| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, обычно имею тебя. Все будет хорошо! Когда цитология готова будет?
Увидела, что понедельник-вторник, не переживай, там все хорошо будет, я уверена.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Господи, что я написала (рука лицо), я хотела написать - обнимаю тебя!)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Маша, хвост пистолетом, не накручивай сама себя!!!Я уверена, что эту фигнюшку тебе удалят вместе с объемом и все.Все таки хорошо, что полный комплекс мы обследований мы проходим. А скажи, КТ грудной клетки ты делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, спасибо Танюш, держу этот хвост руками и ногами)) даа, это просто получается так вовремя эти обследования, говорю я бы знать не знала что у меня что то не то, пока не прижмет)
Я делала флюорографию, а КТ не делала, а мне и не говорили) @Kate12, главное я поняла)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, маммограмму после 40 лет только рекомендуют ежегодно делать. Все должно обойтись, такие болезни как правило в другом возрасте приходят.
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, вот я перед своей операцией тоже самое прошла и биопсию, и маммографию и томосинтез, только у меня кальцинаты были. В итоге на операции удалили, я на гистология сама отвозила биоматериал. Все хорошо в итоге! И у тебя все будет хорошо! Обнимаю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, поздравляю с открытием домика)))) всё прочитала на одном дыхании. Удачи тебе
скоро будешь радоваться новым сисям)))
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, а сама операция у тебя в Новосибирске, или полетишь?
Незнаю сколько лет тебе, но я стала ежегодно проходить диспансеризацию в поликлинике. Амесли вдруг там вопросы можно идти в платную
|
||||
|
||||
|
@мяучка, сама операция в Новосибирске, я тепер тоже буду проходить ежегодно)
@Tata sergevna, спасибо, скорей бы) @AG.Sneginka, думаю мне тоже на операции удалят) Доктор вблизи так сказать посмотрит) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет)
Потихоньку собираю вещи в больницу. Положила легкие домашние штаны и носочки , передвигаться по клинике и спать в них) Кофту на пуговицах или замке, у меня оказывается таких нет, только одну нашла на пуговицах, об этом кстати пишут в памятке перед операцией, так как другие вы не сможете надеть да и больно будет. Зубная щетка,паста/расческа Леденцы для горла с ментолом. Читала на форуме что после наркоза бывает болит горло, не знаю пригодятся ли, но на всякий возьму. Гигиеническую помаду после наркоза может быть сухость губ Купила в аптеке влажные полотенца, специальные послеоперационные, они пропитаны чем то , для мытья ) и влажные салфетки вдруг пригодятся Шлепки не знаю надо брать или нет, знаю что в клинике выдают и тапочки и халат, еще наушники положила для успокоения , музыку послушать) и зарядку для телефона, думаю больше ничего не понадобиться) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я пропустила, цистология пришла?
Леденцы пригодятся, молодец, что взяла.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ой, ну Слава Богу! Господи, я очень рада! Ну всё) во сколько мы тебя завтра провожаем?
Как же все хорошо складывается🙏 как вовремя ты эту операцию выиграла! И бяку нашли, и удалят сразу, и грудь красивая будет, и спина вздохнет с шеей, и одежка сядет совсем иначе. Ну не чудо ли? Ой, хорошо, хорошо.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как быстро время летит. Очень рад за тебя, уже завтра исполнится твоя мечта.
Возьми еще трубочку для питья. Лежа первое время трудно пить будет. Или спортивную бутылочку воды. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, там не надо лежа, присесть вполне сможет. Да и рассаживаться быстро начинают.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в разных источниках информация что от 6 часов до вечера могут не разрешать присаживаться даже.
Будем надеятся что будет по вашему ) |