| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибочки) Да мне самой жуть как интересно)))
|
||||
|
||||
|
Привет, любимый форум!) Сегодня решила сфоткать себя на память, а когда посмотрела фото, поняла, что у меня разные глаза или как будто имеется косоглазие. Я раньше не замечала этого, а сейчас прямо видно, что косая! Специально потом сфотографировалась ещё несколько раз в разных местах, все равно косю одним глазом!(((
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты не косишь! Просто создаётся такое впечатление из-за того, что одно веко опущено чуть сильнее. У меня также и у всех также! У нас в принципе половинки лица стареют неодинаково. Одна подвержена гравитации сильнее. Факторов много: особенности мимики, жевательная нагрузка, сон, анатомические особенности. Даже если ты в юности не замечала легкой ассиметрии, то с возрастом она усиливается...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, до этого я даже не замечала, что разные глаза, а здесь прямо так явно видно.
|
||||
|
||||
|
веко одно приспущено сильнее, вот тебе и кажется, что косишь. Нет там косоглазия, ассимметрия только.
@Зорина, я тебе больше сказу, Наташ, у меня так же. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, нет конечно, я ее сама только увидела! Пойду пересмотрю фото из заявки.
|
||||
|
||||
|
Наташ, а мне кажется, что это из-за прикрытого глаза. Т.е глаза не одинаково открыты - поэтому так визуально кажется.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, как они так открыться могли неодинаково, тоже вопрос))) Посмотрела вчера на свои фото в увеличенном виде и че то моего доктора стало жалко)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, а у меня ощущение, что ты там в камеру немножко вниз смотришь, как бы чуть в наклоне, и из-за этого одно веко чуть сильнее провисает, несимметрично немного. На последней фотке камера ровно и такого суперэффекта уже нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у всех глаза разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня тоже сильная ассиметрия.
|
||||
|
||||
|
Ничего)), мы в него верим)) и в тебя тоже)!
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, кстати да, возможно так и есть. Телефон стоял чуть ниже уровня лица.
@Яло24, спасибочки огромное!) Забегай в гости) @Elkoro, то, что есть ассиметрия у людей я знаю, но в глазах у себя увидела впервые и что-то страшно стало, что это приобретенное) С возрастом зрение упало, появилась дальнозоркость, начала носить очки для чтения. Фиг знает, может это побочка) @Tuzya, я тоже верю в него! Верю, что все будет супер!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, может стоит тогда посетить офтальмолога до опи? Чтобы удостовериться что всё нормально.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, недавно проходила медкомиссию, внутриглазное измеряли, на каких то аппаратах смотрели, вроде все нормально. Может и схожу к окулисту, на всякий, хуже точно не будет. Перед блефаро во многих клиниках консультация окулиста требуется, поэтому лучше перебдеть наверно.
|
||||
|
||||
|
Есть вероятность , что глазное яблоко в глазнице стоит чуть наискосок ( например чуть глубже к виску или к носу утоплено) и возможно с возрастом это стало виднее. По крайней мере у меня сильнее стала с годами разница, а после операции еще больше видно.. получается яблоки в глазницах стоят неодинаково, соответственно радужка не на одной плоскости получается находится, плюс один глаз у меня сильно глубже, и вот эта проекция глазного яблока постоянно дает такой же эффект на статичных фото, бесит невероятно, а что делать..пока мне гугл не подсказал как исправить(( в жизни этого не видно, а на плоских фото глаз косит.. я конечно уже приспособилась для отчетных фоток, куда смотреть чтоб миминизировать)) но на фото вне дома я вечно косоглазка, а я о своем косоглазии все знаю и это не оно)) то, что на фото получается, это именно эффект на фотках ))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ого, я даже не думала про такое! Каждый день смотрю в зеркало теперь пристальнее!)
В пятницу иду сдавать все анализы. Сейчас пробую к окулисту записаться все таки.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю с домиком
![]() Если с Эльвирой будете встречаться давайте сообразим на троих если не против , конечно) я до 4 августа (вечером самолет) буду в Питере и хочется с сестрами по счастью встретиться пообщаться
|