| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо большое))).Крема эти заказывала по ссылке на сайте RUKETO которую давал доктор.Не совсем поняла можно ли по правилам давать ссылку тут на сайт.В аптеках их нет.
Крем ТБ-500 смягчает и питает кожу.Обладает актопротекторным эфектом.Способствует улучшению репарации тканей,повышению сил и выносливости. Крем БПЦ-157 оказывает репарируещее действие на гладкие мышечные ткани внутренних органов,сосудов,кожи.Ускоряет заживление после травм.
|
||||
|
||||
|
@jayana, попробуйте))лично мне они очень подошли.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, на официальные торговые площадки можно ссылки)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поняла спасибо)
@jayana, ccылка на крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Здравствству мой Новый 2026г.и вмести с ним и обновлённая я))).
Месяц после опирации.Сохраняется слезоточивость пока ещё.В области висков так же сохраняется пока бугорчик от натяжения и закрепления тканей в новом положении с помощью внутренних швов.На правом глазу после нижней блефаро так же созраняется маленький участок где есть корочка.Ждём...должно всё прийти в норму.
|
||||
|
||||
|
Поздравдяю всех с новым годом!Желаю всем красоты,гармонии и обаяния)))А главное желаю процветания,вдохновения и здоровья своему хирургу М.В.Хлысталову.Творите дальше красоту!Ведь пластическая хирургия это лучший вид искуства.
И конечноже мои новогодние фото новой меня.Фото должны быть живыми а не созданными нейросетью и фильтрами как сейчас это модно.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, с убранными волосами намного информативней! Можно увидеть не только брови полностью, но и расположение швов.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно))
|
||||
|
||||
|
Очень классно у вас получилось. И вы очень быстро прошли реабилитацию, поздравляю вас! В восторге!
У меня сегодня 9 сутки после операции, и я пока себя не узнаю в зеркале. В плане глаз. |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, Спасибочки за тёплые слова)))Я пока не прошла её.Ещё 3 месяца реабилитации.Где перемещали ткани ещё болит...на скулах сверху немного болит при нажатии а вот где виски прям хорошо так.К лицу еле еле притрагиваюсь и сплю стараюсь не поворачиваться на виски где внутренние швы.
Не волнуйтесь у вас глаза большие и красивые получились.9 день это очень мало ещё.Немного терпения и все синяки уйдут.
|
||||
|
||||
|
Ты очень красивая)) повторюсь, Восточная красавица!
В белом платье на контрасте с яркой помадой и темными волосами - вообще огонь!)
|
||||
|
||||
|
@Libra411, спасибо большое мне очень приятно)))Наслаждаюсь пока отёком который гуляет туда сюда под глазами и на скулах так как он меня очень молодит!Кому что а мне отёк нужен
Думаю потом когда реабилитация закончится сделать себе на лицо и на шею лазер СО 2.М.В. одобрил сказал что это научно доказанная процедура омолаживающая кожу в отличии от например RF
|
||||
|
||||
|
@Anitka77, этот вопрос надо задавать в теме абдомино, а не где попало и в чужой личной теме.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я про эти крема никогда раньше не слышала но по назначению доктора приобрела.Были сначала тоже сомнения как может крем иметь такое действие которое описано.На счёт внутренних органов не знаю но то что швы после блефаро стали вообще почти незаметны и места отслойки тканей востановились очень быстро.30 января будет 2 месяца после операции но всё уже зажило полностью.Позже выложу отчёт.Поэтому то что могу сказать однозначно тканям где были синяки крема помогли и швы на глазах тоже в идеальном состочнии...на висках швы не мазала не чем но там их под волосами и не видно.Вобщем опробовано на себе результатом довольна.
@N@t@ly,после того как я это всё опробовала на себе решила что преобрету их ещё.Пригодятся несомненно. @N@t@ly, я вообще так то по жизни никому ничего не советую если на себе не испробовала.Но конечно нет такого что бы какой то крем или препарат подошел всем и от всего.Конкретно мне они подошли идеально поэтому и советую.
|
||||
|
||||
|
2 месяца прсле операции.Мне всё нравится.На висках внутренние шовчики ещё не расправились держат ткани в новом положении всё как и положено на этом сроке.Из неприятных ощущений доставляющих дискомфорт это сухоть и слезоточение глаз которое должно тоже пройти после 4 месяцев.На правом глазу снизу где сохранялось натяжение шовчика и не отвалиыалась в одном месте корочка 5 дней назад всё пришло в норму.Швы внизу совсем незаметны.Наверху на правом почти не заметен шов а на левом синенький пока немного.Швы недели три четыре сначала обрабатывала хлоргекседином и мазала только кремами которые описывала ранее.Корочки нигде никакие конечно не трогала и не отмачивала.
Ботокс планирую уколоть всё же через месяцок мимика у меня хлещет только так