| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне даже нравится этот мандраж)) все будет хорошо, время быстро пролетит, потом будешь кайфовать от себя💕
|
|
|
||||
|
||||
|
Обратный отсчет. 2 недели.
Сижу и осознаю: через 2 недели уже всё случится. Вроде сама захотела, сама решилась, а мандраж всё равно есть. На следующей неделе начинаю бегать по врачам и сдавать предоперационные анализы. Казалось бы, я это регулярно прохожу, но каждый раз как в первый. Сейчас моя головная боль — ферритин. Прокапала уже 2 капельницы, очень надеюсь, что они подняли мне железо. Во вторник будет третья, но в анализы она уже скорее всего не успеет, но хоть организму польза. Еще переживаю из-за цикла. Месячные должны прийти 19 числа (идут всегда 3 дня). Из-за них иногда бывает скачок свертываемости, и в некоторые циклы я это прям ловила. Очень надеюсь, что в этот раз пролетит и анализы будут чистыми. Ситуация: я веган, и из-за этого, собственно, ферритин и был низкий. Поэтому пришлось включать режим «хищник». Всю неделю через силу ем мясо — говядину (терпеть ее не могу, но надо), курицу, индейку. Очень хочется верить, что это даст результат и анализы порадуют. Из плюсов: у меня на руках свежее КТ грудной клетки, анализы на вирусы и УЗИ брюшной полости — всё с января, еще 3 месяца действует. Значит, это проходить не надо. Остается сделать: УЗИ вен, ЭКГ и общий пакет анализов. Самый ответственный момент — надеюсь, что с железом и свертываемостью будет порядок. В общем, держу кулачки и надеюсь, что всё пройдет гладко
|
||||
|
||||
|
Еще нужно будет снять ногти на время, можно конечно пару пальцев. Но тк все равно делать коррекцию решила сейчас снять их.
И приобрела корсет) Ох, божечки, девочки как же в нем ходить... читаю что начинают заранее его одевать, тк привыкнуть надо
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, какая красавица! Компра на какое-то время будет твоей 2й кожей))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, вот такая и будешь, как на фото в компре) Я очень люблю абдомино! Операция, которая так сильно меняет тело к лучшему) А как сидит вся одежда после этого, это что-то!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже близняшки, понимаю, как они даются организму
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, а веганское "железо"- грецкие орехи, гранаты, свекла, не спасают ситуацию или это всё слабенько без мяса? У меня подруга 15 лет была вегетарианкой, с периодическими заходами то в веганство, то в сыроедение. В итоге тоже заставила себя силой есть мясо, из-за проблем с суставами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты такая красотка!😍 на фото в корсете аккуратненькая, вся ладненькая, как будто на акционных фото не ты была))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но это я и тут и там. Корсет да сильно утягивает, аж дышать нечем. Вот жду что скоро я буду именно такой на второй фотке. А первые уйдут в историю как мое, до.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, Обязательно будешь! Очень скоро
![]() Акционные фото еще коварны тем, что на них определенная часть тела крупным планом во всей красе занимает весь кадр. А вот так увидишь такую красотку в полном образе и на животик внимания не обратишь) Поэтому ты как-то писала, что твоя подруга и удивилась, когда ты ей свои фотографии показала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да ещё живот обычно максимально расслабляют для фото, в жизни мы так не ходим конечно)
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, привет, комара как у меня. Но перед оп я носила просто послеоперационый бандаж, который после кс носила. Компрессионку не покупала, поскольку не знала, какой размер надо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ага, 18 сдала там 150. Но у меня последняя капельница 17 была. И он после капельниц в течении трех недель будет ложно завышен, тк еще не распределился по организму. Но в целом норм. Анализ отправлю врачу, но скажу что после капельниц Сегодня у меня еще узи вен и флеболог. ЭКГ я прошла вчера. Биохимию слала, кроме свертываемости она в пн, тк у меня 18 пошли месячные не стала сдавать ее. И во вторник у меня терапевт и все. Только останется побегать бумажные варианты собрать.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, мода странная штука, раньше реально пухлые губы считались не очень, а сейчас за них деньги платят))) у меня тоже пухлые свои, но не прям большие)
Супер, ты уже на финишной прямой по сбору анализов)) Ферритин 150 ничего себе, мне о таком только мечтать)) тоже после реабы схожу к доктору чтоб капельницы прописал) |