| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да, в профиле можно сделать подпись
|
||||
|
||||
|
Надеюсь когда нибудь сделаю )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, @Mariska36, какие-же красотки у нас с Дальнего Востока!
@Malinkina, я вчера по твоей теме поколесила, хотела прицениться во сколько обойдется второе место. Всё нашла! Спасибо, что подробно делилась) Хотя цены прилично подросли. Не покидает надежда, что может так как питер ко мне значительно ближе чем Москва, есть смысл рассмотреть при удаче второе место. @Lanvin9na фигура у тебя супер! @Mariska36, у тебя тоже теперь супер))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки стараются для нас, организовывают такие классные акции, а я тут сижу с лишними килограммами 😄 😂 Лена, Марина, вы наши волшебницы! ❤️ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Меня зовут Юлия. Мне 36 лет Город Ставрополь Рост 160 Вес 95 кг Очень большой обвисший живот который доставляет дискомфорт.Постоянно потеет летом ,он висит неуклюже,нельзя одеть открытый купальник потому что смотрится безобразно.Причиной такого живота стали 3 прекрасных беременности.Пробовала худеть на подсчете колоний,не получилось.Потом худела на Редуксине,очень мне помогло скинула 25 кг ,но моя радость была не долгой вес вернулся в большем обьеме +30. Я уверена что абдоминопластика и липосакция изменит мою жизнь только в лучшую сторону.Дочь больше не будет говорить почему у тебя такой большой живот,там что малыш живет.Можно будет одевать красивое белье и открытые купальники. Хирургические операции:Фиброаденома 2024г.,Интимная пластика и подтяжка мочевого пузыря 2025г,Лапораскопии кист яичников (2011,2013,2015,2017,2018,2019). |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiriaeva Julija, не хочется огорчать, но попасть на абдоминопластику с таким весом, шансов почти нет. На ОП берут с ИМТ не выше 30 обычно.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiriaeva Julija, Юль, я тоже так думаю, что имт будет препятствием. Но ☝🏻 ты молодец, что попыталась. И теперь, зная об акциях, ты можешь начать худеть, и похудев податься в какую то будущую акцию. Для твоего роста , чтобы имт был 30 тебе надо весить 76-77 кг. Вот тебе цель
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое.
Я сейчас начала колоть Симавик некст.Вес стоит но обьемы немного уходят.Конечно до 76 кг это врятли возможно похудеть.Ну будем надеяться что поможет хоть до 80 скинуть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiriaeva Julija,а зачем ты себя даже в мыслях сразу ограничиваешь? Тебе надо весить 76. К этому и стремись. Чтобы вес не вернулся обратно нужно менять пищевые привычки. И не уходить в жесткие ограничения, тогда срывы обеспечены. Вот пока колешь семавик, налаживай отношения с едой. Ломать любые привычки это сложно. Пищевые особенно. Можно взять несколько консультаций психолога, чтобы понять откуда ноги растут. И еще тут есть раздел , где девочки худеют на фарме, и делятся опытом. Можно там посмотреть. В общем, лихабеданачало)))) все будет ок
|
||||
|
||||
|
@Shiriaeva Julija, всё возможно для нас ещё и при поддержке препарата и форума (столько зрителей), я сама похудела на семаглутиде с 89 до 69, а снижать в целом начала с 95.
Ты пишешь что уже пробовала считать каллории, дак вот считать на препарате намного легче. Не теряйся. и обязательно заглядывай в ветку препаратов здесь на форуме. ![]() @Eka_S., а что там у тебя на картинке аватара написано? а то май инглиш из бэд и разочарований
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiriaeva Julija, раз ты уже на препаратах, то вот тебе тема подходящая) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26899
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, подскажи, пожалуйста, как считаешь почему зону где ребра не липосачат при абдомино? Это нельзя по каким то причинам? У моей золовки был бодик. Сначала это не очень было заметно, а когда она поправилась эта зона особенно бросается в глаза. Да и у меня самой там немало) Вот и заинтересовалась этим вопросом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, там какой то нерв проходит, если я ничего не путаю. Опасной зона считается для липо
@Valyafadee, там написано, что если я выиграю Джек-пот, то никто не узнает, но знаки будут. И собакен весь после пластики
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, почему нельзя - не знаю, сама была удивлена, когда дошло. Но смысл в том, что не так уж важно сколько кг сбросишь, важно - откуда. Если, например, ушли 3кг, но ушли со спины там, плеч, бёдер, а жир над талией как прибитый сидит, то считай ничего не изменилось. У меня так-то ИМТ 25 и размер 46-й. Но пузо такое, какого у некоторых нет, кто и на 10 -15 кг больше весит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, знакомо, у меня такая же беда. Тоже имт 24.8, а живот большой. Причём с возрастом становится все больше и больше. При одном и том же весе. Такое ощущение, что весь жир с тела перебирается в зону живота)
|
|
|
||||
|
||||
|
во задачка со звездочкой.... и шо делать скажИте, у меня тоже норм ловушка на ребрах, но он как желе.
Понял. Принял. тоже такие знаки хочу посылать. |