| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Всем причастным , я выписалась с ринопластики !
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На смене была прекрасная медсестра Привет, конечно поделюсь. Но результат не скоро) сейчас у меня нос раз в 5 больше))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот мне в сегда было интересно, от чего же так сильно у всех болит ребро??? С него же только хрящик маленько срезают + разрез совсем небольшой по коже. Чему там болеть, да ещё так чтоб не спать? ![]() P.S. Чисспортивный интерес |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, там не ребро скорее всего болит, а место разреза на коже
@irislost, на ум приходят лишь одни слова - ну и зажрались вы. Зачем трогать такой красивый нос? Откуда появляются такие мысли? Подумайте 100 раз!
|
||||
|
||||
|
@Anastasiia_batkovna, скорейшего выздоровления и красивого результата!
Напомните, пожалуйста, вы назвали доктор, у его делали реконструкцию с ребром? Тоже предстоит такая оп. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Повреждение надкостницы и надхрящницы Хрящ и ребро покрыты «оболочкой» (надкостницей/надхрящницей). Она содержит множество нервных окончаний и очень чувствительна. 👉 Именно травма надкостницы считается главным источником боли. ⸻ 🔹 3. Межрёберные нервы и мышцы Чтобы взять хрящ, хирургу приходится раздвигать/рассекать межрёберные мышцы, рядом проходят нервы → может появляться тянущая или жгучая боль, иногда даже чувство «онемения» в этой зоне. ⸻ 🔹 4. Дыхание и движения грудной клетки Каждый вдох заставляет рёбра и мышцы двигаться → поэтому боль усиливается при дыхании, кашле, смехе, движениях. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiia_batkovna, Радионов мне нравится в части реконструкций, была у него зимой.
Ещё пойду к Агапову - консультировалась в 2019, надо обновить впечатления) А также к Абрамову, Фролову, Жолтикову. И буду выбирать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiia_batkovna, спасибо!
Повторные оп- всегда сложный выбор с высокой ценой ошибки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, сама выбирала годами) а денежки как обидно было снимать со счета :D надеюсь все не зря))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая ; в тебе что в твоем носе не нравится? Можешь показать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, фото моего носа во вложениях и я задавала вопрос в Консультациях.
Гиперрезекция, плохое дыхание, спиленная спинка, чрезмерно открытые ноздри, недостаточная длина, не выражен кончик, искривление- собрала все стигмы бюджетной ринопластики поздних нулевых) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ахахах. Ну раза в три точно)
|
|
|
||||
|
||||
|
ну вот, уже честнее, скоро доберемся до правды, аха)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiia_batkovna, здравствуйте, поздравляю Вас, пусть результат Вас обязательно порадует. Подскажите, пожалуйста, на сколько сильно беспокоит именно ребро? Вы пьете обезболивающее?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В первую ночь болело очень сильно, я не спала больше суток и просила укол обезболивающего вне очереди, хотя я достаточно толерантна к боли. Дома стало полегче, вчера пила обезбол, сегодня только одну таблетку и даже поспать удалось. У меня ребра закостенели (это с возрастом происходит, но у меня почему то раньше) и поэтому брали с двух ребер, возможно из-за этого такой болевой синдром, так как я общалась с другими пациентками врача, таких историй про ребро не рассказывали. Везунчик я, надеюсь все не зря)) Но нос уже дышит великолепно, даже с тряпками в носу дышал лучше, чем до операции. Сегодня и тряпки вытащили уже) |