| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, нет ,ты что !только к 3 неделе можно было прилечь чуть чуть на живот ,я месяц на спине в провисе лежала .У меня выбора не стояло ,тк я шла на результат и знала что он будет 100% хорошим ,тк Демин именно по животам профи
@kolbi, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
Всем приветик в моей тихой темке
Ну что ,3 месяца после опи -полет нормальный ! Животик твердый ,словно я закачала пресс Если держаться пп ,то отеки сходят и видно красивые очертания живота .Но я была в углеводном зажоре ,животик заплыл ,а вот попа округлилась -мне очень нравится .Порой думаю ,что если наем себе кг ,то опять к Сергею Анатольевичу на липофилинг схожу Уже и не помнится ,будто ,того месяца реабилитации. В целом все прекрасно ,жаловаться не на что
|
||||
|
||||
|
Пупок тоже покажу
Пока шов красный ,как и на самом шве от абдомино Но все выглядит ювелирно
|
||||
|
||||
|
@Shumae, скажи а липофилинг ягодиц ты сама хотела или тебе доктор посоветовал? У меня скоро предстоит операция и если я раньше не хотела липофилинг, то сейчас читаю темы девочек, смотрю фото и тоже стали появляться мысли может добавить чуток
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, Сергей Анатольевич посоветовал
Не жалею ни капли ,что послушала и сделала
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Прошло 3,5 месяца после операции .Вчера была на приеме у Сергея Анатольевича. Где то неделю назад в районе ушек бедра начались боли при нажатии кожи и на левой ноге отдавало в пах . Особенно это ощущалось когда лежишь на боку .Но все это оказалось этапом восстановления .Сделали узи-никаких сером ,фиброзов нет . По животику все прекрасно ,пупочек зажил ,словно с рождения такой . Попа тоже хорошо . Необходимо держать свой вес .Теперь следующая встреча аж в полгода после операции
|
||||
|
||||
|
Вжух и 4 месяца после операции прошло !
Мой живот прекрасен ,пупочек на месте Попу вот думаю надо ли показать после липофилинга спустя 4 месяца то ? Девочки ,кто сомневается ,волнуется -не надо ! Все это стоит того !
|
||||
|
||||
|
Результат потрясающий и судя по рассказам была достаточно легкая реабилитация
Я сейчас прохожу реабилитацию после такой же операции, почти 2 недели после операции и мне было интересно читать твою историю. Делаешь ли ты что-то на данном этапе с рубцами? Начинают ли они белеть или еще рано?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, спасибо большое
@Tishka, ну не прям легкая ,первая неделька выдалась сложной . Потом да ,расходилась потихонечку .Но я вообще без дела не могу лежать ,это тоже не очень хорошо в плане реабилитации. Шов еще красный ,мало времени прошло ,чтобы он белел .Мажу кремом Мепиформ и все .Первые месяцы носила пластырь ,сейчас ленюсь ,хотя С.А. говорит надо носить дальше .Кремом мне удобнее
|
||||
|
||||
|
Что то я уже в месяцах запуталась
4,5 месяца ,покажу швы Они уже местами становятся светлее И еще хочу обратить внимание ,как аккуратно сшита моя татушечка На пупке шва не найти ,ювелирная работа Сергея Анатольевича !
|
||||
|
||||
|
@Shumae, я в марте 2 раза была на оп у Сергея Анатольевича, чудесный доктор! И клиника)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, была на операциях у наших девочек. В апреле ещё 2 раза буду.