| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva,
@Meln, Сегодня 5-е сутки после операции. С меня сняли повязку, больше никакую не наложили. Отпустили дальше восстанавливаться до субботы. Сняла лицо и как смогла швы. Самочувствие хорошее. Лицо, конечно, все равно тянет, особенно справа, но это терпимо. Очки, кстати, разрешили носить. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, ты узнаёшь в себе ту, которой ты была лет в 30?)
Можешь поделиться фотками из прошлого? ![]() Ты очень преобразилась, и видно уже под тейпами и защитой классный результат!
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee,
Сейчас, глядя в зеркало, вспоминаю себя лет в двадцать. По мере ухода отеков, видимо, будет вспоминаться более старший возраст. Фотками из молодости пока не смогу поделиться, к сожалению. Может быть, когда вернусь домой, тогда найду что-нибудь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, ой, какая вся ладненькая. Овальчик, скулки!
Вот прям все как я люблю у Натальи Львовны! А маску послеоперационную тебе не рекомендовали носить? Стрипов достаточно?
|
||||
|
||||
|
Очень радостно за тебя! Я тоже! Я тоже вижу тебя ту
|
||||
|
||||
|
@Visoni, я тоже думаю что результат будет шикарный, у тебя то лицо / которому идут высокие скулы / будет бомба!
|