| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Почитала и поняла что у нас весело)) у нас для того что бы анализы взять , надо сначало к терапевту, а талонов к терапевту нет на ближайшие пару месяцев... По острой в приемный покой в муниципальную, а не местную или в порядке живой очереди... Супруг как-то пробовал недельку с кашлем постоять в очереди, плюнул и пошел платно к терапевту
Так и живём))) Так что я вообще не представляю как у нас можно бесплатно к оп анализы сдать ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,сейчас смотрю КТ легких (рентгенографию нельзя), хотя не понимаю для чего оно ,у нас даже на ковид мазок не делают,так как эпидемия прошла. И так же КТ носа необходимо.
Лайфхак ,на Биглионе цена в 2 раза дешевле) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Могучая, а мне кажется, что везде одинаковая. Вот человеческий фактор разный, это да.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
КТ легких или КТ органов грудной клетки хотят? |
|
|
||||
|
||||
|
@Могучая, я не спорю, я из провинции. Но вы меня как-то в неё аж лицом ткнули.. Человеческий фактор играет огромную роль! У нас тоже не раздают направо-налево, но я как и @Merits, пациент с особенностями здоровья. Обязаны дать!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Могучая, кстати у нас давно все в цифровом виде по всей стране. И Госуслуги есть уже много лет. Направления в Москве тоже дают, и не только тем, кому за 50 и кто давно больной.
|
||||
|
||||
|
@Merits, у нас талонов нет вообще , ни через госы ни на сайте , говорят записывают очередь на тот момент пока не появляются , и это не раньше чем чере пару месяцев обычно ((( сосед онкобольной , ходит через субботу, когда врач дежурит и сидит весь день ждёт по живой очереди
В Анапе вообще печально с этим ... @Океан, у нас она одна, остальные в других станицах , это далековато как-то ездить , да и там тоже беда , по Анапскому району везде так говорят |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,полностью поддерживаю, тут как раз человеческий фактор играет очень важную и главную роль!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Кт просят. Потому что гуляет грипп. На флюорографии таких мелочей не увидишь.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну вот прям таких совсем мелочей не видно будет. Да, тоже делала Кт. По этой же причине сказали
|
||||
|
||||
|
Х
Цитата:
А когда по этим направлениям можно попасть на УЗИ/ЭКГ/рентген? неужели прям за 2 недели, а не через месяц, как обычно? |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я за неделю.все прошла в поликлинике бесплатно. Не понимаю почему не дают сдавать то что можно сделать в поликлинике. Можно не говорить про пластику, а сказать про грыжу, зубы и тд
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, я думаю везде принцип такой , сегодня пойду к Лору посмотрим ))
Девочки , все кровь сдала , я очень за гемоглобин и Ферритин переживаю , завтра пойду на капельницу железа , сделать нужно . |