Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой фсё!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ржу)) нас тут оказывается много таких))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я не знаю, как ее перевели на русский, я в оригинале читала
А вот нашла Барбара Коркоран «Если у тебя не большая грудь, заплети в косички ленточки: и другие уроки, которые я выучила у своей мамы» (также известна как «Используй то, что у тебя есть») — 2003 год, в соавторстве с Брюсом Литтлфилдом. Короче, на большой попе удобно сидеть, мои бывшие 110 см не дадут соврать)) Но зато выбор штанов сильно меньше, и все они в талии болтаются))
|
||||
|
||||
![]()
Помню, когда я однажды сильно похудела, надо было далеко на электричке ехать, сидения были ещё деревянные... Я думала, что умру за три часа дороги на попьих костях сидеть.
У меня и сейчас там все плоско, так что я с вами.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Оспаде Исуси!!! Отставить панику майор Зорина!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у тебя хоть оружие есть)), но ты нам еще нужна в полном здравии, так что отставить панику!
@Эйми, я до сих пор подушечку под попу подкладываю когда сижу))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Леди, подушечки наше все))
Я в надежде, что что-то накопают для липофила, купила себе подушку с выемками специальную)) Муж не в теме был, спрашивает, а что это у тебя за подушка с выемками как для жопки? Говорю, не поверишь, подушка для жопки :D Не пригодилась для липофила, может хоть сидеть удобно будет опосля)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, что-то я пропустила видимо. Совсем не накопали жирка для липофила?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, 300 мл, по 150 на одну. Только загладить провалы получилось. После такого большого похудения жир не подходит для липофила, он как-то качество меняет - мне Хлысталов объяснял, он типа с фиброзом становится и качественно его добыть и обработать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, по жирок плохого качества мне ДГ тоже объяснял. Печально что совсем немного удалось добыть, но это опять же лучше чем вообще ничего
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, даже если бы твою складки видела только ты, операция имеет значение. За этим физическим изменением придёт изменение ментальное. И вот ради него всё это и делается. Нафиг твоих советников, ты всё правильно сделала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну да, не им надо было это добро паковать в трусы до пояса)
@Nesha78, ну зато реаба легче - там девочки в таких синяках ходили в клинике, жуть
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня практически не было синяков от липофила, а те что были к моменту выписки все уже сошли. Но были синяки от липосакции
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да неее, я не склонна к самоубийству) Тем более сиськи сделала, волосы уже заплетены) @Nesha78, а как же, конечно есть пистик, водяной))))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я когда в 2014 делала абдомино, мне тоже знакомые пальцем крутили у виска, да и здесь на форуме некоторые писали, что можно и в спортзале такой исходник поправить, только я на тот момент жила в спортзале и ни фига ничего не уходило. Замучилась заправлять в трусы. Так что все ты сделала правильно, не слушай никого! Шикарный будет результат, точнее уже шикарно все! Я всего 2 операции делала грудь и живот - но обе считаю самым правильным решением. И то-раньше надо было и то и другое.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, вроде публика уже стала более продвинутая за 10 лет, но до сих пор комментируют, что надо на диету и в зал!)) А! ещё к психологу отправляют, чтобы принимать себя)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да смотря где. Мне вот коллективы на работе попадаются, все натуральные без ботоксов и уж, тем более, без всяких пластик. Те, кто потихоньку колятся, помалкивают. Но вот в последнем коллективе мы с девочкой прям вдвоем грудь сделали в один год и не скрывали))) ну не все поняли, ну и ладно)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, значит есть ещё места с адекватными людьми))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, жалко что немного. Я так привыкла все скрывать и даже про наращенные ресницы не рассказывать)) на прошлой работе всем про каре прост рассказывалаа они взяли и купили. Они у них кто в лес, кто по дрова выросли. А я им - так я биозавивку делаю. А были бы адекватные, правду бы рассказала. Ну это в Норильске было и давненько.