Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я так даже и не видела ни разу, в детстве родители не давали смотреть. Кстати, очень правильно сделали.
|
|
||||
|
||||
И я "Белый Бим, .." не могу смотреть и в детстве я его не досмотрела.
|
|
||||
|
||||
А я в детстве рыдала над "Хижиной дяди Тома". И еще над рассказами Д.Хэрриота, особенно рассказ, где кошечка от саркомы умерла. Из наших ныне здравствующих авторов люблю Л.Улицкую. а больше всего бесит все чтиво а ля кесуал. Ну просто достало. Ресторан "Дача", кокаин и Катя-Лена_Олеся Написали с Собчак "Как выйти замуж за миллионера". На собчачке так никто и не женился и робски, все пишет-пишет про олигархов, а сама до загса даже футболиста шалимова не довела и дом в кредит купленный с предыдущим мужем. А все советуют...
|
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже кажутся смешными такого рода советы:dur: И Улицкая мне тож нравится
|
|
||||
|
||||
Блин, забыла ведь я про дядю Тома, надо детям подпихнуть
|
|
||||
|
||||
Тома Сойера тоже подпихни Приключения ж, интересно
А потом можно еще "Человека-амфибию", "Голову профессора Доуэля" почтитать в отрочестве. "Алые паруса" и "Дикая собака Динго"... главное, чтобы читали вообще . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо. Это я все помню (и еще многое другое), именно про эту книгу забыла. Старший мой - читалка страшная, проглотил всего Лондона, Верна, Беляева и иже с ними уже давно. Даже что-то из Достоевского прочитал. Сейчас подсунула Чингиза Айтматова. Помните такого?
|
|
||||
|
||||
А Дюма? Для меня кто графа монте кристо не читал - пропащий человек. Вот муж мой не читал.. Эх..
|
|
||||
|
||||
Дюма - это больше девчачье чтиво, как я замечала
|
|
||||
|
||||
Над рассказами Хэрриота я не плакала, а больше каталась со смеху. Особенно над теми, где присутствовал Тристан. И Даррела обожала: Сад богов, Моя семья и другие звери, Птицы, звери и родственники. Тоже смеялась в голос. До сих пор раз в два года перечитываю.
|
|
||||
|
||||
Только не кидайте в меня палками:dur: я взялась читать Гарри Поттера.
|
|
||||
|
||||
А чего кидать-то? я всего его досконально прочитала.
|
|
||||
|
||||
Я не могла ни один фильм смотреть, какой то он весь темный, мрачный. А вот книжка вроде идет.
|
|
||||
|
||||
Хы.. Гарри Поттер.. А я Толкиенна прочитала.
|
|
||||
|
||||
И я Даррела обожаю, помираю со смеха, а Белого Бима не читать, не смоьреть не могу. В дестве книжку почитала обрыдалась
|
|
||||
|
||||
Катерин, где Тристан пек в камине картошку и зрывал плиту эфиром я тоже смеялась. Я в раннем отрочестве любила майн рида, прекрасные креолки, мустанги и все такое...
|
|
||||
|
||||
О, Хэрриот - чудо ! И смеялась, и плакала ...и Зигфрид был хорош, а уж Тристан 8))
Я еще Ирвина Шоу люблю - "Богач, бедняк..", "Молодые львы" (последнее особенно), и Моэма "Бремя страстей человеческих" |
|
||||
|
||||
В детстве когда уезжала на все лето к бабушке в деревню перечитала всю возможную приключенческую и детективную литературу: "Два капитана", мушкетеров, Агата Кристи, Джека Лондона итд... Потом была пора девечьей романтики: читала и перечитывала Лидию Чарскую.
А сейчас душа лежит к Довлатову, Улицкой... |