| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Супер штука
![]() Это не просто тренажёр. Это для тебя здоровье и тонус. Зови сына, пусть отрабатывает семейный подряд. Начни с изучения тренажёра. Сын должен показать где тросы,где и как регулируется вес, где страховка, где стопор. Как настравивать высоту сиденья под тебя. Чтоб ты не травмировалась там. Сын занимается, значит знает технику основных упражнений и тебя научит. Выполняй по три упражнения через день , самых безопасных на три мышечные группы (спина-тяга блока к груди или к поясу, ноги-разгибания голени, грудь, трицепс-жим от груди) Вес смешной для начала. Сделаешь 15 повторений и скажешь: -Это всё? А где железо? - тогда добавляй еще. Этого на первый месяц хватит. А на счет online со мной. Можно. Но учить новичка технике онлайн -это как учить танцевать танго по телефону. Вроде слышишь музыку, а попа - не туда. Онлайн - это для тех, у кого начальная техника поставлена. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ОМАГАД, Наташа! Ты уникальная девушка! Я офигела от твоих фотографий! С тебя надо картины писать, ну или статУи лепить!) А ещё может книгу написать потом, по мотивам своей темы? Уверена, что будет пользоваться спросом!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Спасибо
![]() Такие отзывы вдохновляют меня на новые подвиги! А вдруг и правда, здесь пишется будущая книга!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Большое спасибо, вы, должно быть, очень хороший тренер, ваши инструкции очень понятны. Я буду работать над своей техникой, но обязательно вернусь за вами, как тренером
![]() Бимагрумаб — как вы думаете , это действительно помогает?(это моноклональное антитело, которое способствует наращиванию мышечной массы (блокатор миостатина), одновременно уменьшая жировую ткань)? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень, очень жаль.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я тоже очень заинтересована в личном ведении, как раз именно сейчас в поиске носителя знаний и умений.
Я не новичок и пойму, если технику поправляют на словах, я чувствую тело и работу мышц, но огрехи могут быть, конечно. Но как организовать сейчас сопровождение онлайн, учитывая все «сложности перевода» с заграницей? Я не об оплате, это как раз пока не проблема. Об общении. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Опять все волшебные "костыли" ищут)))), тело и организм очень сложно заставить работать против эволюции)), но посмотрим...
|
||||
|
||||
|
Там только первый этап клинических испытаний прошел, а их должно быть 4. Пока еще производство наладят, продажи.
Так что ждать долго, тренируйтесь пока. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая классная тема! Вопрос: важно ли увеличивать вес. Я боюсь сделать упражнения не правильно. Хожу на силовые групповые тренировки. Внимательно слежу за выполнением упражнения. Тренер всегда говорит надо брать больше веса, а я тоненькая))) боюсь буду шататься, как березка)) беру не большой вес. На групповых еще же темп. Я пока в голове все удержу, тут втянуть, тут схлопнуть))), тут вес переместить, а еще и тяжелая штанга, я боюсь все сделать не так. Как лучше все таки, увеличивать вес или вес не большой , но сделать правильно и дойти до конца))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пептиды не использовала, ничего не могу сказать.
Как ты догадалась? ![]() Я и вишу. На дверце холодильника подопечной. Охраняю с собаками: ![]() Она мне даже фотку прислала. Найди меня) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Вдохновилась -> 10 раз поприседала -> защемило поясницу. Спорт и я - это что-то несовместимое.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Семен Семеееооныч!
Схема "вдохновилась - сразу присела" работает только в рекламе прокладок. 🚨Самодеятельность накзуема! Вдохновилась - ок, зачтено. 10 раз поприседала- с каким коленом? С каким весом? С круглой спиной "как у кота при виде огурца"? Защемило поясницу- а ты думала, позвонки терпеть будут? Они ж не резиновые! Спорт и ты совместимы! ![]() Просто ты со спортом пока не познакомилась, а сразу в ЗАГС побежала. Точнее, в присед. Без сватов, без родителей, без разведки. Это как Сесть за руль Ferrari, не зная, где газ и тормоз. И удивиться, что въехал в столб. И заявить: -Машины и я - несовместимы!
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо огромное за тему! ❤️
Ты очень вдохновляешь! Это бесценно! Давно уже хочу вернуться в зал ( дети подросли, можно и собой заняться), но очень не хватает этого последнего волшебного пинка)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, Я ничего не забыла.
Принцип такой : На развлекательные, так сать, вопросы я отвечаю на бегу, или в метро, поэтому получается вне очереди. А на серьёзные - это дома с компа, с чувством с толком, с расстановкой.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Гена тут! Гена точно тут! 3 дня толком не почитать форум было, твою тему, Наташ, оставила на десерт (каламбур получается))))
|
||||
|
||||
|
ГЕЕЕНА!
![]() Ну вот, наконец-то темный (от слова ТЕМА) провокатор здесь! Я сразу знала, что ты Генка, Геночка, дружочек! А не Женочка,как меня тут некоторые пытались сбить с панталыку! Заходи, раздевайся, в смысле, тапки снимай ![]() Из заведений училась в Красноярском государственный педагогическом университете им В. П.Астафьева: тренер-преподаватель спортивных и образовательных учреждений. В 2010 в Питере очно закончила Колледж бодибилдинга им. Вейдера: персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу. Ну и непрерывное самообразование-наше всё. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы с весом! Так просто ж поприседала! Это смешно, но без веса))) Дома перед зеркало.