| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, слушай ну хорошая цена для сись.
И будешь третьей, кто занял первое место, и сразу живот с сисями бахнули
|
||||
|
||||
|
На узи записалась ))) если конечно выйдет облом с деньгами , то будет обидно ) жду решения вопроса
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, так а 351 это подтяжка? Импланты?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, подтяжка на имплантах под ключ, я так думаю
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, тогда это очень крутая цена!
Если бы я выйграла живот, то под такое дело кредит взяла...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже считаю нужно делать! Деньги дело наживное. Ну дай бог все сложится.
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, грудь за такие деньги просто подарок!
Если есть возможность , то надо обязательно сделать) Я на свою брала кредит, нисколько не жалею. Подруга записалась на консультацию и я с ней решила за кампанию, поэтому на грудь не накопила заранее))))
|
||||
|
||||
|
У меня просто мамопластика , без подтяжки.
Кредит не дают ))) у нас просто сделка по недвижимости, вот с неё мне муж должен выделить - а там покупатели задерживают , но вроде как завтра должны всё оформить , сама вот жду информацию))) пока не подпишу бумажки , не успокоюсь- но на узи на завтра уже записалась ) |
|
|
||||
|
||||
|
Комплекс всегда смотрится красиво и очень удобно. За один наркоз.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ага, а самое главное, я вот себя знаю и вместо того чтобы смотреть на новый красивый живот, я буду вздыхать на старую грустную грудь... Тут надо постараться, но не всегда получается как мы хотим, к великому сожалению...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, когда есть возможность, то нужно делать. Нет, ну так и живот отлично)) в потом и остальное. Мотивация!))
@Lanvin9na, между прочим я вот грудь с импоантами сделала. А теперь думаю можно было и без. Ведь импланты проседают. Вот у меня допустим повисла. Худеть страшно. Менять надо со временем. А без них очень удобно!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, без имплантов отлично, но не всем можно что-то собрать без них...
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтом у я хотела без, но доктор говорил что возможно не получится был птоз сильный. Но все же во время операции решил что объема хватит на 2ку. А так да комплекс конечно лучше, сделал и забыл.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Как же хочется материться … сегодня стрессанула знатно из-за узи груди…
Пришлось делать в двух разных клиниках , первое делала просто в центре мед комиссий , там бабулька злая узистка мне столько много интересного нашла - запугала меня , я поехала в другую клинику в наглую без очереди переделать узи ))) в итоге есть небольшие новообразования, они были и до этого , но значительно меньше чем в первом узи !!! А сейчас самое интересное, я записалась на онлайн консультацию к мамоллогу , в итоге выяснилось что они такие заключение онлайн не дают …. Я в шоке , у меня завтра один день найти мамоллога , а у нас их тупо просто мало ! И всё майские праздники, я в шоке , деньги нашли , и теперь что делать то … вообще понятия не имею |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, мамологи дают заключение после мамографии, УЗИ не информативны для них, мне так сказали, я сразу пошла и сделала мамографию , там и в описании все написано и после мамолог может дать заключение, действует она год , но стоит у нас 2700 за две груди ... Может это поможет
Если можно и в Питере договориться по приезду , разве нет ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
То, что она злая не делает ее некомпетентной же..может она всё правильно увидела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, не нервничай. Возьми и выдохни. И может, сперва в клинику узи послать, и что скажут?