Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, я тоже подумала, что у кесаренных может не быть( у подруг не было)
|
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая,лет в 16 обнаружили эрозию.А в 20 поставили рак шейки матки 0 стадия(преинвазивный рак)Сделали срочно операцию.Через год или два родила,потом еще одного.Я ее видела года 2 назад.Все хорошо было.сейчас ей 37.
|
|
||||
|
||||
У меня в 17 лет обнаружили эрозию. Прижгли жидким азотом, прошло 11 лет я о ней и не вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Я тоже кесаренная,но эрозии это было пофиг
|
|
||||
|
||||
-
А кто слышал о сложностях при установке спиралей (например Мирена) для кесаренных? Меня сегодня врач испугала, заявив, что спираль возможно и не смогут установить, т.к. я делала кесарево сечение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, дважды рожавшая. |
|
||||
|
||||
Наталья К, у меня два кесаревых за плечами. И мой гинеколог отказывается мне ставить спираль, даже Мирену. Говорит с рубцом на матке потом проблем не оберешься.
|
|
||||
|
||||
Ирина - наверное счастливое исключение из "правил". У меня роды в 20лет - эррозия - прижигали квазцами, а кесарево 2года назад - ничего не было (ттт...пока)
Девчонки, как вы думаете, если после жаркого климата, цикл стал длиннее на 6-7дней (то есть вместо "пожизненных" 27 стал 34-35дней, это всегда плохо, стоит ли уже бежать к врачу? - Честно говоря, не люблю я это дело... |
|
||||
|
||||
Наталья я кесаренная и у меня стояла спираль.Потом ее вынули через 5 лет ,а теперь вот мирену поставили.А сложность у меня только в том была,что мирена больше обычной спирали (не намного,но все таки...) ,а матка сама по себе маленькая.И Мирену кое как втиснули...
|
|
||||
|
||||
Есть. У меня сама зарубцевалась
|
|
||||
|
||||
E-Lenka, пока никто не ответил, сходи сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вкратце, то бежать к врачу надо когда: 1. цикл удлинился более, чем на 7 дней; 2. продолжительность цикла стала более, чем 35 дней; 3. если вдобавок выделения стали более скудными... А так, учитывая смену климата, а ещё и ОП, можешь пока подождать немного, к врачу не бежать (если не любишь это дело) Но лучше ещё раз проверить щитовидку... |
|
||||
|
||||
у меня эрозия была до родов, мне ставили тампоны с маслом чайного дерева - зарубцевалась, но когда я забеременела, она снова появилась. Неделю назад прижгла, наконец-то, спустя 4 года после родов, всё не могла дойти никак. А нужно что-нибудь делать, чтобы она лучше заживала, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Юльсенс,я помню после прижигания мне неделю врач примочки из Пантенола ставил.Через зеркало гинекологическое. А самой может свечи какие нибудь.Но опять же врач должен назначить.
|
|
||||
|
||||
она мне сказала прийти несколько раз на смазывание марганцовкой и Деринат колоть. я могла бы и дома, но не знаю какой должен быть р-р мараганцовки
|
|
||||
|
||||
Скоро женщины избавятся от "критических" дней
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило выход на рынок страны нового лекарственного препарата, при ежедневном использовании которого полностью прекращается менструация, передает МедИнформ. Дальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|