| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ну шея и не должна быть синюшной, смаса же не было у меня)
@Coraline, спасибо ты про глаза же?) Они у меня так и будут чуть азиатские наверное, я просила немного форму бровей изменить)@Самозванка, мне кажется они просто под стрипами прячутся) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, ух ты! Уже прямо очень хорошо спал отёк! Будущая красота всё отчётливее прорисовывается! Глазки мне уже очень нравятся! А это только самое начало, впереди ещё столько прекрасных изменений!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ❤️ Мне тоже уже нравится!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня на одном глазу несмыкание( Сегодня 6-й день. Даже с усилием закрыть не получается. Это нормально или ппц?
Стоит ли сейчас пытаться с усилием закрывать? Или не надо? |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, такое часто бывает в первое время. Отёк и первичное натяжение будут отступать и всё закроется.
@jayana, чтобы глаз не пересыхал и не было дискомфорта, можно капать увлажняющие капли типа хилокомод. Сейчас и другие есть, но я их не знаю) Капать можно без ограничений, по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, и хорошо бы маску на ночь. Когда спишь ты ведь глаза не капаешь. Маска защитит роговицу, чтобы не пересыхала. Ещё врачи советуют на ночь корнерегель. Мне он не особо понравился, я использовала на ночь мазь витАпос, с согласия доктора.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо ❤️ А что за маска? Какая-то конкретная? Корнергель я закладываю - мне с самого начала прописали. Мне он нравится, хорошие ощущения
Девочки, я кажись смогла глаз усилием воли закрыть
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, ну видишь как хорошо! Поздравляю!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, обычная для сна. Тряпочная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот эту брала.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, супер, спасибо за ссылку! Она как-то веки прижимает? Нормально в маске спать? Никогда раньше не пробовала
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, нет, она как раз таки совсем не давит, я даже немного ушила, чтобы плотнее сидела. На этом сроке давление на глаза уже не нужно. А вот глаза от пересыхания ночью отлично защищала. Одобрено окулистом! Без неё у меня утром резь была жуткая. И глаза в ней всё равно дышат. Даже в жару. Есть ещё всякие 3D маски, они какие-то паралоновые, я не стала брать, боялась парникового эффекта. До операции тоже маски не носила. Когда всё восстановилось я пепестала использовать, возможно летом вернусь, у меня шторы неплотные.
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, видела, что ты в теме @Самозванка, жаловалась на зрение, на усталость глаз, мутность. Дам совет, который помог мне. Кстати, @Самозванка, тоже может пригодится. Включи в телефоне режим "защита зрения" (настройки, экран и яркость) он есть во всех телефонах, кроме совсем уж старых. Этот режим можно выставить 24/7, а можно на определённый промежуток времени. Я выставила только когда темнеет на улице и включается искусственное освещение, либо в темноте. При естественном освещение вроде не нужно было, по ощущениям. Этот режим блокирует вредный синий свет, белое свечение. Экран становится слегка желтоват, но смотреть на него уже не так больно и это лучше, чем вредить глазам. На современных мониторах у компьютеров и телевизоров тоже есть такой режим. У моих нет, поэтому я заказала специальные очки для работы с гаджетами, которые тоже блокируют ультрафиолет и вредный синий свет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там по ссылке разные модели одной фирмы, но стёкла одинаковые. Есть, конечно, более дешёвые модели, но именно эту фирму я проверила в оффлайн магазине на спецприборах, характеристики соответствуют. Купила правда на озоне, так как дешевле. Очки тоже делают мир желтоватым, но глазам однозначно было легче. Правда пару дней привыкала, голова побаливала, но терпимо и может не из-за них.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, здорово, спасибо!! Я тут как раз перед операцией меняла стекла в очках (у меня минус 6 зрение), так как обычно ношу линзы, а тут в очках надо ходить. И не проконтролировала, поставила стекла, которые убирают этот синий свет. В очках реально все желтоватым становится. Меня это выбесило, но времени снова заменять не было уже. Вот, оказывается все не зря))
Погляжу настойку на телефоне ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня день 7.
Что хочу рассказать - чувствительность века, которое не смыкалось, возвращается буквально по часам. Сегодня уже довольно спокойно могу зажмуриться, вчера это давалось только невероятной концентрацией. Несмыкание при расслабленном закрытии глаза уменьшилось где-то наполовину. При моргании тоже стало лучше наполовину примерно. Завтра днем еду на перевязку, док обещал снять шлем, скобы и часть стрипов. Выложу фотки. Спамить очередными фотками в повязке сегодня уже не буду ![]() Что ещё хочу сказать - в повязке я себе уже нравлюсь, отек стал ещё меньше. Не знаю уж как там будет когда все это снимут) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, очень хорошая динамика у тебя)
|
|
||||
|