| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мужчины не смотрят отдельно на грудь, а на весь «пакет» в целом. А некоторые и вовсе предпочитают маленькую грудь, а кому-то вообще пофиг, главное жопа. 😬 Эти ваши комплексы у вас в голове только и вам жизнь отравляют. Может в терапию нужно? И вот когда любовь к себе будет, тогда уже и решать, хотите пластику или нет. Цитата:
Все время забываю что мы тут все на ты 😭
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, у меня всегда маленькая грудь была, но даже после троих детишек вполне бодрая,от взгляда мужа аж подскакивала, и я не парилась и не стеснялась. Даже ходила к пластику ,подтянуть немного думала ,и мне отказали. А потом я скинула вес, и мне самой стало неудобно и муж обозначил это ,моя маленькая каплевидная грудь стала тряпочной.. и вот я все исправила!! Красиво,муж доволен я себя чувствую "удобно". Да в одежде вроде и не заметно, но я то в курсе что уже нет тех тряпочек.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, знаете, может быть маленькая грудь, но красивой формы, упругая. Это одно. А может быть растянутая после кормлений, пустая, с квелыми впавшими сосками, те самые "уши спаниеля" и "тряпочки".
И, увы, никто такую грудь красивой не назовёт. Это больно осознавать, но это та самая неприглядная правда, которую в глаза вам никто не скажет. И если вам самой это не нравится, то почему другому человеку должно понравиться? И да, одна грудь, конечно, намного лучше ситуацию не сделает, работать над собой надо в комплексе, но если грудь это та самая вишенка, которой не хватает, то однозначно уверенности это вам придаст. Как тут девушка написала - если бы появился новый мужчина, хотела бы, чтобы он меня поскорее раздел, и увидел мою красоту) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, золотые слова. мне муж всегда говорил что любит меня и мою грудь какой бы она ни была. а я всегда мечтала о сиськах. прям так и говорила ему-хочу сиськи,чтоб в мою ладонь не помещались)))
Он даже в какой то момент был против опи но я то понимаю,что сказать любимой женщине-твои сиськи висят иди и переделай их такое себе)) И прекрасно понимала что ни один мужчина никогда не будет против наличия красивой груди у своей женщины сейчас то я вижу как он реагирует на новые сиси)) в восторге он от них) Поэтому что бы там не говорили-грудь нужна❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, у меня была своя грудь тубулярная висячая единичка еще и с асимметрией, одна больше и больше висела)), но суперчувствительная, вообще никаких комплексов не было и я бы не поменяла ее на импланты)) У меня комплекс груди с имплантами, хоть и красиво. Ни к чему не призываю, но советую подумать
|
||||
|
||||
|
А я сегодня была в Термоспа….. первый раз выгуливались⚽️⚽️Хочу сказать я не знаю,как я жила раньте) без них
Всем здравствуйте
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне нравится моя фигура,но вот груди дали бы ей целостность,вот чего то мне не хватает, всегда не хватало. @fano, не совсем поняла . У вас чувствительность пропала? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, я тут новенькая, уже читаю три месяца) сисяо сделала 26.10.25))) 255 Silimed круг. мои параметры опг 73 вес 53 рост 164 До этого минус первый был(я это так называю
) До сих пор в компрессии хожу и ночью и днём но без верхнего пояса. В 1,5 мес начало всякое казаться… одна больше, другая ниже и прочая ерунда))) загонялась до тех пор пока не попросила дока отправить до. Он отправил видео до после и из этих видео я сделала стоп-кадр) прикреплю) так вот увидев до, я конечно загонов всяких лишилась. Увидела что до в общем то был разный уровень немного, и за левую грудь он мне сразу на разметке сказал что немного сососк будет вбок, сказал что это незначительно но если захожу по ореоле поправят. В общем я сейчас ничего не хочу. Я рада)))) жду пока мягче станут)))уже потихоньку покупаю топы, в 2,5 месяца сказал отказаться можно от компрессии, в три месяца спать на боку. Про межгрудь, она у меня широкая, меня вообще это не смущает, единственное если читаю про широкую межгрудь начинаю париться типо эталон это узкая, но потом смотрю на фото до и всё никаких заморочек )))) на фото в не компрессии видно широкую межгрудь а так без одежды почему-то не видно Ну и как тут с форумом обращаться не до конца понимаю. Может с компьютера удобнее? Как подпись поставить тоже пока не понимаю �� Последний раз редактировалось Alexandra41; 04.01.2026 в 00:45. Причина: Не добавила параметры тела |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, очень классный у тебя результат получился)) Красиво ареолы растянулась по груди. Мне так жалко было свои ареолы резать, так нравились мне мои кнопочки, но без подтяжки красоты бы не получилось... У тебя всё супер, никакой ассиметрии не вижу))
Подпись делается в личном кабинете. Там, где пункт - Редактировать подпись
|
||||
|
||||
|
С наступившим годом девочки!
