| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Спасибо! Очень приятно
![]() Надеюсь ещё не одной своей темой порадую @Эйми, тебе сейчас важнее заживать красиво. А акциями нас ещё надеюсь не раз порадуют. Самое главное, что мы планомерно идём к своей цели, пусть потихоньку и порой просто лежим в нужном направлении, главное верно заданный вектор))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bumble bee, ну обычно не так всё происходит же.Подавая изначально заявку у вас или есть уже какая то сумма или может будет и вы предпологаете потратить её на на 2 или 3 место.А если у вас их нет и взять негде то конечно только 1 место.И на консультации перед выбором финалистов доктор спрашивает можете ли вы потянуть 2 и 3 место или рассчитываете только на первое.А потом только выбирают финалистов.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет любимый форум! За почти год, как я здесь, вы все стали уже моей семьей!) Я уже участвовала в акции на лицо, мне не повезло, но я не теряю надежды и снова хочу испытать удачу.
Я Наталья, мне 51 год, рост 154 (всю жизнь была 158, видимо поистерлась) вес сейчас 57 кг, год назад был 82. Жила я себе, ни о чем не думала, вроде всё в жизни сделала, сына родила, дом построила, дерево посадила, на пенсию вышла. Живи, наслаждайся! Взрослый сын и трое внуков, устоявшаяся, спокойная жизнь и 82 кг веса на полтора метра роста. Но!!!! Чуть больше года назад у нас появляется дочь и переворачивает всю нашу жизнь с ног на голову! Я поняла, что надо что-то менять в своей жизни и начала меняться сама. Было очень тяжело и до сих пор тяжело, у меня всё ещё идёт адаптация к моей новой жизни, но я верю, что справлюсь! Иногда сижу и думаю, дочь закончит школу, а я буду уже далеко не молода и красива, а хочется соответствовать! Хочется быть молодой мамой маленькой девочки!) Сейчас меня очень расстраивает моё лицо. У меня от природы большие щеки и нависающее верхнее веко, а после похудения конечно всё усугубилось. Отвисли брылья, веки закрыли глаза и появилась ужасная индюшиная шея(((( Очень хочется открытого взгляда, без мешков под глазами и чёткого овала лица. Андрей Станиславович, Лена благодарю за шанс испытать удачу, за то, что кто-то из нас снова станет красивой, молодой и счастливой!
|
||||
|
||||
|
@Зорина,
я уж подумала, что не дождусь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да че-то сегодня спала аж до 8 часов)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, зато выспалась))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Какая замечательная акция, очень и очень нужная))! Интересно, может ли быть проблемой, что на лице установлены пластины и т.п. вещи), или по опыту, таких претендентов не рассматривают?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, пластины никак не мешают подтяжке мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, там, где ты руками подтягиваешь овал, просто…вау🤩. Какие красивые черты лица скрыты под кожей!!!
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиславович, организаторы Елена и Марина! Меня зовут Елена, мне 48 лет, г.Москва. Ранее операции на лице не делала. Нитей, филеров нет. Аппаратный смаслифтинг не делала, т.к. читала что он может осложнить операцию, а я о ней давно уже мечтаю. Здоровье хорошее, вес 70 кг. Резкого набора и похудения не было, стараюсь держать на одном уровне.
