| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, хорошо всё у тебя. Ты давай настраивайся на позитив. Убрали все лишнее, это же прекрасно! И не сравнивай себя ни с кем . У тебя все будет лучше, легче. Что ты все к себе примеряешь . Не надо. Рвота да , бывает от эндо лба и средней . Писали , просто ты пропустила. Меня тоже полоскало первую ночь. Ну ничего и это пройдёт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да прошло уже все вчера, сейчас несколько дней максимального отека пережить и нормальный режим ждуна пойдет.
А еще мечтаю когда на улице нормально гулять смогу - думаю недели через две.. @Elkoro, главное что проходит быстро. Сутки без еды - даже полезно. А мясо все носят и носят, а оно все не влезает и не жуется.. такое все вкусное. Аж жалко оставлять… В соседней палате девченки с грудью поди все сьедают! /а в тюрьме в это время макароны дают/.
|
||||
|
||||
|
@Осик29,
![]() ![]() ![]() ![]() С мясом да сложновато )) я в этот раз с грудью норм трескала еду)) там в принципе неплохо кормят, в целом на меня сама клиника приятное впечатление произвела. Правильно Елена сказала, на себя нет смысла ничего примерять, слишком мы все разные и организм по разному реагирует и ткани, и исходники.. вон даже тошнит всех по разному)) все будет хорошо. Гулять, ну я уже через дней 8 сапоги в магазине покупала) ну да с синяками под глазами от блефаро, ну ничего , продавцы даже глазом не моргнули, молодцы)) а гуляла после 18 часов, когда чуть темнеет, уже вообще не видно лицо, голова в палантине как платке, холодно же уже. Вообще не было проблем. А чем больше ходить, тем лучше для отеков, поэтому смело ходи, насколько сил хватит, сразу как домой вернешься
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я гуляла со вторых суток, видок был еще тот ! К тому же было очень жарко и я бинт ничем не закрывала ))) На меня вообще, как мне кажется и внимания не обращал. Да и мне было абсолютно все равно, я была такая довольная, что я это сделала.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, и я тоже практически сразу гулять вышла. Дома очень тяжело было. Постоянно на часы смотрела. А на улице и время быстрее проходило и свежий воздух, и отеки опять же гонять надо было.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нашла в височной подтяжке.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я только по квартире шаги нахаживала, у меня после операции целую неделю такая слабость была, что я вообще ничего не могла делать, потом отпустило понемногу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я через день как приехала домой начала ездить на хивамат,в электричках,один раз подруге себя сфотала. Жесть,вот прям тетка пропитая, я конечно куталась,капюшон с верху... Вроде сильно никто не косился,хотя я тоже не очень видела глаза со стрипами были, нашла фотку
|
||||
|
||||
|
Девочки, хелп! Кривит рот - нижняя губа, думала что прикусила во время наркоза. А теперь смотрю - половина нижнейгубы живет сама по себе! Это может быть от отека?
Завтра спрошу у доктора конечно, но мы же знаем, что они говорят - ждем.. Покажите, пожалуйста где почитать про порез…
|
||||
|
||||
|
@Осик29, шутишь? ) какой еще парез на третий день? У меня еда вываливалась долго и питье тоже мимо) уже не помню сколько, но наверное месяца три. Не слушалось, кривило, не чувствовалось.
|
||||
|
||||
|
@Осик29, да, у меня уже второй раз кривит)))
Первый после смаса, прошло месяца через три, посмотри мои фото во вложениях на 7 странице , я даже кому-то фото делала показывала Сейчас после фейстайта подбородка опять та же история, только еще сильнее)) если говорю с улыбкой не дай бог или смехом , она вообще в рот западает. И я шепелявить начинаю, муж ржет постоянно )) Это отек похоже пережимает где-то нервы, потом пройдёт. Никакой паники!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...62#post4248262, почитайте последнее сообщение, очень интересный текст, с теоретической частью от Янковской. Готовящимся к операции, очень даже полезно.
|
||||
|
||||
|
Скажите, я правильно помню, что микротоки перчатками по каким-то причинам лучше чем палочками? Или путаюсь в показаниях?
|
||||
|
||||
|
@Осик29, я бы не сказала, что лучше перчатки или палочки. Зависит от аппарата и специалиста, он выставляет правильные параметры и режимы, которые тебе помогут.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поняла, спасибо. Нашла клинику, где цена приемлемая, а перчатки и палочки по цене отличаются. В моей клинике вообще в два раза дороже.
Есть совсем близко к дому, но это студия красоты, что там за специалисты…
|
||||
|
||||
|
@Осик29, лучше в клинике, конечно. Если есть возможность, попробуй и так, и так, и уже точно поймёшь, что тебе подходит. Кто-то вообще не видит никакого толку от микротоков) Мне они помогали.
Скорее всего там дешёвые китайские аппараты, они вряд ли принесут облегчение.
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, ага , там у них 3400 по моему аппарат Biogenie , после смаса я не делала , так как был липофилинг, нельзя было, а вот в этот раз сделала, так как у них же в пакете операции автоматом заложена некоторая сумма на реабилитацию, но я один раз сделала, так как уезжала и эффект если честно удивил, даже не ожидала, что легче станет, мне делала Валентина насадкой с губкой влажной. Но кто-то пишет, что не помогает, так что попробуй и в елене и еще где-нибудь, чтоб понять как оно работает.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Осик29, мне было сказано косметологом, что если буду делать микротоке не в их клинике, то просить именно перчатками по тальку. Почему не знаю. Я ничего не понимаю в этом.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, да я тоже не сильно разбираюсь в этом) Есть только личный опыт, и опыт тех, кто им делится в темах)
| Закрытая тема |
|
|