| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, редко выгуливается (потому что для тренча в принципе времени осенью -весной мало: то пальто, то вообще без верхней одежды.. Прямо вот для тренча всего несколько дней в сезон набегает)
Он из коллекции 2018 (fall). Ещё лет 15 - и винтаж))) Я люблю его, вообще-то.. ) просто разгребаю нажитое непосильным трудом (зачёркнуто) гардероб. А он этой осенью ни разу не был надет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, мне нравится твой тренч. Так мало людей, кому тренчи действительно идут. А тебе классно! Он еще и особенный, не как у всех, и в то же время, timeless. Всегда будет актуальным.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Почему мало? Всем высоким типажам длинные тренчи идут больше, чем короткие куртки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, у меня тоже тренч, даже два беж и черный. Тоже не часто надеваю, но считаю что в гардеробе нужная вещь. Я его и со строгим костюмом могу надеть и с худи , джинсами и кроссовками. И мне кажется они классика уже, не выходят из моды. У меня черный тренч уже лет 10 наверно в гардеробе.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, тренч не самый базовый и универсальный, но на тебе симпатично. Я бы продала, если бы купили за адекватные деньги)) бесплатно, наверное, жалко было бы)) пробовала бы иногда носить.
Я уже пакет вещей отложила на отдать и что-то "на дачу")) как раз гардероб перебирала. Муж смотрит на мою часть и троллит "дорогая, тебя ограбили?"))) А я все на вешелки развесила, на полках простор)) но у меня сейчас новая методика в отношении сезонных вещей в гардеробе)) и мне так нравится пока что. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо! Оставила)))
Люблю ММ, причем и комбез, и платья, и рубашки бренда носятся часто, несмотря на специфичность)) А тренч что-то зависелся... @valerunchik, меня тоже троллит)) Говорит, чтоб без телефона в гардеробную не ходила (завалит шмотками - так хоть спасателей вызвать смогу))...) Но я и сама понимаю, что не живу той жизнью, для которой столько покупаю...) Зато в старости будет в чем в собес пойти)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, а я прислушалась в кои-то веки)) дело ж говорит человек)) и мне реально нравится, когла мало веще) но те, что я ношу. И порядок проще поддерживать, и просто глазу приятнее, когда всего мало)) а он всегда мне вторил "купи новую-убери старую". Хоть сам и жадничает в итоге и мои пакеты перебирает)) а я сейчас прямо наслаждаюсь, что меньше вещей, все сочетается и на 80% мои вещи. Еще осталось лишнего)) но жалко)) в конце сезона буду редить. Ну и есть вещи на сезон-два, вот тоже скоро их время придет))
А я сейчас прямо фанатею от Рика Оуэнса. Материалы хорошие, мои любимые цвета. Подруга в Тбилиси и мы к ней собираемся скоро, прямо лежит в корзине несколько вещей. Но хз без примерки ей заказать...а там что-то и со скидками. И мужу моему такое на мне нравится))хоть в офис. Вот думаю заказывать или нет. @Танчелла, будешь в пансионате на стиле)) еще в таби)) а я там буду готом)) и головой трясти)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я тоже умею головой трясти)))
"потолок ледяной"))) но у тебя кудри, в тыщу раз круче будет!)) Лишь бы не от паркинсонизма трясти))) Тебе, уверена, стиль Рика офигенно идет - одновременно и вызывающе, и манкость твою чуть пригашивает, и очень стильно, даже богемно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ржу)) хотела добавить, чтобы не от Паркинсона)) но ты и так поняла)) я ж как распущу патлы, да как начну трясти)) а утром удивляюсь, что ж шея побаливает))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а какой рост и вес у тебя? И во9раст)
Ноги увидела на фото в профил4. Ноги удивительной стоойности
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо за ответ) природа длинющих выдающихся ног понятна теперь) идеально
Ps. про жо не верю.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я заплакала и пошла худеть. Думала я стройная, но нет.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, давай жо теперь показывай)) тоже не верю
при 178 /60 кг - худышка , какие бедра и жо)) .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|