Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Индира, мне тоже кажется, что колумелла у тебя не провисает - она просто выраженная получилась, и по-моему, тебе такая к лицу. Вообще, нос очень симпатичный
|
|
||||
|
||||
Alice, ну на счет получился рано говорить, все-таки ему еще формироваться 6-12 мес. и я надеюсь что все изменится в лучшую сторону (я колумелу имею в виду, на счет прогиба и не заморачиваюсь даже, мне он нравится).
Ferrari, в профиль мне тоже все очень нравится, а вот в фас, когда улыбаюсь колумела сильно провисает, как у бабы-яги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я люблю такие носы. Мне наоборот не нравится, когда туповатый кончик носа без коллюмелы. Закрой себе на фотке пальцем это место. Разве так лучше? Так нос будет казаться шире и .... и менее изысканным. |
|
||||
|
||||
индира, слушай, а разве можно уменьшить колумеллу без разреза на ней и без сильного поднятия кончика? Л.Н. обещала это сделать? Конечно желание пациента играет большую роль. Но ведь классно же получилось(на мой взгляд). Сейчас я закрыла пальцем ее на фото(как Занзибар советует) и весь шарм пропал. Мне очень, ОЧЕНЬ нравится твой нос уже сейчас. А если учесть что там отек и носик похорошеет........ Да, про очки. Сафонова мне разрешила их носить в месяц, но только пластиковые и очень легкие. Она предупредила, что от оправы будут оставаться следы на спинке, но на окончательную форму это никак не повлияет. Ты сама по своим ощущениям смотри, если будет больно - не носи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за комплименты, мне мой нос очень, очень нравится уже сейчас, а когда сформируется, я думаю еще лучше будет!
Kuzya, Л.Н. обещала что-нибудь сделать, сейчас это место очень твердое, я думаю может там отек, когда сойдет поменьше станет. Кто знает, по каким дням недели Л.Н. ведет прием в Москве? В июле буду проездом там несколько дней, планирую попасть к ней на консультацию, да все разузнать. |
|
||||
|
||||
Л.Н принимает в Москве по понедельникам. А ты ей письмо пока напиши, спроси что и как. Если не ответит, можешь позвонить, Л.Н. очень охотно общается по мобильному.
|
|
||||
|
||||
Она и на письма отвечает. Просто не в тот же день.
|
|
||||
|
||||
индира, привет! Как у тебя дела? Наверное, уже совсем отёк сошел? А новые фотки есть?
Я Сафоновой показывала в том числе и твои фотки. Она тебя помнит Ты была у нее на консалте после того? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Кончик носа еще твердый, т.ч. думаю отек не сошел совсем, а так вроде все в порядке, ничего не беспокоит.
К Сафоновой попасть, к сожалению, не удалось, в тот понедельник, когда я была в Москве она не принимала. Фотку сейчас попробую прикрепить. |
|
||||
|
||||
Мне ОЧЕНЬ нравится. Нос красивый, в нём сохранена индивидуальность и мысль о пластике даже в голову не приходит!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится! Замечательный нос!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво.
А можешь во всех ракурсах выложить? |
|
||||
|
||||
Ах. какая красота! Мне ОЧЕНЬ нравится!