Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
тоже интересуюсь медидермой и кинвел. Покупала однажды на выставке. Думаю придется ждать осеннего интершарма. У астреи сложно купить, насколько я знаю. Кстати, кто- нибудь пользовался американской mene and moy? Делала их пилинг, вполне хорош. Есть у них и умывалки с глколькой для постонного ухода. Хочу прикупить
|
|
||||
|
||||
Я делала пилинг фирмы mene and moy, мне очень понравился, правда сравнивать не с чем, но эффект меня впечатлил. У них умывалка или как назвала мой косметолог "размывалка" с 20% гликол. кис., она наносила её перед тем как нанести сам пилинг. А вот где купить эту размывалку я не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня были кремчики Mediderma - Sesderma.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравились. Покупала серию с витамином С. Покупала у косметолога, но цены с этим сайтом особо не отличаются. |
|
||||
|
||||
Девушки, никто не знает где мне купить Millerial Transfer косметику? Затестила несколько пробников, без ума осталась от маски красоты и умывалки - пока умывалась им неделю - ни одного нового воспалени на моем жирном лбу не появилось...А маска красоты - тоже вещь...берегла ее до последней капли. Только на выход использовала. Но в том месте где мне выдали пробники перестали заниматься этой косметикой, в инете информации почти нет...в общем не могу нигде найти...а жаль...
|
|
||||
|
||||
Calipso, а вы в Москве?
|
|
||||
|
||||
Тогда смогу тебе помочь. Пиши в личку свой мейл, я тебе вышлю цены.
|
|
||||
|
||||
Tory , а вы не подскажете в Жернетик антицеллюлитные крема какие хорошие ? и обязательно ли нужно все этапы брать - например если взять один Крем "VASCO ARTERA" ?
|
|
||||
|
||||
Mia09, возьми хотя бы еще Лимфо - лимфодренажный лосьон. А есть наборчик по цене чуть больше самого крема. Туда входит васко артера, лимфо и 3 ампулки венуло. Вобще наборчики оч выгодное дело в Жернетике
|
|
||||
|
||||
Тори , а вы можете мне примерно сказать какие у вас цены например на крем Васко артера ? просто хочу сравнить для себя - стоит поискать еще где то - у нас 500 мл банка стоит 5800 руб. И на ваш взгляд что лучше взять васко или есть еще адипо-гаста ? Спасибо за ответ !
|
|
||||
|
||||
Mia09, у вас гуманные цены В СПб 200 мл продают примерно за 4500 р.
|
|
||||
|
||||
Цена за 200 г банку любого крема для тела (васко артера, сомито, адипа гаста, перфект боди) 104 евро. А наборчик, о котором я писала выше, в состав которого помимо 200 г крема входит еще 100 мл лосьона и 3 ампулки - 111 евро.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю в какую темку написать,вроде темки с этой маркой не нашла,но очень хочется услышать о ней отзывы.Интересует косметика KLAPP.Хотелось бы услышать отзывы как о кремах и ампульных концентратах, так и о масках и конечно о проф. процедурах.Хочу попробовать не знаю что выбрать.Поделитес,что понравилось,а на что не стоит тратиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для наглядности .
|
|
||||
|
||||
Девочкииии,ну что совсем-совсем никто не пробовал???у меня крема заканчиваются,мне замена нужна,а то скоро на детский крем перейду,плизз, хелп ми,сос!
|
|
||||
|
||||
Последнее время пользовалась только профессиональными шампунями - как то вначале эффект был хороший, а потом все хуже и хуже. Причем от марки не зависит.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
В сети так мало отзывов,не могу и здесь найти(плохо ищу?)... Думаю,X-Rain в курсе.Отзовитесь,а? Элитная профессиональная нанокосметика LEOREX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь впечатляет: Лифтинг Маски для Кожи Лица от Морщин в Домашних Условиях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете? |
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите. Я сегодня случайно попала к новому косметологу- и она мне ооочень рекламировала косметику Alissi Bronte. Испания.
Я вообще вперые слышу это название- ищу в инете- есть упоминания. Испанская люксовая косметика. Цены- ппц. В салоне. И крема она предлагала от 10 тыщ рэ. Мыло умывалка больше 3-ех стоит. Мне интересно канеш, аж зубы сводит. Составы там- закачаешься. Но как то.. Все равно не верю. Нет ни у кого опыта? ++++++ Поискала еще- нашла более чем бюджетные цены- дешевле почти в 2 раза в другом салоне. Связалась с подружками из Испании- спросила о косметике. Могут привезти за вообще недорого. Никакая она не люксовая Просто- наглость второе счастье. |
|
||||
|
||||
О косметике с липосомами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Липосомы представляют собой жировые капсулы, которые часто добавляют в косметические товары. Считается, что они способны доставить активные ингредиенты уходовых средств внутрь кожи и высвободить их там, так что структура кожи изменяется, омолаживается и разглаживается. Эксперименты, проведенные в Университете Южной Дании, показали, что липосомы не способны проникать в глубокие слои кожи, и значит их эффективность сильно преувеличена. Для исследования липосомы помечались двумя флуоресцентными цветами, чтобы отследить их состояние после нанесения на кожу. "Согласованное движение двух цветов должно представить доказательства, что липосомы не повреждены, когда они достигнут места назначения под кожей. Мы не наблюдаем согласованного движения после нанесения липосом на кожу, - говорит профессор Луис Багатолли из Центра Биомембранной физики Университета Южной Дании, эксперт в области биологических мембран. - Предыдущие исследования, проведенные с другой техникой, дали некоторые намеки, но не убедительные доказательства, что липосомы способны проникать в кожу, поэтому некоторые ученые пришли к выводу, что липосомы являются эффективными трансдермальными носителями. Теперь у нас есть доказательства, что это не так. Мы обнаружили, что липосомы разрушаются до проникновения в кожу или очень скоро после этого. Следовательно, липосомы не эффективны как трансдермальные носители". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я делала пилинг фирмы mene and moy, мне очень понравился, правда сравнивать не с чем, но эффект меня впечатлил. У них умывалка или как назвала мой косметолог "размывалка" с 20% гликол. кис., она наносила её перед тем как нанести сам пилинг. А вот где купить эту размывалку я не нашла
|