@furlaaa, как здорово ,что ты приняла свою новую грудь! @ИРИНА-86, хочется- делай)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня после операции 2,5 месяца. По утрам после пробуждения беспокоит боль где-то в мышце ближе к подмышке при поворотах. В этом месте тяжесть прям и боль. Через час после пробуждения боль уходит. Это длится примерно недели 3. Когда уже боль уйдет. По узи норм
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, вспомнилось. Когда было лет 18. Парень ухаживал и пропустила момент когда он нырнул руками под лиф. Вы бы видели его глаза с вопросом где они....А вообще отсутствие сись не помешало два раза выйти замуж. Первая близость всегда была стрессом. Второй муж конечно любит мои вишенки 🍒 но грудь явно нужна. 😁 Поэтому в 41 год решилась на опи. Хочу для себя сделать в первую очередь. Чтобы наконец то поносить одежду с красивыми вырезами и купальники. Считаю что самооценку гредь явно повысит. Так что нужно делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, в 2,5 месяца такой боли быть не должно. Пиши своему доктору.
@ИРИНА-86, и все же прежде чем принять решение, почитай две ветки «проблемы после маммопластики» и «удаление имплантов». Если после этого будешь готова, однозначно делай, но делай для себя и ни в коем случае не для какого-то потенциального мужчины.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadya28 привет, у меня по утрам бывает тоже тяжесть, но не боль. И так же иногда дискомфорт при поворотах ни опять же не боль.. как мне кажется это все таки отек за ночь. Я сейчас сплю на горизонтальной подушки без всякого приподнятия как в начале, думаю надо подождать до 3-4 мес, в три месяца пойду на плановый осмотр, узнаю что как и почему так. В конце января.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну не знаю) никогда не читала эти 2 ветки. и пока не планирую. читай/не читай а если должно пойти что то не так этого не избежать. как тут уже однажды написали-будут проблемы,тогда и будем искать на них ответы и решения. а пока живем и наслаждаемся сисськами))
а то что делать нужно исключительно для себя,а не для кого то-это да. 100% @Nadya28, у меня подобно было месяца в 2 прим. прям адская боль с одной строны. в районе лопатки. аж до слез было больно. муж растирал просто рукой ночами через недели 2 прошло само собой мне кажется от от постоянного лежания на спине. могу ошибаться |
|
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, очень хорошо, что у тебя все прошло хорошо. У меня прошло не все хорошо, но я ни разу не пожалела о своем решении. Если заглянуть в те ветки, очень часто можно увидеть «если бы я знала…»
Я считаю, что нужно знать обо всех рисках и идти на них сознательно. Не мешает и ветку некрозов посмотреть. И нужно финансовый запас обязательно иметь на тот случай, если что-то пойдет не так. Не дай Бог, чтобы получилось так «лучше бы я ходила со своим 0,5, теперь я вообще не могу раздеться». Я вот только что из раздела консультации, очень впечатляет даже бывалых.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|