| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, вот и молодец!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Олечка, я тобой всегда любуюсь😍 желаю удачи в этой акции🤞🏽
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, @Tsvet, девочки, спасибо Вам большое 🙏 Столько комплиментов и поддержки я за всю жизнь не получала)))
|
||||
|
||||
|
Девочки красотки уже , фотки загляденье! Боюсь представить какова красота будет дальше ))
Никакого покоя с вами, тут только переболели одну акция, нам дарят следующую Пошла изучать работы доктора ... И как делать правильный наклон головы ))) |
|
|
||||
|
||||
|
О боги, эта акция просто чудо! Даже нос можно не трогать, но все остальное прям в точку)) Обязательно буду подаваться, только фото новые сделаю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня тут такое произошло, я не могу прийти в себя))) В апреле участвовала в акции на другой площадке и сегодня узнала, что победила. Пока еще прихожу в себя. Вот почему когда не ждешь, оно приходит девочки)) Я даже мысли не допускала, что что то получится. Обязательно заведу тему и буду делиться каждым днем.
@kolbi, Марина, прости пожалуйста, сейчас вот такой вот повод хороший🙏
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, заявку я удалю, но вот этого не будет: "Обязательно заведу тему и буду делиться каждым днем".
По правилам https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...15&postcount=8 Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, поздравляю с неожиданной победой! Вот видишь как карма работает? Ты сказала, что будешь желать всем космической удачи, и она сама к тебе тут же прилетела!
![]() ![]() стомильёнов плюсов
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я же дала ссылку на правило. Ты НЕ можешь делиться своим результатом.
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки и Наталья Львовна, здравствуйте! Благодарю за возможность испытать удачу!
Меня зовут Евгения 49 лет Санкт-Петербург Не устраивает: гравитация, птоз верхних век, синяки под глазами, мимические морщины, носогубные складки и уставший вид Не прибегала к пластическим и косметическим вмешательствам |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! А Эндо булет доступом через рот тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверно Наталья Львовна решит при осмотре.
А ты не хочешь через рот?
|
||||
|
||||
|
Да. Наталья Львовна оперирует по Рамиресу - считает такой результат самым лучшим и надежным
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер Наталья Львовна и уважаемый форум .
Меня зовут Катерина. 44 года Рост 175,вес 65. Нижний Новгород. Мне по показаниям подходит эта супер акция. Приеду в любое время,когда Вам удобно.. Являюсь донором крови ,анализы всегда стабильны. Операция чик лифтинг была 15 месяцев назад,центр в средней зоны подтянулся,ровный стал.,но нет линии Обаджи, Очень хочется попасть в золотые руки��
|
||||
|
||||
|
Хочу) , тк надо проработать подглазничную зону
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, а если не секрет, что за площадка скажите пожалуйста?
Если правилами возможно её упомянуть Поздравляю с победой! Это очень здорово!
|
||||
|
||||
|