Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, С учетом того что ты все эти операции делала после своего масштабного похудения, думаю можно будет объединить в 1 тему. Чтоб тебе не пришлось вести несколько тем. У меня их 2 только потому, что 1 акционная, а вторая я уже сама делала. Спроси у @kolbi можно ли это сделать. Тебе так проще будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, в принципе, если хочешь, можем изменить название и добавить сюда твою спину. Но если не лень 2 темы вести, то про верх спины отдельно - это очень круто было бы! Нет ни одной темы про это, ОП довольно редкая и я бы сказала молодая) Сама о ней думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне кажется в ее случае проще объединить, сама сейчас боюсь запутаться, одно из другого вытекает)) т.к. все операции перекликаются между собой, но в любом случае сама решит , как удобней
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я не против и в одной теме. В названии же укажем, кому надо, найдут.
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда ждем вердикта. Очень интересно почитать и изучить будет. Последнее время пришла к выводу, что самый надежный метод коррекции - это отрезать все лишнее и не гадать))
|
||||
|
||||
![]()
Извините, я пропаду на время.
Сегодня умер Крош, мы делали все, что могли, но организм перестал компенсировать проблемы с сердцем и почками, легкие не справились. Пытались реанимировать, но он был слишком слаб. 10 месяцев он прожил на лечении после тромбоэлии. Ему было 11 лет и 8 месяцев.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, сил и терпения, очень жаль. Сочувствую.
|
||||
|
||||
![]()
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, крепись, тут только это остается. У нас когда ушли кот с собакой друг за другом, я была уверена, что больше никогда никого не заведу, очень тяжело далось. А потом посмотрев, что муж начал очень быстро сдавать, перестал улыбаться, какая-то безнадега и печаль была. Тайком о него съездила в питомник и купила котенка, а ему уже по факту детеныша показала и сказала что я на работе - воспитывать тебе. А через пару лет подобрала на улице своего найденыша, точная копия нашего кота (кстати он единственный кто, как и прежний любит спать подмышкой и только у меня). Вот и не верь после этого в переселение душ.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно месяц после операции. Швы под стрипами, осмотр будет 13 окт(в понедельник), скорее всего их снимут. Отек пока сильный. На улицу выхожу в леггинсах, в свободных штанах не очень приятно было ходить почему-то. Пришлось закупить трусы шортики, ибо в тех, что впиваются в попу - ходить вообще не возможно, они впиваются и спереди((( Пока как-то так.
aa6c3936.jpeg 8daa1e65.jpeg 52ad4eed.jpeg Т швы такие 99be85d5.jpg 007d3fa8.jpeg Вчера меняла стрипы на левой ноге, вот так там шов выглядит 1a6e8fab.jpg 541e6aaf.jpg a61dae6d.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, хорошие шовчики
Покраснение на Тшве не беспокоит?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у нас уже третий британец умер(у одного была врожденная грыжа, в 11 месяцев на удалении(не мог дышать из-за нее) умер, завели сразу еще двух бри, у одного из них врожденный порок сердца - почти 1 см дыра в сердце, прожил 3 года 9 месяцев), и вот остался тогда Крош, мы взяли Пряника тогда, снова бри. У Пряника давление в глазах, каждый день ему капаем капли от давления+уход, ему сейчас 8 лет, и вот хотим его тоже полностью обследовать, а так…я больше не хочу никого заводить. Мало того, что морально не вывожу это все, так ещё и ветеринария сейчас очень дорогая, на поездку с Крошиком сейчас уходило за раз 15000-30000₽(один раз в два месяца, иногда чаще), на корм и лечение в неделю 4000₽+, а что б спасти его, когда это все началось в декабре 120000₽. Так что пока нет, никого не хочу, очень тяжело. Обычно, это я хотела завести котиков, но сейчас и я сдала.
@Nesha78, да как-то не обратила на это внимание, так вроде все ок. Там ведь корочка была дольше, а под корочкой была нитка, когда корочка оторвалась - нитка ушла в меня.
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да уж....печаль... сил тебе побольше!
У меня сейчас на стыке Тшва болячка фибриновая образовалась под стрипами. Сейчас лечу. Я тут хотела похвастаться идеальной реабой - не вышло))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, стараемся держаться.
Я видела, отвечала в твоей теме. У меня на этом же сроке мокреть стали Т швы, но в итоге ничего не делала, само прошло. Только нитка потом вылезла слева, где сильнее мокрым было, да и доктор сказал, что там чуть разошелся шов.