| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хлысталов преобразил фигуру мужа Парфюм))))
Ну я бы тоже почитала)))))))
|
||||
|
||||
|
Сегодня 6 ноября, осталось буквально пару дней до операции…. Готовлю с собой необходимые вещи.
Документы, анализы, носки , влажные салфетки, прокладки на всякий случай ( надеюсь сюрприза не случится) расческа , зубная паста, щетка , дезодорант, крем для лица, сухой шампунь ( не хочется с салом на голове даже в клинике находиться) Телефон, зарядка, очки , наушники не забыть тоже надо . Тапки и халат сказали не брать. Вроде как всё… ничего бы не забыть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, деодорант и сухой шампунь не пригодятся. Дезик можно заменить влажными салфетками, а шампунь, так просто не до него будет))) но тут уж как тебе удобно)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, анализы и обследования все с синими печатями, как требует клиника?
Я хотела вообще взять вместо сухого шампуня шапочку специальную, говорят удобно, но забыла.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, я тоже про шапочку думала)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, что за чудо шапочка?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, для ухода за лежачими больными, на всех маркетплейсах есть
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ой, как интересно. Я даже не знала, что есть такое.
|
||||
|
||||
|
Девушки, завтра мой долгожданный день красоты и преображения . В 17:00 начала пить Фортранс , развела пакетик на 1 литр воды , таких надо выпить 3шт ( гадость редкая честно скажу) пока осилила 2 стакана , пью их с интервалом в 15 минут . Пока тишина, никаких признаков ( но надеюсь что скоро начнёт работать.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Пропала))) видать тишина сменилась тревожностью))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я послушала ассистента МВ и пила Лавакол, отлично меня почистил)
Ох завтра будет красота! Передавай привет доку от нас)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, обязательно передам)))) попрошу фоток чтобы побольше сделали во всей красе )
Зря я переживала , фортранс заработал как только допила до конца третий литр…я буквально впихивала его в себя . Такой неприятный вкус , какой-то сладковато -солёный , в общем фу … Но зато чистит со страшной силой как бы до утра так не просидеть в ванной комнате..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я в 6 утра ещё разок помню сбегала) Думала после чистики похудела , но ничего подобного)
|
||||
|
||||
|
Ну фсё, я на месте! Настроение отличное, волнение моё испарилось . Приехала в клинику ровно в 10:00 отдала на ресепшен документы и анализы .через 10 минут меня уже проводили в палату , сижу заполняю кучу договоров. Мужа отпустила домой)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, бумажечек много надо будет заполнить) Интресно кто у тебя будет анестезиолог, у меня был просто прелестный) А ещё там один есть, он совсем не разговорчивый, только короткий опрос и всё.
А так там весь персонал просто душки, с ними как дома там чувствуешь)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, Света, ща тебе впендюрят волшебный уколи и вообще расслабишься))
Попроси еще фото с разметки, очень хочется посмотреть. Желаю сладкого наркоза, отсыпайся, отдыхай, завтра день посложнее будет) Чирикни нам как чуточку в себя придешь! Обнимаю , Яблоко.
|
||||
|
||||
|
Заполнила все бумажки, время 11:00. Моя палата номер 7 ( цифра мне эта нравится, хороший знак )
Напялила уже модный бирюзовый халатец . Жду……) |
| Спасибо: 3 |