| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, спасибо большое! Я тоже рада, что пошла на это) талию хотелось бы меньше 70) да и живот меньше 90)))
У тебя завтра последний день лечения? Кровь когда для клиники пересдавать?
|
||||
|
||||
|
Сегодня последняя таблетка зиртека, а завтра буду сдавать
Ой, завтра же ещё день приема зиртек. Запуталась в днях))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, у меня и на крестце разметка была, но он сразу сказал что тут жировая ловушка, надо убирать. Сейчас сухой, только кожу могу защипнуть. Значит у тебя там всё хорошо)
|
||||
|
||||
|
@Валента_, поздравляю!)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, да, сказал, что липить там было нечего, одни кости сказал
для красивого силуэта отлипил фланки. И про нитки я тоже переспросила, в качестве исключения мне сделали саморассасывающиеся, потому что я очень далеко живу) но на осмотры все равно приезжать нужно.Грыжа сказал, была какая-то необычная, не плоская, а входила в пупочный стебель и поэтому болела, хоть и была маленькой. Крови потратилось очень мало при операции. Уже походила часик, сейчас прилегла. На перевязку не взяла телефон, так МВ добродушно отправил медсестричку за мои телефоном и сделали мне фото) делюсь им с Вами ![]() Бинты кстати тоже сейчас самолично снял, пробегая на операцию) какая милота)
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, спасибо) пока ничего не сказал. Сказал только к ним на перевязки каждый день приходить, т.к. живу в соседнем доме. И здесь находиться две недели пока не выпрямит меня. Заодно и швы с пупка уберет. Льется из дренажей очень мало, сказал завтра скорее всего снимет
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, вчера мне сделали обезбол в 3:30 ночи, потом в 17:30, а на ночь я уснула без обезбола. Проснулась сегодня в 02:40, сходила в туалет, прошлась по коридору - прям побаливает. Пришла медсестра и сделала укол в начале четвертого, и сейчас в 8 утра (видимо по протоколу). У меня болят больше ушитые косые мышцы и после положения лежа откашливается из бронхов, с ума схожу.
Вот сейчас измерили давление 110/74, температура 36,6, укололи еще дексаметазон от отеков и антибиотик. Принесли завтрак - блинчики с чаем. Потом ингаляция. В целом, даже спала хорошо
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, Да, должны сегодня, перевязки еще не было.
Зато сходила познакомиться к @Tyasik, встретила Мариночку @kolbi! Такие красавицы! Так рада, что познакомилась с девочками лично! Надеюсь и тебя @Ольга3615, застану, мне МВ сказал на перевязки к ним ходить
|
||||
|
||||
|
О, как здорово! Я тоже хочу встретиться. Форум это здорово, но и в живую пообщаться хочется
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я тут буду две недели! Заходи, будем белковые коктейли пить!
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ок, договорились
@Валента_, представляешь, я запуталась с анализами(((вчера хотела позвонить на счёт пересдачи, но в другую лабораторию. Мне туда удобнее было бы. И поняла, что не знаю, что именно сдавать нужно. Терапевт мне писала про д димер. Но у меня же был повышен только фибриноген. И получается толи коагулограмму полностью пересдавать, толи д димер(но он был в норме), толи фибриноген. Написала Кате нашей и сбросила ей для нагляности анализ. Так она уточнила у терапевта и ответила, ничего не нужно сдавать. В общем я ничего не понимаю. Сильно переживаю ((((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, о как, то есть ты пролечилась, но сдавать ничего не нужно? Странно. А ты сбросила тот анализ, что для себя сдавала? Может он и подошел?
|
||||
|
||||
|
Вот и дело, что сбросила предыдущий анализ. Такое ощущение, что меня с кем-то перепутали. Я вчера и терапевту написала и Кате тоже. Пока тишина. Сижу, дергаюсь, а вдруг все таки нужно было сдать. А дни идут. Я могу не успеть, если все таки выяснится что надо было. Не знаю как быть...
|