| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, у нас нет, помоему 15 , но точно узнаю завтра
Нужная вещь . завтра пройдет блокада , посмотрим как будет . Девочки , а питьевой режим вы как то соблюдали ? Мне док сказал можно пить как обычно , но если я буду пить как обычно (2-25 литра ) то мне кажется все будет уходить в отек ...
|
||||
|
||||
|
Я вообще мало пью, ничего не соблюдаю
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, да на проблемную, у меня правая была зажата, с правой рукой и работала)
@мяучка, я тут на форуме врачам когда задавала вопрос про опущение, они вообще говорили до пол года/год ждать окончательный результат))) так что ждать придется нам видимо еще долго))) @Masha., классно 👍 с обновочкой)) легкой реабилитации. Круглые поставила или анатомы?
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, круглые
. спасибо большое ️
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaSSS, я чувствовала все тоже самое, только в правой груди, итог переворот импланта через 3 года. Советую одеть пока компру с резинкой сверху чтобы зафиксировать его и походить месяц, в полгода снять и проверить как она будет по ощущениям. И обязательно сказать об этом своему доку. Я ничего не говорила ему, думала мало ли приростет, компру тоже не одевала. Когда случился переворот сказала доку что изначально чувствовала что ходит, он сказал что надо было сразу об этом сказать и он подшил бы карман. А я дождалась имплант перевернулся и продавил подгрудную складку.
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, то что мне не оч нравится, не е измениться. Хотя, многим моя грудь нрав
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет ошибки первого хирурга (устанавливает только под мышцу), предлагал мне коррекцию. Я решила дока сменить. И совместить 2 операции)
|
||||
|
||||
|
Вот часть фоточек . что думаете про межгрудку
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня случилась, неприятность разошёлся шов, там где была тубулярность доктор сказал что это из за ишемии, не страшно. Пока мажу Левомеколь.
Мне кажется это совокупность факторов, грудь тубулярная, которую пришлось еще подтягивать, импланты размер максимально возможный, сама просила, соответственно сильное натяжение тканей и такая ситуация. А вообще так все оказывается зависит от исходника , я смотрю у кого не было подтяжек , все сразу такое гладкое и красивое. А я вся в швах и непонятно как они заживут, не будет гипертрофии, воспаления. Я уже перечитала весь форум такое воспаление как у меня у некоторых развивается даже после 4 месяцев после операции. Вот по поводу швов когда была т подтяжка, рубцы же не могут зажить так что их совсем не будет видно? Это же невозможно просто. Хотя я делала верхнее блефаро в 22 году я швы практически не вижу но там и складка прикрывает ее. Короче пока не могу радоваться до конца, быстрее бы время прошло . Форма груди вроде как стала уже овальная, не квадратная как раньше или мне уже кажется? В топе выглядят лучше а открытые мне пока не очень нравятся
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, разошёлся где примыкание вертикального и горизонтального шва ?
Образовалась дырочка?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Плавность форм появляется, мне кажется, сверху пока еще не такой плавный переход, но квадратность переходит в круглость потихоньку |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, красивая у тебя грудь, нужно время чтоб она окончательно села куда надо)) хотя по себе знаю, не легко это ходить в ожидании
@Masha., красота прям межгрудка то что надо, стоя она еще соберется будет уже, но не в ниточку, думаю палец 1-2 см
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, в каком месте разошелся? Хорошо выглядит уже, помнишь какой сильный отёк был особенно в межгрудке... Сейчас рано ей ещемформу принимать.
А меня швы как то почему то не волнуют, если будут даже такие как сейчас и отлично.. Главное не хуже @Juliefam, Да я не говорю что страшная. Просто не много по другому ее представляла) для себя))
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я тоже этого боялась, но мне круглые и нельзя было.
|
||||
|
||||
|
Сегодня на перевязке сфоткала
В живую красивее и больше)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но,понимаю ваши волнения и отсутствие радости Раз в неделю начинаю осматривать и фотографировать грудь,и в этот день испорчено настроение до конца дня . Но у вас по ощущениям видимым будет красивая грудь ,Все ровно и четко. У кого «косяки» Или особенности своего исходника,то через неделю уже наблюдается это со временем только увеличивается или происходит чудо .
|
||||
|
||||
|
@Masha., поздравляю с грудью))) лёгкой реабы. Выглядит все шикарно и межгрудь супер!
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я видела тут в архивах девочек, у которых швы после т-подтяжки прям в ниточку, так что не переживай раньше времени.