| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Время движется к месяцу , последние дни донашиваю с стрипы и компрессинку )
13 числа сделаю отчет «1 мес» , а пока примерка одежды из прошлого )) так то я купальники покупаю к отпуску , но тот что забрала сегодня в пролете - МАЛ! Обьем груди сохранен хорошо ! Но бодик без белья - об этом и не мечтала ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще изучаю момент детальнее влияния гормонов на птоз груди ., чтобы подойти к ее сохранению с точки зрения гормонального баланса .
В целом , портрет девушки с птозом иногда очень схож , в виду того, что у нее много эстрогена ( либо дисбаланс эстроген - прогестерон ) . Это и в целом большая грудь ( эстроген дает ее рост) , и часто набухание во вторую фазу цикла , в придачу могут быть бедра ( метка эстрогена , ну у меня нет ) + различные моменты такие как кисты яичников , эндометриоз, миомы и пр. Так вот, этот самый эстроген , когда он не в балансе с прогестероном , влияет на коллаген , делает его рыхлым ( с доминированием 3 типа ) , разрушает матрикс ( притягивая и удерживая воду - как раз та отечность груди во 2 фазу, отвисание в дальнейшем ) . Плюс может быть дисбаланс в виду низкого тестостерона , который дает ту самую упругость ( вспомним мужчин с их хорошей кожей , а из ухода - мыло одинаковое для всех частей ) . Соответственно , подходить к вопросу сохранения груди важно с точки зрения эндокринного баланса . Может кому нужна эта информация ( моя деятельность тоже связана с медициной ) . Я в лично сама давно в теме частичной ЗГТ, прегормонов . Поэтому такой вариант для себя тоже рассматриваю . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, большое спасибо за полезную информацию! Очень похоже, что у меня так и есть. Узист во время сканирования моей мж сказал, что судя по картине довольно много эстрагенов.
А вот тестостерончика наверное маловато. Если жирок откладывается, то не упруго, а рыхловато. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
1 месяц после операции
Сняла стрипы и постепенно убираю компрессионное белье , пытаясь купить что- то на замену . 2 раза делала нагрузку на нижнюю часть тела , еле вытерпела месяц без нагрузки )) пыталась ходить пешком , но это не интересно как - то … По ощущениям - грудь стала мягкая , но левая еще более отечная , на вид тоже заметно . ( по узи нашли доп дольку на левой груди , всегда там отек был сильнее ) . Но даже если останется асимметрия , я абсолютно не против ее , наоборот , в моем видении красоты она укладывается ( натуральный вид) Ничего не болит , заживает на мой взгляд хорошо Я очень довольно, огромное спасибо форуму и организаторам , само собой - врачу к которому просто так я бы точно не попала , так как бы делала в Москве . ( видимо у всего свой план ) Постепенно приходит понимание , что того что было - НЕТ. И дух захватывает ! Но и грустно , от того , что можно было это сделать раньше ! Прокручивая разные ситуации за жизнь , понимаю , насколько страдало качество жизни , становится жаль себя Коллаж с тем что было не хочу делать , прошу понять и простить ( но если очень нужно - сделаю )
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще попалось тут , мне почему - то сразу напоминает грудь после подтяжек
Грехопадение Адама и Евы
|
|
|
||||
|
||||
|
Старыебюсты ( один из них с нехилом пуш- апом ) размера 75С подходят ! Меньше не нужно пока ( ну посмотрим когда усядется окончательно )
И пока баловалась со старыми вещами нашла топ от annemore, который прекрасно сел и создал нужную компрессию . P.S храни Боже эти леггинсы , месяц отъедалась а они все скрыли . Жаль больше их нет в доступе , берегу
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Представь, как мне грустно) Я сделала это намного-намного позже.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тогда буду хотя бы думать что могла бы позднее )) Недавно мне жаловалась родственница что дочь не берет себя в руки , не занимается собой ( вес 100+ , при низком росте ) , я говорю , может она этим защищается от чего - то,, от кого - то на данном этапе жизни . . . А для себя не могу так подумать
