Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо чтобы они "убежали"
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот слышала, что вены уходят от пчелиных укусов. Кто-нить знает про это?
Посадил пчёлку на венку на руке, пчёлка куснула, венка испугалась и убежала:dur: |
|
||||
|
||||
Maggi,:d
|
|
||||
|
||||
Я не шучу, такая методика, действительно, есть
|
|
||||
|
||||
Я делала на руки СО2 пилинг. Кожа стала очень нежной , без единого пятнышка, но вот вены остались ). Тоже хочу от них избавиться. Осенью липофилить буду.
|
|
||||
|
||||
Так, поверю на слово, попробую на даче поймать пчелку и попкой ткнуть в венку, но если не испугается....пчелку вам отправлю
|
|
||||
|
||||
Alex-K, а третиноин не поможет? Я им полностью все руки мажу.
|
|
||||
|
||||
Третиноин из Обаджи или там можно прикупить отдельно?
|
|
||||
|
||||
Третиноин из аптеки у меня.
|
|
||||
|
||||
Ух, а в России это чем заменить?
|
|
||||
|
||||
Девочки в Обаджевской ветке откуда-то заказывают. Можно другие ретиноиды попробовать,Тазорак или Дифферин,тоже аптечные, но третиноин самый универсальный.
|
|
||||
|
||||
Алекс ,у меня..тоже суууухенькие ручонки), да ещё и венозный рисунок неслабый, особенно сейчас в жару..третиноин-бесполезно, я его уже, ой как много на руки извела..по моему разумению, выход один-липофил!!! Всё остальное -так, мазюкалки , чтобы цыпок не було:d
|
|
||||
|
||||
Как-то Елена Малышева в своей передаче рассказывала и показывала на примере женщины, как той вкалывали гиалуроноваю кислоту.Как думаете, лучше будет вид? Просто там сразу после уколов непонятно было.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, но дорого. Очень много геля надо.
|
|
||||
|
||||
У меня мама колола ювидерм (как я ее только не отговаривала), только вроде не ультра. Не помню. 3 дня ходила с пупырями. В результате эффекта 0. А вот липофил делала моя подруга. Мне очень эффект понравился. Только вот как это надолго? Ей делали 4 мес. назад.
|
|
||||
|
||||
я считаю что ювидерм в руки пустая трата денег.
|