| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly у меня такие морщины вылезли после ботокса в межбровку, пару месяцев было - гармошку пальцами расправляешь, а она снова собирается. Ничего не докалывала, так как ботокс ослабляет мышцы глаза имхо и зрение стало на этом фоне хуже, а я итак слепень. Лоб тебе не мешало бы сделать. Барсегян хорошо кому-то из наших делал, покопайся в ветках. Мне его работа запомнилась как пример, что сама бы хотела.
Межбровка у тебя небольшая, я сейчас на свою тейп на ночь наклеиваю, мне ботокс не хочется больше колоть туда.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb,ну конечно очень ты хороша
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, почему он так думает. Я не предполагала, что перманент может взрослить. Тогда и макияж тоже?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Если бы не защипы на скулах от моего хирурга, то можно было бы насладиться золотым периодом молотильного отека )) Но увы… защипы, согласно прогнозам, сойдут месяца через 2. Как раз тогда же сойдет и молодильный отек. Но мы-то с мужем делаем ставки на финальный результат после опи, который будет к году. Вот тогда я 35-38 лет не жду. А муж - ждет ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какая красивая! Жду от отчётные фото с нетерпением.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну какие же тут 45? 33-35 лет, не больше!
Я тоже считаю, что перманент взрослит. Макияж смотря какой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А ты не бойся). Мы тут всякое видали). И на прошлых отчетных я крокодильчика не видела.
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, надо же, если бы не ты, я так и не догадалась бы про носик!) Смотрю, что как-то иначе, а он вверх смотрит!) @Батоша, ну, нельзя же так!) Я щеки держала, чтоб внутри швы не полопались от смеха! Ну, и муж у тебя! Юморист! Ты тоже свои щеки, а может все лицо держала, когда он тебя смешил?) Слушать буду только вас, я уже поняла это!!! @Шубочка, спасибо огромнейшее! Вы все здесь моя поддержка! Как легко и понятно быть среди единомышленниц! Не надо оправдываться, объяснять зачем и почему сделала. @Эйми, мой перманент на бровях выглядит уже слишком, мягко сказать, дёшево и сердито. Первый был классный, решила подправить, вышло неудачно. В следущую среду начну его удаление. Этап не за раз, посмотрим, что будет получаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с тобой. Если это грубый перманет и агрессивный макияж в обыденной жизни.
Хотя у меня самой перманент на губах, но мне кажется его никому не видно, только мне.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Ivolga-spb, обязательно выложу отчет, когда 15 дней с опи будет. И как на мою опи люди в группе отреагировали тоже расскажу. А пока балуюсь с фоточками.
На первой мне 23, на второй 28, на третьей - 48. Понятно, что последнее фото не отражает то, что сейчас есть на самом деле. Но все равно смотришь и думаешь - пластика пусть на мгновение, но может творить волшебство. Это потому что я на фотке, где мне 48 отчасти вижу себя прежней. Может вы девочки ничего такого и не увидите, но мне нравится видеть частично прежние черты )) В общем получаю удовольствие от опи пока есть молодильный отек (если это он, конечно), пусть и таким странным образом )) Kolbi, если это оффтоп, то удали, плиз это сообщение. Вдруг я нарушаю правила.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я вижу, что везде на фото это ты) максиму лет на 5 старше самого возрастного фото. После схождения отека может быть будешь моложе, чем на младшем фото!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, по фото ты всё молодеешь и молодеешь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И над бровями они не совсем компесаторные. Ещё до того, как ксеомин поставила, был в статике залом в межбровке. Раньше его не было. Это как раз из-за височного лифтинга. А когда я мимикой расправляла эту часть, у меня морщины над бровями появлялись. Вообще, они там всегда были. Но я озвучивала доктору эту проблему и надеялась, что височной подтяжкой они уберутся. Но нет ( Вот, вывешиваю ещё пару фото с конца января, до ксеомина. Тут видно и залом в межбровке и морщины на лбу. На фоне хорошей средней и нижней трети диссонирует ( |
|
|
||||
|
||||
|
Воот, от близких))), а не от таких "подруг", пропусти и выкинь этот мусор))
Прекрасная леди!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|