Для других легче философию разводить хотя в жизни все от чего- то зависит и не всегда , то что кажется недостатком , приводит к минусовым последствиям . @IngaBel, не думала пока … сняла стрипы, мажу силиконом кело - коут , уплотнения- лиотоном . Оценю масштаб через полгода , возможно какие то аппаратные процедуры , уже спрашивала косметолога про РФ, его на лицо делала , но она у себя выставляла про него от рубцов , сказала что да , можно будет в комплексе , но особо пока не вникала с чем и что. Тут на днях как раз размышляла о том , что действия к себе , на примере пластики ,меняют направление ветра в жизни и вскрывает некоторые моменты , приходит переосмысление . Я поняла , что даже разучилась носить что то открытое , подавление чего- либо не только внешне , но и внутренне . А подавления себя у меня и так много , за этот месяц я постепенно нахожу все больше вещей помимо внешнего , что подавляла . Например , агрессию много лет уже , не пустую , а когда это даст мне выход эмоциям . ( только за рулем могу себе позволить . Здесь ничего не хочу с собой делать, не пытаюсь даже )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, подавленная агрессия - это такое себе. Почему в отношение неё даже не пытаешься? В этом случае как раз не сложно - какой-нибудь агрессивный вид спорта, различные практики, типа Бдсм. В роли домины себя не рассматриваешь?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, я про такую , «никому не вредящую» , но вроде как скрыть приходится , так как «бабушки дети родители» , да в целом еще куча всего , как оказалось , подавляется . Моя жизнь в целом про сдерживание
и муж мне достался не просто так видимо, который сдерживает мои порывы и безумные идеи )) я знаю, что донести мысль на 100% не мой конек )) Хотя по работе так могу иной раз завернуть )) Но смысл в том , что с пластикой ( шаг к себе ) открывается портал дальше и глубже к себе . И хочется дальше и больше начать делать эти шаги ( не пластику хотя теперь я на нос настроена , на консы даже позаписывалась в тч в атрибьют) , раскрывая истинную себя
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
1,5 мес после операции . Просто топ , который я не могла позволить себе НИКОГДА. А тут просто надела , вышла ( на отдыхе ) и не вникаешь .
|
||||
|
||||
|
И я так расслабилась , что как сняла компрессионное белье , так много времени хожу без бюстгалтера . Доктор мне сказал «для чего делать операцию, если не ходить в чем угодно или ни в чем»
Конечно носить буду , просто после компрессионки спина болела. Вот такой купила , очень легкий . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] админы , можно поправить? )))) почему после смерти то вместо операции , ну как так вышло ![]() Хотя опечаточка по Фрейду , ей богу ! Смерть прошлых титей! Эпично .
|
||||
|
||||
|
@Adamz, я ещё хотела уточнить, после смерти?))) но не стала)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, исправила, но пока дочитала, каких только мыслей не было! И ты ещё в чёрном)
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, так приятно смотреть на тебя, грудь красивая и ты сама.
А размер какой получился, Божеее, в топах такая секс -бомба ,а без -нежность)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, огромное спасибо за такой приятный комплимент !
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Мои 2 мес после операции ![]() Немного с опозданием , заболела , пришлось отменить поездку в Петербург на осмотр , теперь только через 1,5 мес поеду . Но с грудью на мой взгляд все в порядке ! Ощущения : Полностью прошел дискомфорт, руки спокойно можно поднимать ( причем уже давно) , ездила в отпуск и в море купаться было совершенно комфортно , а если точнее сказать - была счастлива в купальнике и в летней одежде хотя уже воспринимаешь как должное и быстро привык к хорошему . Хотя фантомные ощущения старой груди есть ! Например , когда нагнулся что то подобрать ( поймут такие как я ) ![]() Все мои старые купальники и бюсты мне по размеру , то есть сохранен размер С, возможно будет В+ позднее Хожу много без бюстгалтера , не могу с собой ничего поделать . Сплю на 100% без него . Сейчас , на фото , грудь набухла во второй фазе цикла ( это моя тема лет с 17. Никак не получается с этим разобраться ) . Но и в первой фазе грудь высокая, швы видно снизу ( мне пофиг) + видна асимметрия , но у меня одно плечо ниже другого. Это дает данный эффект . Швы хорошие на мой взгляд, без дискомфорта . Уплотнение было в начале., сейчас рассосалось на 70%( массаж с лиотоном ) . Не перестаю благодарить врача и форум , что свел с данным врачом!!! ( в целом , даже если бы не акция , делала бы у врачей , которых нашла на форуме 100%) . PS немного поправилась , хочу скинуть 3-4 кг и боюсь как бы не повлияло )) продолжаю есть
|
||||
|
||||
|
@Adamz, не сказала бы про асимметрию, никто б и не заметил. В природе не существует полностью симметричных людей) красивый у тебя результат и самое главное, что ты довольна!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да ! Согласна полностью , я в целом люблю асимметрию как своеобразную эстетику )