| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Был момент, когда давали ипотеку под 1% и покупай сколько хочешь новостроек. Первоначальный взнос 10%. Люди брали по 7-10 новостроек однушек. Сдают, они сами себя окупают и ещё что то капает на мелкие расходы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это ж сколько нужно вложить, чтобы жить только на этот доход?
@Океан, здОрово! Но долго как всё это. А если б не зима или нет балкона - где продукты хранить...
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, Юль, надо сдавать, я тебя очень хорошо понимаю, но их там уже нет, как прежде не будет. Музей ты сделать не можешь, да он и не получится. Не будет так, что ты придёшь и как-будто к ним пришла.
Сдай дешевле рынка, но людям, которые тебе понравятся. Пусть там в этих стенах будет счастье, любовь, детский смех, хорошая энергетика. Уверена, что твоя мама радовалась бы, что кому-то в их стенах хорошо. Мы с сестрой квартиру бабушки сдали многодетной семье, и я рада, что там нет звенящей тишины и тоски.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тебя поняла, постараюсь себя перебороть да и надо все тогда там разобрать, мы ничего не трогали, все там как будто они до сих пор там живут(
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, а я вот не сдаю. Квартира от папы досталась, в очень хорошем месте и в хорошем состоянии, там санатории, леса сосновые, реки с чистейшей водой и воздух лечебный. Я не могу ее продать, там книг полквартиры, я полюбила ее всем сердцем ,пару раз в год приезжаю сама с семьёй отдохнуть, сын тоже иногда приезжает. Я не хочу , чтобы в ней жили чужие люди, в любом случае следы их жизнедеятельности останутся, а я брезгливая, это моя квартира и только моя, пусть я теряю в деньгах, непрактичная я совсем, но в этой квартире уже осталась частичка меня как ни крути
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, не надо, не застревай, я знаю, тяжело. Я дедушкины рубашки три года хранила, а запах то деда от рубашек ушел быстро.
Уход деда был самым моим большим потрясением в жизни, никогда меня так черная воронка не засасывала. Но его нет, он там, я здесь. За 4 месяца я как-то с трудом справилась. У мусульман в этом плане правильные традиции, я считаю, ушел человек, не надо плакать, с детства они как-то к этому приучены. Чем больше цепляешься, тем сложнее отпустить. Знаешь, что мне помогло? Глупо может, но мне это очень облегчило мое состояние. Не зря говорят, что они живы пока мы помним. Я когда лицо его накрыла, обе ладони по бокам лица прислонила, как бы в руки лицо взяла. 11 лет прошло, мои ладони как-будто вчера его лицо держали. Он как-будто рядом, когда мне надо. А с остальным расставаться надо, жизнь продолжается. В памяти они всегда у тебя будут.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, вот и мне чужих не хочется видеть там, муж высказывает что типо я там памятник делаю какой то, а для меня там все такое родное, не могу представить что там чужие люди будут находиться
@Kate12, читаю тебя и реву
|
||||
|
||||
|
@ksencia, и у меня с домом так же
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, если не будете пользоваться квартирой и есть денежная необходимость её сдавать, я бы дала себе время мысленно свыкнуться с этим фактом, отгоревать, отплакать и двигаться дальше.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, надеюсь надолго. Продукты на работу отнесла, и соседке. На балконе только закваска для йогурта
![]() Мне компркссор в 23г меняли целый месяц не меньше, весной. Опыт большой в питании без холодильника. Когда из Стамбула вылетаете?
|
||||
|
||||
|
@Океан, мы летим из истанбула уже почти 11 часов, я в самолёте. Ещё час остался и потом 4-5часов на автобусе, 20 минут на такси и мы дома).
|
||||
|
||||
|
@Юлия18,
Когда умер мой папа, я плакала 5 лет. Сейчас думаю какая дура была, папа освободил меня от проблем, инфаркт был. Маме 88 лет и возможно она переживёт меня, вампир, ни одной операции. Таблетки, еда, прогулка - по расписанию у себя любимой. В поликлинике висит плакат - нельзя переживать сильно и долго после смерти близкого. У вас дети есть? Им здоровая мама нужна. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мы летим из истанбула уже почти 11 часов, я в самолёте. Ещё час остался и потом 4-5часов на автобусе, 20 минут на такси и мы дома).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Восхищаюсь и завидую как ты легко летишь такие расстояния. Для меня каждый раз это подвиг.
Хотя, летаю часто и тоже по 12 часов, бывает)
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, спасибо! Да у меня двое детей, только ими и спасаюсь и живу теперь только ими и своими собаками
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, ты как моя сестра потерянная в детстве))
Получается, эгоцентризм крайний продлевает жизнь?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у вас там что, тырнет на борту есть? Живут же люди)))
@Безумная нимфа, ещё как продлевает. Хотя у меня бабушка всю жизнь нервничала из-за ерунда, ничего, до 82 прожила. Но в основном, сколько на долгожителей смотрю, все пофигисты)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну а какие ещё варианты. Можно лететь тяжело, и вздыхать, и мучиться, но поездка от этого быстрее не станет, к сожалению. А можно махнуть на все эти дорожные трудности и неудобства рукой и получить максимум удовольствия от возможного. Орёт ребёнок рядом - хорошо что не твой, от китаянки рядом пахнет их едой - порадоваться что я не китаянка. Паспорт не потеряла, самолёт не упал - уже радостью и счастье, поездка удалась! Я люблю летать, мне нравятся новые аэропорты, сам процесс полёта, но на расстояния до 5-6 часов. Сутки, конечно, никому не нравится лететь.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Ох, какие воспоминания теперь про эти 6 часов))
А когда-то и 3 боялась лететь))
|
|