| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, если не ответит, буду считать молчание согласием. Может они хотят справку типа как на ЭКО? (ХЗ что там пишут). Просто вообще не понятно что требуется от нас. В диспанцере без жалоб не отправляют к врачу. А если идти за платной услугой, то надо ее четко обозначить.
А так то пожайлуста психотерапевтов полно. Ходи, обходись. Но за что отдавать 4-8 тыщ? @Kate12, Оля, радостные новости. Справку одобрили. Выписала работница регистратуры. По кабинетам я не ходилп. Бесплатно. Следующий у меня рентген по плану. Тоже не делала никогда. Только в 2006г на спину сделала в поликлинике.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Ураааа!!! Рада я за нас обоих!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, с открытием домика! Подпишусь на твою тему, твой исходник мне очень интересен. Ты очень красивая , я тебе уже говорила . Для волос советую комплекс dr mercola с биотином и кератином , плюс кремний этой же фирмы, еще комплекс аминокислот bluebonnet и качественный протеин, быстро отрастишь качественные волосы. Ничто так не украшает, как копна блестящих волос, темный цвет тебе очень идет , знойная такая с ним . Редкий типаж , когда темный цвет волос омолаживает .
Я укладываюсь на Дайсон , никаких проблем с ним. Реально лучшее мое вложение . |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот-вот, я постеснялась написать. У Юли есть даже чёрные волосы, прямо жгучая брюнетка. Я видела максимум двух кому этот цвет шёл. Теперь их трое! Был у меня эксперимент с черным, получилась старая бледная ведьма, да ещё и присмерти...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо! Ты меня как растрогала, в себя не могу прийти. Люблю тебя! Рекомендации по волосам надо опробовать.
Мне только собраться с духом и сделать всё как надо. Четкость и решительность не мои черты к сожалению. @Mist, в 90х и 00х черный был в моде, вот и красилась. Я так то в каштановый крашу. @Bl@ndinka, у них написано консультация психотерапевта. Что это значит не понятно. В диспанцере без жалоб не направляют к врачу. Можно к платному идти, но о чем беседовать? Скажет ты дура, если на пластику деньги хочешь потратить . Мне так это видется.
|
||||
|
||||
|
Типаж яркая зима наверное. @Океан, а свой цвет волос у тебя какой?
Цитата:
После того, как вышел стайлер HS 08 с насадкой фен, только стайлером и пользуюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня темно русый, с 15 лет я его не видела, как в блондинку заделалась тогда.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я летом взяла,там целая коробка насадок и фен в том числе, сушит-крутит-выпрямляет и руки вообще не устают от него.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня в списке нет консультации флеболога. Только узи вен. Чулки самой надо выбирать. Такие думаю заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывов много.
|
||||
|
||||
|
Девочки, пойдемте сюда обсудим дайсоны)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=5980&page=39 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была в них, все хорошо
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо!
@Kate12, я по узи вен такие цены нашла. Рентген органов грудной клетки у нас тыщу стоит. Платно тоже все в одном месте и на раз не сдать я так понимаю. Прийдется тоже покружить в разные дни и разные клиники.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тоже хотела тебе сказать, что смотри, чтобы был присвоен класс компрессии. Компрессия должна быть не ниже 2 класса, точную флеболог по идее определяет.
@Океан, отличная цена, уточни только обоих ног или это цена за одну, потому что они такие интересные, кто-то за обе ноги пишет, а кто-то за одну, и при этом могут еще не указать это.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, обоих и консультация, звонила, записалась.
К терапевту в поликлинику тоже записалась на понедельник. Ради интереса, хоть в бассейн может возьму справку. Они там могут поведсти под монастырь. В тот раз саму справку в бассейн час выписывали, не знали как надо. Просила на руки бумажку что глистов нет, не смогли дать) . Так думаю там и все остальное не смогут дать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, ну супер цена. Я тоже задалась вопросом что можно бесплатно урвать) вчера девчонки понаписали, вот я мужу как раз сейчас рассказывала.
Вот ты узи будешь делать и спроси какой класс компрессии тебе взять.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@jayana,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличные чулки, самые лучшие я бы сказала. Я их покупала на операцию на вены как раз таки. На остальные операции брала проще и дешевле. Не вижу смысла переплачивать, ладно бы хоть полостная операция была, а у @Океан даже проблем с венами нет.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот, и ты видишь что нет смысла брать дороже. Тоже так думаю. УЗИ вен только на следующую неделю записалась. Может у меня и есть проблемы, но я не знаю об этом.
|
||||
|
||||
|
@Океан, с победой в акции и открытием темы! Тебе точно нужно отрастить волосы! Пусть не сильно длинные, но удлиненное каре будет стильно, особенно после оп.
Не знаю кто и зачем придумал, что после скольки-то стрижки молодят...вообще мало на ком нравятся короткие волосы, бывают такие девочки молоденькие и им красиво. А постарше ассоциация про молодящуюся тетю и сразу возраста добавляет. Может, это, конечно, мое личное, но ничего не могу с этим поделать) Между русалкой и стрижкой куча промежуточных вариантов, чтобы подобрать к образу, лицу и фактуре волос. |
| Спасибо: 4 |