| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@arkingswet, ты большая молодец, так держать! Но если делать, так только бодилифт. К нему явные показания, абдомино не сильно спасет ситуацию
@Lizachka, желаю удачи!!!!)
|
||||
|
||||
|
Татьяна
Возраст: 41 год Рост: 164 Вес: 61 Город проживания: Мытищи Первый малыш появился естественным путём, второй — через экстренное кесарево из-за врачебной ошибки, третий — плановым кесаревым сечением. Каждая беременность дарила мне радость материнства, но оставила свой след на теле. Послеродовые изменения стали для меня настоящим испытанием. Растяжки, обвисшая кожа на животе — всё это не уходит, несмотря на регулярные тренировки и правильное питание. Я перепробовала множество способов вернуть фигуре былую стройность, но результат остаётся неизменным. Пришло время перемен! Хочу снова полюбить своё отражение в зеркале, чувствовать себя уверенно и комфортно в собственном теле. Абдоминопластика — это не просто операция, это шанс вернуть гармонию с собой и своим телом. Участвую в конкурсе с надеждой на новую главу в истории моей красоты и уверенности в себе! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
42 года
165 70 кг Великий Новгород Приветствую очаровательных форумчанок! Признаюсь по секрету- я хронически"беременна". Не как слониха (2 года), а гораздо дольше. И постоянно попадаю в курьезные ситуации. То в магазине ко мне подходит консультант с интригующей фразой "Я знаю, что вам надо!" и уверенно ведёт к детским кроваткам. То в аэропорту на посадке за мной бежит сотрудник и тычет в живот с вопросительным "Беби? Беби?" И я такая, как в мультике, из ушей пар свищет, ноздри от гнева трепыхаются, щеки от обиды раздуваются. Ноу, беби, ноу! Жирная просто! В общем, пора "рожать", спелый плод отборного жира, завернутый в подарочный фартук после ЭКС, созрел и жаждет чтобы его сорвали! Решительно, безжалостно, навсегда! А пока расскажу вам сказку. Лежу я на шезлонге, очень грустно лежу, в купальнике женщины самых строжайших нравов. Даже коктейль не хочется. Где-то тоже грустит то самое ярко-огненное пляжное платье. Его время так и не пришло. И вдруг, появляются две феи- крëстные, Колби и Мост-пластик. Строгие такие! "Ты чего тут нюни распустила, развалилась -не торопишься? Там же акция! " И хрясь мне волшебными палочками по лбу! Сразу двумя! Вокруг звездочки закрутились, колечки всякие разноцветные, и только голос слышен издалека"Помни, если ты до полуночи потеряешь стринги, никто их на лестнице не найдет и натянуть на тебя не прискачет". И, знаете, неловко признаваться, я не знаю, кто именно отвесил мне волшебный пендаль вдогонку, но получилось увесисто, с ускорением. И вот туман развеялся, и вижу я - в зеркальном коридоре стою. И чем дальше иду, тем светлее становится. Сначала отражение в полумраке безформенное такое, в мешке из-под картошки, и из-под него трусы утягивающие торчат до колен. Потом какие-то кровавые сцены, я тут глаза то слегка прикрыла, поэтому без подробностей. Дальше скрюченная, внаклонку, медленно, но ползу, и лицо почему-то очень довольное. А дальше..Дальше подхожу к огромному зеркалу, и вижу себя в том самом платье! С животиком аккуратным и даже талия есть! Тут вспыхивает огромная сияющая надпись "Plastic-surgeon.ru". Фанфары, лепестки роз, аплодисменты! И время застыло, ему ведь ещё ждать, пока оно настанет... Тем временем, уставший Дед Мороз рассматривал моё личное дело. Хм, говоришь хорошо себя вела в этом году? Ладно, вот тебе подарки - дренажные трубочки, одноразовые пеленки, хлоргикседина ящик. Радуйся! И громко припечатал свой волшебный штамп: "Абдомино быть". Всем чудес))) |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я зачиталась и пожалела, что заявка закончилась) А так бы читала и читала)
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, однажды мой друг сказал, что это пузень у меня от того, что я всё-время вынашиваю идеи. Видимо, и правда пора пописать. .. Всмысле, Написать:безумный язык:... Оформить всё письменно, избегая ударений!
