Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть Герлен румяна естественная роза такая чуть с бежевым и Шанелька Коралл. Шанель оочень освежает, а герленовские матовые на работу само то.
Ланалип, а как вы думаете цвет румян должен гармонировать с оттенком помады? И еще... А что если румяна нежно-розовые такие как Шанель Pink Tweed, какие должны быть губы? Дело в том что мне холодный румянец розовый идет, а на губы категорически нет.. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Я считаю, что он должен гармонировать в плане теплоты-холодности. То есть холодные губы с кирпичными румянами смотрятся чужеродно и сразу бросаются в глаза. Они должны быть выдержаны пусть не в одном цвете, но в одной гамме точно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо еще раз!
|
|
||||
|
||||
Ланалип, значит если тон кожи теплый, то румяна нужны холодные , да? (ну т к только холодные цветотипы имеют теплую кожу) или я перепутала?
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, нет, волос- холодный, тон кожи-теплый. И наоборот. Либо все нейтральное (как правило, природные блондинки). Макияж выбирается под тон кожи, за исключением глаз - тут, помимо этого, работают несколько другие факторы, как в случае с фиолетовыми тенями, отлично оттеняющими зеленые глаза.
|
|
||||
|
||||
ну да , у меня волос холодный ,а кожа теплая , я зима, значит и к цветотипу и к коже нужно подбирать холодные румяна?
|
|
||||
|
||||
Ланалип! Что-то я опять не поняла по-поводу:"Макияж выбирается под тон кожи"
Если я -Лето,тон кожи у меня теплый,смугловатый,то РУМЯНА-то НЕ РОЗОВЫЕ ,а теплые надо??? Про глаза - все понятно,а вот с румянами запуталась!!! Вот,одновременно с Ла Маммой написали почти про одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Да, мне кажется, что если кожа очевидно теплая или холодная, то румяна другой гаммы будут смотреться чужеродно - нужно подбирать. Более того, не только теплота, нои и подтон кожи в плане цвета тоже должен учитываться. Так же и с насыщенностью: знойная Кармен может себе позволить более насыщенные румяна, чем пастельная блондинка.
Скажу за себя: волосы теплые, кожа холодная, причем подтон не желтоватый, а розоватый. Теплые, персиковые румяна типа Шанель Твид Корал смотрятся несколько не к месту, тебуют точной дозировки и тщательного растушовывания, а шиммер пудра Диор - №1 легла в виде румян как родная, а она холодная. А вот возьмем тот же вариант с теплыми волосами и холодной кожей, но, допустим, с желтым подтоном - румяна будут "проситься" не холодные розовые, а холодные бежево-персиковые. Холодная кожа с оливковым подтоном потребует другой оттенок румян. И с теплыми тоже: прозрачный теплый сильно будет отличаться от знойного, темного, загорелого лица. |
|
||||
|
||||
спасибо за дополнение к теории цветотипов, а то я зациклилась на этих правилах во всем соглашусь, т к тоже вижу что с румянами и помадой эти правила не всегда работают, а может и правда ,я не все свои особенности учла ,поэтому так трудно найти верный оттенок
(Кисуля, сегодня по твоей наводке купила минеральные МАК dainty , очень понравились! еще матовые взяла, завтра попробую) |
|
||||
|
||||
И я сегодня купила МАСовские минеральные румяна! Классные!
|
|
||||
|
||||
Кисуля, цвет А98, Moon River.
Вот такой цвет:d. |
|
||||
|
||||
Ланалип !очень интересно что вы пользуетесь шиммером как румянами.Для этого вы перемешиваете кистью все отенки ?или берете просто с правой части цветов -получается блескдовольно навязчивый на самой щеке.Я очень люблю этот Диоровский шиммер-но пользуюсь им только после нанесения матовых румян Диор-как раз на верхнию часть щеки виски и чуть над бровью.причем нельзя это делать кистью а именно указательным пальцем провести по всемцветам-и тутже нанести поверх края румян-таким образом стирается граница илицо получает рельеф.Попробуйте пожалуйста !Может понравиться,
|
|
||||
|
||||
Шиммер вместо румян, здорово! Мне понравился Dior из летней коллекции. И еще E/Lauder, такой он нежно розововый с цветочками.
А вам шиммеры каких марок кажутся наиболее достойными?? |
|
||||
|
||||
а у меня вместо румян тени МАС SUSHI FLOWER SATIN (A37) - идеально мой цвет естественного румянца ;) наношу кистью как для пудры - легко-легко, всегда предварительно ткнув кистью в руку
|
|
||||
|
||||
Диор Шиммер из летней коллекции?
На вид он такой ядреный розовый,да еще с оранжевой полоской... Или может он именно из-за этой полоски в "персик"уходит? |
|
||||
|
||||
вчера на меня что-то нашло, и я купила фиолетовый карандаш, фиолетовые тени, фиолетовую тушь и фиолетовый лак для ногтей....раньше никогда и в голову бы не пришло, а тут вдруг что-то случилось, то ли весна, то ли форума начиталась на ночь:d
теперь дилемма - у меня вся косметика в теплых тонах, в том числе и румяна - маковские tenderling и шанелевские tweed corail (попробовала использовать их, и - о ужас! - вообще никак не сочетаются с фиолетовыми глазами... ) посоветуйте, пожалуйста, румяна матовые пудровые в холодной розовой гамме. спасибо. |