| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня липофилинг назначен на 02 октября, щеки и приротовая область, но насчёт второго сомневаюсь. У меня была онлайн консультация с Гуряновым А.С. и он сказал, что в мимике видит морщины и поэтому считает, что там тоже надо. Хочу обсудить этот вопрос с ним, когда приеду на операцию, может быть в живую он по другому увидит, меня эта зона вполне устраивает , в отличие от запавших щек. Как по фото видится, хватит ли только щек?
И еще начала очень переживать, в прошлом году в ноябре у меня был смас, и реабилитация морально мне далась тяжело. Понимаю, что липофил должен пройти проще, но все же боюсь опять искажения черт. Посмотрела всю тему, не увидела , что бы как-то особо плохо смотрелось. Но и после больших операций все красавицами выглядят, а я чудовищем была )) насколько сильными могут быть отеки? И как надолго?
|
||||
|
||||
|
@JJully, у меня тоже год назад был сам, 2.5 Мес делала носослезку и немного скулы липофил, 23 октября хочу щеки все таки сделать .реабилитация со смамом после липофилинга по сложности даже рядом не стояла , я через день на работу вышла .Можно фотки посмотреть во вложеничях
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, да, твои фото посмотрела, у тебя все очень прилично было. А по самочувствию? ИИ пугает, что первые дни вообще никуда ходить нельзя, лучше лежать и отдыхать. А я в Москве буду, думала на 2-3 день куда-нибудь прогуляться. Синяки понимаю, что будут, но насчёт этого не переживаю.
|
||||
|
||||
|
@JJully, у меня операция была под седацией начало в 10 .00 , отошла легко , боялась конечно даже седации.Плохо очень отходила до этого от наркоза.Была в клинике до 17.00 , просто лежала болтала с соседкой.Потом самостоятельно , не на такси , а на автобусе поехала домой ( не люблю такси ) Ехать из одного конца города в другой . Отёк был не сильный , можно прям сразу было на работу идти .Но мне прям без гиперкорекции сделали , очень деликатно .На следующий день села за руль , с внучкой в парк ходила , чувствовала себя хорошо.Через день вышла на работу , работаю в парикмахерской , в женском зале .Клиенты все думали , что что то опять наколола .День на 4-5 отекла , но не сильно.Сейчас прям лицо мне нравится , но хочется именно щёчки немного .Хочу липосакцию галифе , мучаюсь всю жизнь с ними и жирными коленками, верх худой.Вот не знай как жир из галифе приживется на лице или нет .Хочется конечно и коленки отлипосачить и жир бы в ямки на попе залипофилить .Но честно сказать денег на все не хватает .И не знай жир в попе ( именно в ямки только) приживется или нет .Мне 53 г , климакс уже.Если много отлипосачат, жалко конечно жир выкидывать.Лицо конечно на первом месте , попу под одеждой и не видно.Швы на коленках сняла сама , к врачу попала на осмотр мес через 1.5 точно.После смаса и коронарной подтяжки лба , эта реаба прям ни о чем
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, спасибо за подробный ответ, это обнадеживает, тоже хочу без сильной гиперкоррекции
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите врачей кто делает хорошо липофилинг . Мне подбородок нужно . В любом городе , лишь бы врач хороший .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|