| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я не знаю. Мне удобно в Коньково.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я ,наверное, исключение из правил и мне нужно что-то другое и Миноксидил у меня присутствует на постоянке. Подскажи аналог Анжелика в виде Фемостона , это какой, там этих Фемостонов- то много. Я могу выпить последнюю таблу Анжелик и на следующий день перейти на Фемостон? Я слушаю одного эндокринолога , она вещает, что волосам от выпадения именно прогестерон нужен. Я знаю, что у тебя на этот счёт другое мнение, но все жеЯ когда на Мирене была, волосы в разы улучшились по моим ощущениям , но может я и моложе была и ситуация с волосами вообще была другая
|
||||
|
||||
|
да, это так. После операций ее назначают на 6 мес.
Прошел год и полип удалили , вот после операции опять гинеколог предложил визану на несколько месяцев, до Мирены. а как клиника называется на Коньково?
|
||||
|
||||
|
@ksencia, что значит "хуже" стали волосы? Выпадают или что?
Фемостон монофазный с эстрогеном 1 мг - это Конти (или 1/5 другое название), но там тоже не натуральный прогестерон, а дидрогестерон, то есть такой же синтетический, как и дроспиренон, только без антиандрогенного эффекта. Но вот недавно же Элискупер перешла с Фемостона Конти на Анжелик именно по причине ухудшения волос. Не работает Фемостон в этом направлении совсем. Натуральный прогестерон - это Утрожестан. И к нему соответственно нужен будет эстроген. А врачи, если они не трихологи, сами ничего не знают, слушать каждого - очень быстро без волос останешься совсем. Антиандрогенные гестагены - это дроспиренон и диеногест, больше нет никаких. Если все же надумаешь переходить, то можно это сделать в любой день, упаковку заканчивать не обязательно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, не все так страшно оказалось.
Прием у репродуктолога длился час. По итогу: странное решение назначить Визану. АМГ всего лишь показывает, что яйцеклеток сниженное количество, но никогда не покажет сколько рабочих яйцеклеток. Их может быть в яичниках много, но всего допустим 5 рабочих, остальные пустышки. Или наоборот их мало и они все в норме. Тут только пробовать беременеть. Лечить анемию. Записаться к гастроэнтерологу , проверить ЖКТ. Если все нормально, то анемия от месячных и тогда установка Мирены. Далее, разумно если в течении 5 лет не планируешь беременность, то замораживать яйцеклетки. Стоимость заморозки 150 под ключ. Год хранение бесплатно, далее 20 тыс в месяц. Либо бесплатная федеральная программа. В целом мы поняли, что есть у дочи еще 2 года на принятие решения по заморозке, как раз 30 лет будет. Может кому то будет полезна данная информация. Клиника где она была ОЧЕНЬ крутая и не вызывает никаких сомнений компетентность врача. А от себя хочу добавить в нашу тему менопаузы, что не стоит бояться или сомневаться в установке Мирены по показаниям, когда уходишь в менопаузу. Вон, молоденьким девочкам ставят! А я в свое время очень сомневалась.
|
||||
|
||||
|
Это контрацептив, конечно, ее ставят молоденьким. Кому еще предохраняться, стареньким что ли?
Ну вот видишь, все не так страшно. И не нужно беременеть сломя голову от кого ни попадя. И даже замораживать прямо сейчас. Представляю, какое облегчение вы обе сейчас испытываете. |
|
|
||||
|
||||
|
Дочь сказала, что искать мужика что бы забеременеть она точно не будет.
И да, к заморозке есть время подготовиться, это очень важно. ФУУУУУУУУУУУУУУ..... выдох! а то мы хоть и не мусолим эту тему дома, но каждый думает и переживает и ищет информацию и врачей. Если интересно, вот куда мы попали на консультацию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не к Лейле Вагоевне конечно, это слишком высокий уровень, но в ее клинику, где лучшие специалисты страны собраны.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, наконец-то у меня есть нормальный мобильный интернет, что бы с компа написать))) Попробовала в этом месяце Дюфастон вместо Утрожестана, сегодня уже 5 день. Обычно на Утрике я уже почти в коме в это время))) На Дюфе полет отличный! Сонливости нет, давление в норме, энергии полно. Еще есть плюс, сплю как убитая, у меня проблемы со сном, в дни Утрика тоже сон лучше был, а тут ложусь и прямо клонит в сон, сплю не просыпаясь и глубокий сон очень. Посмотри как дальше будет, будет ли реакция на кожу и отеки....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, выше написала, что мужик как производитель не рассматривается. Только отношения и построение семьи.
А мое желание только одно- не проворонить тот момент, когда в молодом возрасте и нашла любимого человека от которого захочется родить, а яйцеклеток нет. В принципе, я как мать , свою задачу выполнила. Нужно же донести до молодой девушки всю важность данного момента, а то они же отмахиваются, типо я молодая и здоровая, все это фигня и времени вагон еще. А мы то уже знаем, как быстро ускользает время( Теперь она полностью в теме и сделает все правильно. МирА. Москва
|
||||
|
||||
|
Еще у меня продолжается эпопея с "опухолью" надпочечника правого.... Один узист нашел, второй опроверг. Я все маялась от неопределенности, пошла в первую(дура,знаю) клинику, но другому узисту, там все как под копирку описали (гипоэхогенное образование в виде трехстоящих рядом округлостей (очень сильно на фото узи напоминает 12 перстную кишку, которая там рядом лежит)))) без размеров и прочего.., на вопрос, может это быть артефакт кишки, отрицают. Предположить что это не могут, первый раз такое видят, узисты очень опытные. Я перелопатила кучу описаний надпочечников из заключений узи, ни разу такого описания не встретила. Та узист, которая опровергла, сказав что надпочечники чистые, она уверенна на 300% и как я выяснила, это врач с с 27 опытом, отзывы отличные, причем врачей. Голова у меня кругом уже..., сходила, называется на плановое узи брюшной... Кароч, завтра иду на МРТ утром, пожелайте мне удачи))) А еще, если можно, покидайте историй где узи ошиблось в вашу пользу. Я так может не свихнусь(шутка) до получения результатов МРТ)
|
|
|
||||
|
||||
|
Кем считается? Отдельно взятыми врачами?
Для кого тогда весь остальной ассортимент препаратов для ЗГТ производится? Сколько можно уже спорить на эту тему? Есть врачи, которые вообще не работают с трансдермальными формами по причине их крайнего неудобства. А уж почитать только в этой теме страсти по Утрожестану - вся охота пробовать пройдет. Не согласны - идите к тому, что считает по-другому, врачей сейчас полно, кинь палку - попадешь в нужного. |
|
|
||||
|
||||
|
@NuraG, удачи с мрт.
Цитата:
Такой тоже вариант возможен. Я бы тоже пошла на мрт в твоем случае. |
|
|
||||
|
||||
|
@NuraG, я за два года что только не услышала на узи и мамографии)
Молочная железа BI-RADS 4, меня даже на учет в поликлинике поставили, снимала потом диагноз бегала. Потом у меня была опухоль гипофиза) И только на МРТ дало ответы на все вопросы. Поэтому 98% что у тебя все в норме, а "опухоль" надпочечника на УЗИ это всего лишь тень тень от чего то. Удачи и не переживай! Отпишись потом.