| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Что удивительно, мне ни каких бадов не назначили )
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, поняла. Ну у меня первая кровь будет после 15 марта. Посмотрим тогда )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я сдала сегодня на вич, сифилис и гепатиты. А все остальные буду сдавать 7. Я тоже запереживала, вдруг что не то будет… вообще переживаю, что будут отклонения. Но вроде время еще есть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, у меня отклонения были в общем анализе крови: понижены немного эритроциты были. И то их я уже подняла. По новым анализам с ними все ок. И вы думайте о хорошем, с чего бы у вас было что-то не то!? )
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас почти месяц будет разница в операциях, будем потом сравнивать результат
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27310 Это моя темка, будешь после своей ОП подсказывать мне, что и как лучше ) |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я тревожная просто)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ну мне хочется и колется))) хочу, но боюсь. Но я себе говорю, что делай и все! Ну вот и делаю))) Конечно, тут без разговоров. Я просто понимаю, что дальше будет только хуже, со спиной, да и со всем
@Tyasik, Вместе переживать будем, потом я отстреляюсь, буду за тебя держать кулачки)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ооо, тебя выбрали на операцию)))
|
||||
|
||||
|
Танюш, хотела спросить. Как твои диета и бады? Дают какие то ощущения. Или как было так и осталось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Привет Танюш) да по ощущениям вроде все как было, но по анализам - показатели улучшились. Я бы не сказала, что я на диете, придерживаюсь ПП, стараюсь по крайней мере, вес почти не уходит, всего 1 кг сбросила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой квест "пройди все анализы и обследования" подходит к своему завершению. УРА!!)))Завтра еду в поликлинику на прием к терапевту. Вернее буду завтра пробивать себе дорогу к терапевту, решила что пойду до заведующей, если меня не захотят принять)) Ну на крайний случай- пойду к платному. почему пробивать, спросите вы)) Потому что, меня записали на прием 10 марта. А мы купили билеты на 10 марта, соответственно завтра меня никто там не ждет, но мне надо. Посмотрим что получится.
У меня получилось сэкономить на анализах вот так: УЗИ сердца (ЭХО) - 3000 руб УЗИ молочных желез и прием маммолога - 4000 руб флеболог - 450 руб КТ грудной клетки - 3400 руб Кардиолог - 2300 руб Гастроэнтеролог - 2200 руб Анализы - 5330 ( 2 блок анализов) Препараты - (таблетки, БАДы) - около 10 000 (протеин дорогой оказывается) Билеты на самолет 14 300 туда и обратно за 1 (нас 4 летит) Квартира 2 нед - 42100 руб (рядом с клиникой) Итого: 113 930 руб. Понятно, что будут еще траты, но там уже чисто на еду, такси от\до аэропорта. Даже если сумма округлится до 200 000 руб, все равно - это того стоит! ОДНОЗНАЧНО!!!!! Осталось совсем чуть- чуть))) Мандража нет, пока...))) Думаю о хорошем)))) Больше наверное переживаю за малыша)))Но у меня отличная группа поддержки, и тут себя успокаиваю)) А. да, я еще маме не говорила....Вот как то надо сказать, она у меня очень переживательная, поэтому думаю прям перед вылетом скажу.....Или после операции уже....А так типа просто в отпуск в Москву полетели)) В общем этот вопрос еще надо решить))) |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ого, как дорого вышло. Ну это потому что живешь далеко, билеты на самолет и квартира
|