@kolbi, продолжение следует:улыбка-большая: Я на форуме давно пасусь, но всё никак не могла решиться ворваться в какую-нибудь тему со своим ценным мнением. Но теперь меня, кажется, прорвало:дьявол: |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну наконец-то!)
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, это ж хорошо, мы очень любим общительных))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот да, надо было раньше начинать общаться. Тогда бы не было этого неловкого момента, когда на первое знакомство и сразу без трусов:смеяться:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, в этом вы не одиноки. Тут многие без трусов появились впервые
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, 39 лет. В 20 лет была операция на яичнике по удалению кисты, остался шрам, спайки. После родов в 2019 году живот теперь всегда выпирающий, спорт не помогает, стенки живота будто слабые и совсем не хотят втягиваться. Хожу будто всё время беременная... Мечтаю об абдоминопластике, чтобы убрать диастаз и уменьшить максимально объем живота.
Рост 156 см, вес 46 кг. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elenaprekrasnayaz, какая красивая фигура!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну здравствуй второе яблочко))) (это у нас форумчанка с шикарным слогом), может тебе яблочком и быть (в плане она и выиграла, глядишь и тебе свезет)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Возраст 25 лет Московская область, г. Домодедово Рост 169 см Вес 105 кг Сколько я себя помню, мой верный обвисший товарищ всегда был со мной. Каждый день я чувствую физический и эмоциональный дискомфорт. Пытаюсь одеваться красиво, но при этом я чувствую себя каким то клоуном, неловким и неуклюжим за счет этого пуза, как будто я не должна даже пытаться выглядеть красивой. Я стараюсь избегать каких то активных телодвижений, по типу танцев или каких то игр в компании с друзьями, потому что боюсь лишних взгядов, потому что перед глазами у меня как тресется мой живот Я мечтаю носить красивую одежду а не только прикрывающие кофты чтобы не так был виден мой дефект Я даже не знаю что меня больше беспокоит, низ живота свисающий до середины бедра или этот кусок нависающий сверху на все брюки. Он в целом мне мешает жить, тянет вниз, и осанка страдает, и под ним все преет. У меня было несколько заходов на похудение, мой минимальный вес был 85, но , естественно, ситуация не сильно менялась с животом, он становился меньше, но все также висел и низ и верх живота, и это роняло всю мотивацию, потому что красивее я не становилась, я срывалась с диеты Этот живот наполняет меня комплексами, и я не могу гордиться своим телом, несмотря на все усилия, которые я приложила, чтобы похудеть. Я постоянно сравниваю себя с другими и чувствую себя неуверенно. В какой то момент, после того как я на какое то время забросила весы и все идеи сбросить вес куда подальше, я решила взвеситься и увидела вес 128. Я поняла что речь тут не только про эстетику, а уже про здоровье, и дальше только болезни и еще худшее существование, я начала худеть, эндокринолог и диетолог направил меня на путь истинный и мне удалось уже избавиться от 23 кг, и я готова идти дальше И чтобы чувствовать себя увереннее и красивее я бы просто хотела отрезать его и быть счастливой уже сейчас,для меня это единственный способ изменить свою жизнь. Мне нужна абдоминопластика, чтобы избавиться от этого бремени и начать новую главу, свободную от неуверенности и ограничений. Я верю, что эта операция поможет мне не только физически, но и эмоционально, восстановив мою уверенность и любовь к себе. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Annakulakova, очень сочувствую тебе.
Но, мне кажется для наилучшего результата надо еще скинуть, если после операции ты похудеешь еще на 20-30 кг, все будет висеть, ты же понимаешь? А готова ли ты пойти на переделку? Девочки с массивной потерей веса, проходят не одну операцию, и только только после большой потери веса. Тут еще вопрос безопасности операции, у тебя ИМТ 38, я не медик, но мне кажется, что проводить операцию с таким ИМТ опасно.
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, да, хирурги с ИМТ больше 30 на операцию не берут.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Алена, мне 34 года, я из города Санкт-Петербург. Мой рост 170см, вес 72кг. Похудела со 108 кг. Ушел муж, осталась одна с ребенком. Хочется наладить личную жизнь, но стоит сильный страх раздеться перед кем-то. Занимаюсь сейчас спортом, но в моем случае живот уже так не подтянется. Есть шрам от аппендэктомии. Очень хочу попытать удачу в вашей акции. Огромное спасибо за шанс поучаствовать и попасть в руки такого специалиста как Рустам Мухамедович!
|
| Спасибо: 10 |