| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
В Электростали был самый большой склад ювелирки. Сгорело все. Ювелиры второй день пытаются забрать товар с других складов. ВБ не дает, система зависает. Все в ауте.
Теперь можно вернуться к теме кредитов. Молодежь вся топила за кредиты, кредиты дают скачок в бизнесе. Ну вот склад сгорел, кредит остался. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, потому что озон склады по большей части небольшие локальные склады, а wb имеет гигантские комплексы и они больше товара там концентрируют .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, но озон нововведения немного пораньше вб ввел, оказывается)) попродуманнее оказались, но тоже что-то долго вводили. У меня из корзины и избранного вроде ничего не пропало, даже удивительно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пропадает у тех кто близко территориально находится к эпицентрам. У кого отгрузка с переферийных фулфилментов того коснется опосредованно или позднее. Я сейчас заказала корм кошачий на всякий случай, остальное переживем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, от товаров зависит. Мне некоторое из таких далеких далек везут...я таких мест и не слышала)) это ранее не глядя закидывала, а потом стала выбирать по времени доставки, соответственно и склад другой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У Озона сейчас больше складов, чем у Вб. Озон много техники реализует и крупногабаритный товар. Для техники площади нужны. На ВБ больше одежды.
Новая оферта на ВБ и Озон практически одновременно вышла. В текущих реалиях как бы логично, что себя пытаются обезопасить. От них тоже ничего не зависит. Я на общей панике метнулась затариваться. Не особо надо, но пусть будет. Заказала на Озоне телефон, скатерть новогоднюю, на ВБ третик. |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас на такой панике населения цены на вб взлетят как с бензином) самое время начать экономить на покупках и копить на новую пластику) я как чуяла неладное, узнала сколько стоят новые сиськи у моего хирурга, дорого стоят) если что, то сэкономленные на вб деньги на красоту спущу)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Бенз не так взлетел как газ, 95 был около 60, сейчас 68 можно заправиться. А газ был 23-25, стал 40+, местами на днях был по 44. В одной сети 37, но там с ума сойдешь от очередей. Почти х2 ценник прыгнул.
@Стеша, точно, и третик! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что ИИ думает про людей с пластическими операциями
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, @Елена73, @tech, @GEM, @Svella, @Океан,
Спасибо, девочки Что-то да.... многовато будет... Не, Лен, он не мучался жил, а вот свекрови, конечно, досталось. Пока вроде остаётся в Бресте. Ну а потом, конечно в Америку вернётся. Меньше 2х недель. Он был ходячий, пока шейку бедра не сломал. Ушёл в больнице. Положили на обследование и решали о возможности операции. Вот и решили.( Муж приехал, и через 2 дня папы не стало. Я так рада, что уговорила мужа ехать, он не собирался из-за моего диагноза, из-за большого пропуска в бизнесе, я его уговорила, как чувствовала. Это уже третий человек, которого я уговариваю съездить повидать родителя прямо перед смертью последнего. Маму я уговорила в своё время навестить бабушку в мае, а она в августе собирались. Прямо просила и умоляла . Через несколько дней бабушка ушла. Осенью знакомых заставила отсюда в Петербург к маме поехать, хотя они собирались на новый год. Тоже уговаривала. Они поехали и через пару дней мама умерла. И вот сейчас мужа практически насильно выгнала. И мне от этого не по себе очень( Звучит как бред, конечно...но как есть.