Всегда выглядела моложе своего возраста, но после 40 лет лицо поплыло вниз, в профиль так совсем не нравлюсь себе. Я хочу вернуть себе ту энергию и уверенность, которые с возрастом стали уходить. Эта операция для меня — шанс начать новую главу, почувствовать себя молодой и счастливой. Возраст не должен становиться преградой для красоты и радости жизни. В себе не устраивает: :низкое положение бровей, уставший взгляд, нависшие веки :опустившая средняя зона :носогубки : мешки под глазами :плюшка под подбородком :уставший вид :морщинки вокруг глаз Обязуюсь выполнять все условия акции. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, У Вас очень хороший исходник, должен получиться видимый результат . Я сама бывшая пациентка Андрея Станиславовича, прошло 12 лет с тех пор. Желаю вам удачи!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо, Оля! Я красавицей никогда себя и не считала, но мои родные и друзья думают иначе и крутят мне у виска, типа нафига, и так норм выглядишь) А я когда глаза вверх поднимаю, не вижу ничего, надо их вместе с головой поднимать)))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, мне 52 года. Сейчас живу в Воронеже. Я много лет тихо читала этот форум, восхищалась смелостью девушек, их поддержкой друг друга. И твёрдо знала, что когда решусь на операцию, то обязательно тоже буду делиться своим опытом и результатами, так как это очень важно, для тех кто пока в раздумьях и сомнениях. И вот наступил момент, когда и я поняла, что отражение в зеркале больше печалит, чем радует и больше нет гармонии между внутренним состоянием и внешним видом. Я зарегистрировалась на форуме и стала намечать для себя план действий. И тут акция от Мастера! Конечно, я вижу в этом руку судьбы!)) Не устраивает овал, брыли, тяжёлый уставший взгляд. провалы и мешки под глазами. В 2014 году у меня была трепанация, и после неё образовался провал в виске, вся правая сторона практически упала вниз. В 2016 г, была операция спейс-лифтинг, стало очень лучше, но сейчас снова очень видна ассиметрия. Одна сторона лица выглядит очень старше( Очень бы хотелось, хоть немного уравновесить лицо, если это возможно. Спасибо, за предоставленный шанс! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Ух, какой шанс на новую жизнь для кого-то!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, спасибо огромное! Посмотрела ваш профиль, шикарно выглядите! Операция очень украсила вашу и без того породистую внешность.
|
||||
|
||||
|
@Нерка, обратите внимание на формат фото, которые необходимо предоставить, образец на 1 странице акции и добавьте пожалуйста фото
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем удачи увидеть акцию обрадовалась , но прочитав поняла что тут именно омоложение, верно? А бывают на форуме акции комплекс лицо но не только омоложении, а, например, рино, блефоро, эндо и булхорн? Такое преукрашение лица )))
|
||||
|
||||
|
@Нерка, пожалуйста, переделай фото.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Rosy Cru, Рино было
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Была немым посетителем форума с 20-21 годов. Если делала какие-то процедуры, то сначала читала здесь. И вот, ради этой акции решилась-таки выйти в свет. Мне 36 лет. Живу в Москве. Рост 160 см. В школе весила до 70 кг, после болезни ЖКТ (вылечила) похудела до 39. Сейчас уже много лет держу 45-48кг. Спорт регулярный, слежу за сном и питанием. Роды 1, в 31 год. Потом 1.5 года гв. После ГВ лицо похудело. Под скулами провалы, лишняя кожа на щеках, овал просел.
За кожей ухаживаю тщательно. Спф круглогодично. Из процедур: 1-3 раза - биоревитализация, курс фотоны год назад, 2-3 раза в год ббл фя. В начале года прошла курс игольчатого РФ (Elyses sense), но не получила достаточного эффекта. Ботокс 2-3 раза в год фулл фейс. Более 2 лет назад делала филлер: скулы, виски, пр-во Ристоу. Что хотела бы изменить в лице: линия овала поплыла, кожа не подтянулась, хотя я работала с ней много. Носогубки - вечная проблема. Думаю, они есть по причине дряблости кожи, и опущения жирового пакета ср.трети. Увеличилось расстояние от носа до губы, верхние веки с возрастом похудели, глаза запали. При улыбке верхняя точка щеки стала ниже. Выгляжу явно старше своего возраста. Кажется, косметологией я сделала что могла. Не уверена на счёт нитей. Думаю, что если сделать пластику сейчас, то восстановление будет хорошее, и результат должен держаться дольше. |
| Спасибо: 10 |