| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, ну шо там Тульский Пряник, уехал домой?)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ох, уехал
Чё-то так мы к нему привязались( Но, уверена, что там его будут обожать, а это главное) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, таких котанов и у вас и в Нижнем хватает на Авито и тащить не надо из далека)
Я тоже сначала хотела купить кошку в Москве или Питере, ребенка инста кота с 300т подписчиков. Но ума хватило взять кошечку местную. И тащить не надо и дешевле вполовину.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но хорошо, что нашёл любящую семью) тоже уверена, что будет купаться в любви)) Как хоть назвали пряника-то? @Океан, не, таких больше нет... даже ни искать, ни смотреть не буду. Воронежские штот мне западают в душу, если ты понимаешь о чем я
|
||||
|
||||
|
Покажу моего маленького Рыжика Карамельку. Ее обажают все.
|
||||
|
||||
|
А Малышуня мощный такой барин
|
||||
|
||||
|
Пакет пустой, жизнь-боль
Посидела там разочарованная , потом наорала на меня, пришлось срочно дать вкусняху) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, какие они классные! Повезло им, что к вам прибились, а то так и жили бы на улице, а так вон любимые, сытые , в тепле и на кроватях))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня же 2 девчули так и живут на улице Ритуша и Рыжуля. Я ух комлю в 6-30 и 18-30 и за ними еще по часу хожу смотрю, чтобы не бегали через дорогу. Переживаю за них все время.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, я помню, как лапка к рыжули?
А на авито так и пиарите ?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, лапка давно зажила, скачет как конь. На деревья до самой макушки залезает. Едят больше меня. Так то все нормально. Только в парк через дорогу бегают. Но схолодало, потемнело и стали больше во дворе тусить.
Нигде не пиарю. Их надо забирать только обеих. Неразлучницы они и улицу любят, сбегут с квартиры.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это прям сложно, вариант дома, коттеджа ли .. с выгулом чтобы, а у таких обычно свои уже есть
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Смотря какой дом и этаж , коты с 1-2 этажей только так самовыгуливаются через окна и это в Москве.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, дак по сути это ничем не будет для них отличаться, кормить их кормит и так Океан. В домах они могут на своей территории тусить это как -то безопаснее, хотя конечно опять же , да, какой дом, в деревне обычный малобезопасный
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, однозначно. У нас пропала кошечка -котенок у консьержки , бегала около подъезда иногда, все знали ее. Потом пропала , искали ее не меньше суток , нашли в коробке , заклеенной скотчем за помойкой. Живую , на этом самовыгул закончился.
А рыжего кота из другого подъезда вообще украли и сдали в фонд «кусочек счастья» , он лет 15 жил у бабушки-консьержки и летом гулял вместе с ней у подъезда . Как его обратно вызволяли это отдельная история , вынесли в прессу, народ чуть не поубивал друг друга , чей кот , если он на самовыгуле. Дело дошло до суда и только стараниями адвокатов ! заключили мировое соглашение после нескольких месяцев ****ы , бабушку взяли на работу в фонд , кота вернули , на улицу запретили ему ходить, поставили кошачий балкон, привозят корм на дом. Кот у них уже был взят на баланс., вернуть владельцу нельзя , а у бабушки все документы на животное на руках. И искать его начали сразу же , как пропал , сидел рядом с бабушками у лавки весенним вечером и исчез. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мне нужен стикер «боже правый»
Во история! Обычно конечно банально погибают.. в моем детстве и юности у нас был кот с самовыгулом, он не мог никак ходить дома в туалет в банку тазик, раньше в ссср наполнителей не было , газетка и все, вот он выйдет сходит в туалет , может в подвал сходить погулять недолго и сидит на скамейке в окно смотрит , как только заметил , что его увидели в окно, бежит к дверям, чтоб запустили, у нас он такой не один был во дворе, спустя 10 лет переехали и там наверное года два всего эта история продлилась и однажды не пришел, родители все подвалы неделями обходили так и не нашли, есть подозрение, что собаки всеж.. сейчас я мысленно нас осуждаю очень, над своими сильно трясусь по любому поводу, а тогда я не особо понимала опасности, у многих гуляли так собаки и кошки..
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У Ритушки из 9 котят выжили 3) Остальные погибли.
Трехцвета моя любовь утром была со всеми, а вечером уже не пришла.
|
||||
|
||||
|
Я рада что в акции не прошла, кто будет по морозу в феврале бегать кормить котиков в 6 утра. Никто. Даже просить не удобно. Я так за это переживала, а теперь отлегло.
|
||||
|
||||
|
@Океан, всё к лучшему, и всему своё время.
Когда будет твоё время - найдётся и тот, кто возьмёт ответственность за котеек)