| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, воспаление тройничного нерва ведь никак не связано с самостоятельными инъекциями? Умом понимаю что никак, однако что-то страшно стало. Ещё купила 5 упаковок зачем то Bellarti Nucleo, сделала одну декольте, стал более ровный тон. Мне бы снова pdrn на лицо сделать, он так хорошо красноту с лица убирает куперозную, а страшно. Ещё закупила mesoeye 3 упаковки, и боюсь теперь делать, вдруг в сосуд попаду и ослепну. Если оттягивать кожу на глазу и в складку колоть 2 мм, ведь ничего не будет? Под глазами кожа вполне себе плотная, просто пжк нет. Вот так вот сижу с коробками этими, а записалась к косметологу на mesoeye и pdrn. Там надо каждый глаз 10 вколов сделать, 5 сверху и 5 снизу, из за неврита почему то боюсь делать сейчас.
Я до этого прям воодушевленная такая, сделала лемонбатл ноги несколько раз, подбородок стройность пару раз, шею и декольте поколола, а потом у меня неврит бахнул справа, боль адская, средняя ветвь, туда даже пока игла моя не дошла. Но стало почему то страшно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, если страшно не делай ничего. Сделай перерыв. Психологический настрой очень важен. С таким не надо. Погугли, поизучай физиологию, где на лице какой слой дермы, где нервы. Мб успокоишься. А нет, то и делай пока у косметолога. Здоровье и красота дороже денег
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, спасибо, все верно говоришь. Настрой должен быть бодрый. Знаешь, я скорее делаю из за «смотри как я умею», вроде как хобби, мама терапевт у меня, хотела на медицинский я, но не срослось. Смотрю анатомию, тренируюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу нстф филоргу самостоятельно уколоть. Может кто колол себе, подскажите пожалуйста. Там только флакончик, какие шприцы брать и иглы, есть какие то особенности? Препарат жидкий или тягучий? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса, я колола. Препарат жидкий. Шприцы с луер Лок лучше, иглу 32g для деликатных зон, хотя я и 30g колола ( больше вероятность синяки поставить)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса, дополню про шприцы, что лучше всего брать инсулиновые на 1 мл, ими проще всего делать папулы, т.к. ход у поршня ощутим рукой. И обязательно с куер-лок, т.к. иначе иногда может игла слететь, и препарат пролиться мимо. Если покупаете на WB, то вот это неплохие шприцы(артикул 497619745)
Иглы 33G*4 или 34G*4 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, а в шею ты что-то колешь или она у тебя без дряблостей? я хотела джувелук попробовать, но там техника нужна особая, видимо
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Косметолог предложила препараты brash millionaire и mystic . Это ПДРН . Не могу найти информацию , никто не ставил ?
|
||||
|
||||
|
@Lippia, вы зону вокруг глаз проходили этим препаратом?
И сколько шприцов ушло на лицо, шею и декольте. А то не совсем понятно по инструкции. Одна зона 1 мл. Для глаз многовато. |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот не знаю, где спросить. Решила в этой теме. Кто делал "паспорт красоты" JANUS PRO HYBRID (оборудование, работающее на основе искусственного интеллекта, помогающее определить степень старения, подобрать эффективные методики для ее омоложения и улучшения ее внешнего вида ) или на другом аппарате? Какие в целом впечатления и были ли расхождения с мнением косметолога? Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, я делала, аж на двух, их часто делают бесплатно или подарком к какой нибудь процедуре )))ходила два раза бесплатно, +/- показания сошлись, ну интересно послушать, но ничего нового не услышала, что интересно ни один косметолог не назначал по результатам рекомендации, а все шли от моих запросов и проблем
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите - такие кровоподтёки это нормально? Впервые сделала в эту пятницу Плинест и Белотеро Софт в кисетную морщину и в губы.
У меня уже был похожий синячок под глазом после ботокса - держался почти две недели! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, ну если вы колите иголкой в кожу , надо ожидать что возможны синяки) попали в сосуд , вот и фингал .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Честно говоря, я такого вообще не ожидала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, я вчера вышла от косметолога вся в синяках , она сама в шоке была) никогда такого не было раньше)
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня от микроколлоста так было. Плюс еще день цикла очень сильно влияет, ближе к месячным чувствительность сильно повышается
|
| Спасибо: |