Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А че тут бояться? Это же не липо...Я, блин, просто не верю в это, а так бы сделала и не думала-это же аппаратная косметология, а не хирургия...
|
|
||||
|
||||
На мой неискушённый взгляд, шрамы могут украшать только мужчин, да и то, когда уже ничто не красит . Я категорически против шрамов на моей нежной шкурке.
Верить или нет - личное дело каждого. Я вот, например, не верю, что кризиса у нас в стране не будет, все нуждающиеся получат квартиры... И у меня на это гораздо больше оснований, чем у вас к проведённой мною косметологической процедуре ;). |
|
||||
|
||||
Кстати... А что тема о косметологии делает в разделе Хирурги и клиники. Попустительство со стороны администраторов. Будет на днях перенесена куда-нибудь в раздел Косметология, так что ищите там.
Крохотные же шрамики от липосакции, на мой взгляд, могут испортить разве что... идеальную женщину, какие водятся только в рекламе на страницах глянцевых журналов. В жизни-то обычной их и найти не всегда можно, даже если знать об операции. |
|
||||
|
||||
В липосакции (которая является альтернативой данной процедуре) меньше всего нужно боятся "шрамов". Их на моей не очень нежной шкурке можно искать с лупой.
Sharky, Вы действительно считаете, что пара полосок от липо испортила бы Вашу внешность? |
|
||||
|
||||
Шарки, не хотела вас задеть. Ваш эффект от процедуры я видела. Все хорошо, но я думаю, что вы скорее счастливое исключение, чем правило. Вот если бы я увидела еще хотя бы троих форумчанок с таким же эффектом, то тогда... По поводу шрамов-это сильно сказано! А если бы аппаратная косметология помогала, то было бы нам счастье и не было бы пластической хирургии:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом, я уже писАла, о том, что мне анестезия и наркоз противопоказаны по медицинским показателям, а в липо они используются. Уважаемые участники темы! Может мне, наконец, кто-нибудь дать достоверную инфу по Аргенту??????????(умоляющий смайлик). В Лантане с 5 декабря будут предновогодние скидки на все виды косметологических процедур, мне крайне необходимо до этого времени решить, нужна мне эта процедура или нет. Если не хотите по каким-то причинам писать в теме - пишите в личку, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию! А то я ищу что-нибудь достоверное по всему рунету, а толку немного
Последний раз редактировалось мамочка; 21.11.2008 в 15:21. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И так же я считаю, что шрамы это все же шрамы и к чему они, если можно вполне и без них. |
|
||||
|
||||
Да уж...Ну меня бы шрамики от липо напугали бы действительно только в том случае, как написала Катерина, если б я была женщиной с идеальным телом и идеальной внешностью Тогда есть что терять. Таковой не являюсь
|
|
||||
|
||||
Всегда есть, что терять, и самое главное это здоровье, думаю любое вмешательство(тем более хирургическое, если нет медицинских показателей) его не прибавит
|
|
||||
|
||||
Только во время операции жировые клетки удаляются хирургически, а во время таких процедур их выводит наш бедный организм. Подобных этой процедур много и они имеют массу противопоказаний по здоровью именно из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Вот я и хочу узнать какие.
У хирургической липос. тоже наверно есть противопоказания. Ведь это хирургическая операция, общий наркоз. Да, швы заживают быстро, НО это все же швы. |
|
||||
|
||||
Можно не только общий наркоз, можно и внутривенный и местное обезболивание...а при аппаратном воздействии "переработанный" жир выводится также через печень...так что те же яйца, только в профиль....
|
|
||||
|
||||
Я не врач, но подразумеваю, что любой наркоз также на что-то влияет, даже когда зубы лечат есть какая-то норма больше которой ни-ни. Плюс после х.л. надо носить белье специальное, почему-то об этом все молчат. А это тоже некоторые неудобства, да и вообще я поняла, что очень много умалчивается о х.л.
|
|
||||
|
||||
Ирикокошчка, да мне НИКАКОЙ наркоз нельзя, полиаллергик я. А насчет Аргента сама сходила на консультацию, узнала то, что меня интересовало. Буду делать на свои руки, т.к. то, что я увидела сейчас на руках Нины (а я видела её руки в мае, когда в клинике ещё не работал этот аппарат), меня очень впечатлило.
|
|
||||
|
||||
Катерина, действительно Аргент это микрохирургия?
Админы, может темку по Аргенту открыть? Или я ее просмотрела? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а можешь мне рассказать про аргент и какие были результаты?
|