Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за отзывы, много прочитала про Якимца, по отзывам понравился. Хочу сделать у него грудь. Сходила на консультацию, доктор произвел очень хорошее впечатление - спокойный, уверенный, чувствуется, что профессионал. Все показал и разъяснил. Манера общения очень понравилась - вежливо и без шуточек. Фотографии мне понравились, надеюсь, у меня тоже скоро будет красота.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Эстетклиник, как там с наркозом? Как быстро отошли после наркоза? Была ли тошнота и какая-нибудь побочка? Очень надеюсь на ответ.
|
|
||||
|
||||
Kuzik, я оперировалась.
Состояние после наркоза во многом зависит от здоровья самого пациента. Лично я его плохо перенесла. Хоть операция и длилась не так долго - часа два (эндо лба и средней зоны), меня рвало двое суток. А пожилые тетеньки из соседней палаты после эндо + смас уже к вечеру трендели так, что спать не давали! :mad0: Результатом самой операции довольна - зажила быстро и помолодела без гиперкоррекции. Спасибо хирургу! (фото есть в разделе "эндоскопическая подтяжка") Посмотрим, что будет эдак через годик... Сама клиника РЖД отличная, мед. персонал тоже. Медсестрам низкий поклон за то, что подтирали за мной и ухаживали, как за маленьким ребенком. Но вот уборщица на этаже выполняет свою работу из рук вон плохо. Лично мне, как человеку, привыкшему к сверкающей чистоте, было брезгливо пользоваться туалетом. Палату брала отдельную со своим санузлом. |
|
||||
|
||||
Светлана123, спасибо за отклик. Была там на консультации. Собираю информацию об этой клинике. Похоже, что не только Вас там тошнило после наркоза.
|
|
||||
|
||||
Kuzik, меня иногда тошнило и в других клиниках. Причем в одной из них я делала несколько операций.
Но в первый раз я себя там чувствовала, как огурец, а во второй - не выпускала тазик из рук. Даже не знаю, с чем это связано... |
|
||||
|
||||
Меня тоже тошнило, но думаю от шоколадки, которую я заточила сразу после прихода в чувства. На следующий день ко мне положили девушку и она была огурцом после наркоза. Туалет, кстати, был нормальный. У нас была палата на двоих с ванной и туалетом. Нормальная больница, я ее выбирала из-за Якимца, а не ради удобств.
|
|
||||
|
||||
Меня прельщает в этой клинике тщательный подход к самой ОП. Т.е. максимум анализов и обследований до и 4 дня после. Операцию будет проводить не Якимец. Но рвотные потуги с разрезанным от уха до уха животом очень пугают. В таком состоянии даже чихнуть ужасно больно. Может быть запастись церукалом?
|
|
||||
|
||||
Лучше запастись терпением и не глушить воду (еду) после пробуждения. У меня все прошло без рвоты. Можно даже сказать- понравился наркоз!
|
|
||||
|
||||
Аnn2009,а Вы в "Эстете" делали ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки.Почему-то, здесь Якимцом интересуются все больше по поводу маммопластики и результаты в основном по ней.Меня очень интересует мнение тех, кто делал у него фейслифтинг,пожалуйста, откликнитесь. Можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Читаю форум я давно, про нескольких хирургов пишут он художник и т.п Интересно, что у Якимца с художественным вкусом, видит ли он индивидуальность или всем одинаково делает, вообщем много вопросов.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Якимца, многое прояснилось.Всё таки надо уметь читать между строк.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! я тоже хочу сходить на консультацию к Якимцу, расскажите,кто у него оперировался-как он? Давно читаю различные форумы по пластической хирургии-везде его очень хвалят,но хотелось бы информацию из первых уст))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тоже хочу к Якимцу пойти на маммо.У меня вопросы к тем,кто недавно у него делал
1.Каких врачей необходимо обязательно пройти перед ОП.А то смотрю у разных хирургов разные требования к обследованию.Ну анализы понятно,флюорография,ЭКГ,маммография или узи...А вот гинеколог,стоматолог,флеболог требуется?Имею в виду именно Якимца. 2.Какова примерная стоимость операции сейчас? 3.Якимец принимает только в Эстет?А то я видела его среди хирургов на сайте Академклиник и,по-моему,Сириус |
|
||||
|
||||
Сириус - это что за клиника???
Я у Якимца была в Эстет Клиник! Хороший, хороший! Но цены постоянно растут ((( В этом году не знаю, сколько стоит грудь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Сириус я перепутала...Там Павлов оперирует |
|
||||
|
||||
Якимец Валерий Григорьевич
Девочки! Кто делал маммопластику у Якимца В.Г. ? Поделитесь впечатлениями о нем и об Эстет клиник. Планируют маммо на конец марта. Очень жду отзывов любого плана!!!
|
|
||||
|
||||
Ксения, вот тут смотрели результаты? http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...ons/5017/5031/
|
|
||||
|
||||
Ксения, я тоже его рассматриваю, только на конец марта уже не успеваю
|
|
||||
|
||||
olya lya наконец то нашла единомышленников! Я до Якимца еще к двум докам ходила! первый мне всего 270 мл хотел поставить, а второй хотел по ареоле доступ 320. Якимец хочет 335 из подмышки. Операция у меня 20 марта. Хочу до операции дока еще раз увидеть. Он меня своим присутствием и участием успокаивает. Жалко результатов его работ и отзывов на этом сайте мало. Жду любой инфы об этом докторе и об Эстет клиник!
Свтелана123 Свтелана123 да спасибо. Маловато как то. Очень жду, может откликнется кто нибудь, кто делал у него маммо недавно. И вообще о клинике хочу узнать побольше:как условия, уход после оп... |
|
||||
|
||||
Ksenya56 уверена,ему можно доверять,потом после оп у них в стационаре 2е суток наблюдать вас будут.А какой у вас ог и опг?анатомы ставить решили?
|