| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, только смотрите , чтобы такие помощники недвижимость на себя не переписали , если такая есть , ну и прочее , как-то надо обезопасить ее от этого раз вас рядом не будет ...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
они берут все, и старые и новые, но очень докапываются до несовершенств банкнот))лучше по 100, да |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все, я без геля)) вроде и ничего так. Думала, что свои ногти хуже будут, не гнутся хоть)) можно будет и 1 мм отрастить.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, красивые очень ногти по форме и состояние супер после геля .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока она дееспособная и довольно жесткая в общении. Плюс, маниакальное недоверие к посторонним. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Отлично выглядит! Мне тоже приспичило - главным образом, растущая цена. У меня в салоне с сегодняшнего дня 2700 рукти, 3000 ногти (предполагаю, что в Москве - дороже, наверное?) Я много лет делала раз в две недели руки, раз в месяц - ноги. Потом, лет 5 назад, перешла на режим "всё в перчатках, даже просто чашку сполоснуть под краном", и стала делать руки раз в 3 недели, ну и ноги, заодно, отодвинула - раз в 6 недель. Всё аккуратным оставалось до нужного срока... Но у меня сейчас очень плохое, к сожалению, финансовое положение - это главная причина, а не дать ногтям отдохнуть, и перспективы - не радужные. Поэтому остро задумалась о прекращении гель-лака. Сам маникюр я с юности сама умела делать прекрасно. На педикюр продолжу ходить. Ноги не смогу, а кто сможет? - так как в салоне. Руки попробую выключить из системы в этом смысле. Ну, хоть какая-то экономия... Инструменты остались, подкуплю ещё. Зрение - ну, в очках буду делать. Мастер моя вон тоже в очках работает. Мастер, к слову, прекрасная. Я именно к ней только - уже 14 лет хожу. Вот говорили с ней сегодня про это. Мы с ней очень душевно общаемся. Ну, что, говорит, я всё понимаю, ну, сниму тебе, попробуешь эту другую жизнь, когда не тебе, и ты отдыхаешь, а сама. В общем, сегодня сижу с красивыми руками-ногами. Но на самом деле я расстроена. Мне очень этого не хочется, но вот так сейчас обстоят дела
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, не в летний сезон зачем тебе гель лак на ногах ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, пусть всё наладится у тебя с финансовой стороны, сложится всё самым наилучшим образом!
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, пусть финансовое положение наладится как можно быстрее. Ты это тут озвучила, значит так и будет. Форум наш волшебный. энергия красивых, позитивных женщин самая сильная!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, неприятно, когда изменение фин обстоятельств вносят ощутимые изменения в жизь. Скрейшей нормализации.
Я недавно посмотрела, сколько уходит на красоту, рестики и всякий досуг и в легком шоке. Спасибо банку)) обновили приложение и хочешь-не хочешь, но расходы по категориям красивенько видишь и цифры капец. Иногда возникают мысли, что можно поскромнее жить и столько сэкономить и что-то стоящее купить...но побеждает другое отношение к тратам)) А так маникюр почти в 2 раза дороже делала последние разы, чем у своей маникюрши 2 года назад. И волосы, косметологи...все прилично подорожало даже в сравнении с 2 годичной давностью. @Елена73, летом наоборот обычные лаки прекрасно держатся, это зимой носки и обувь обдирают. Летом разве что пляжный отдых, когда камушки или волны и уголки быстро могут ободраться. А так 3-4 недели можно лак носить. Минимум 2 ношу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у нас японский 3400, лак подороже 4 с копейками. А делать японский надо раз в 10 дней , дороже получается , чем гель лак .
Волосы корни плюс длина 23.5 , брови и ресницы еще 10 в месяц. Итого, к полтосу сумма в месяц только на салон. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот и в том салоне, где я последние разы маник делала лак шанель, маникюрист и эрмес стоят, как и гель. А делать раз в 2 недели, а не 3. Даже доп расход)) буду иногда в другой ходить на подешевле покрытие, сама что-то мазюкать. Мне пока нужно понять, как кутикула будет себя вести.
Я тут еще психанула на волосы)) мне показалось, что пересушили последним тонированием)) разборки начала)) попала на доп уход. А на деле оказалось, что волосы из-за холодной зимы и отопления пересохли, ну и бальзам плохо наносила)) и масками вообще дома не пользовалась, да и не было их, не выдержали волосы. Приходится уже и маской хоть раз в 2 недели самой. А счастье для волос дорогущее в салонах, с учетом не разовой процедуры. Так что у меня февраль-март на уход вообще космические суммы вышли(( и процедуры попали в тот же период. Надеюсь, что уже поменьше будет стабильно, а то чересчур как-то. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я в принципе не понимаю зачем зимой на ногах гель) Здоровые ухоженные ногти прекрасно смотрятся .
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, ноги делать проще чем руки.
|
||||
|
||||
|
@Океан, полчаса и красота ) Я еще тут крем аквапилинг для себя открыла , он вообще-то для рук , но мне нравится и для ног . Ноги мягкие , я даже терками не пользуюсь для ног .
|
|
|
||||
|
||||
|
А такая штука хорошо пилингует ноги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, ага , спасибо, глянула, и дешевая еще ) Но если регулярно мазать ноги кремом , то отшелушивать нечего становится) Но ленюсь часто)
|