| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@vikavit, мне в самый пик тоже было больно и приятно одновременно. все время было ощущение, что я сейчас до дыр расчешу или вообще скальп с себя сниму. сейчас нормально, просто чесотка, почесал и забыл)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, с верха в них это нормально поэтапно делать а вот с низа на верх если это уже нехорошо
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, ну я четвертая)). Но у меня и средняя сделана, так что надо ждать хотя бы до 9 месяцев чтобы окончательно делать выводы @Malice_S, начинаю понимать мазохистов))
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 19.02 операция). Очень боюсь, очень не хочу снова реабу, но ннада!😅
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, оу! Какие новости! Не трусь, вы с доктором справитесь) Но я тебя так понимаю, словами не передать!
@N@t@ly, ты же же помнишь, бог пластической хирургии любит тебя)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну видишь какая у тебя группа поддержки)
|
|
||||
|
||||
|
У нас еще просто уже на апрель куплена поездка во Вьетнам)). Красивая поеду))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, всё удачно складывается: ОП - Вьетнам - красивая!))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, надеюсь пройду паспортный контроль, мы им и так все на одно лицо)))
А если серьезно, то маляры у меня были адски долго, они и сейчас есть. А просить Х что-то и с этим сделать тоже страшно,хотя была такая мысль, т к лучше туда вообще не лезть от греха подальше. Плюс так боюсь этой головной боли и рвоты, которая не у всех, но у большинства после лба и висков. У меня прям очень живенькие воспоминания отсостоянии после височки.( Плюс риски, о которых меня напугал Барсигян… Ну в общем, какиобычно плачем, колемся, но кактус жрать продолжаем😅 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, риски у нас всегда есть, да и всё остальное ты тоже знаешь. Ну даже если голова поболит, а это не обязательно, пострадаешь несколько дней, ты же сильная и выносливая!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это очень неприятная головная боль, у меня она ничем не снималась и рвота бесконечная до лопнувших швов и сосудов в глазах((. Буду анестезиологу ныть перед оп, чтоб чего нибудь мне в коктейль подмешал))
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, пусть по блату сделает какой-нибудь авторский коктейль без отходяка) В Москве в одной клинике есть анестезиолог по фамилии Косяков, так вот он что-то такое волшебное замешивает, ещё никто не жаловался после него. На всякий случай - все живы!))
|
|
||||
|
||||
|
о, класс! отличные новости! потираю лапки в предвкушении)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, фамилия что надо!)) В прогнозы ты же всё равно не веришь, не смотри их.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, удачной опи тебе! Пусть всё станет ещё красивее, как ты задумала)
А на вьетнамской границе будешь под местную косить))) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, бояться - это нормально, сама же знаешь. И не факт что будет голова болеть, не настраивай себя на это. А до поездки уже всё устаканится и результат уже будет красивый!
Есть такое у нас)))) Они, наверное, и на фото то наши не смотрят, бесполезно))) Если я уж в зверском Пулково прошла контроль через 2 недели, то там то ты подавно пройдёшь! Это очень важное дополнение!)))