Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да,я читала,что Белый вроде делает хорошо пупки,даже фото видела на сайте Оттимо,кажись...
анализов так много -это для накроза,и по-моему список их идентичен что абдомино,что маммо,ОП ж под наркозом... Аська про пупок...я давно следила за этой темкой и темкой абдомино... у Елены не было такого широкого диастаза и кожа на животе не поврежденная,а ровненькая и поэтому и получилось суперски...мне об этом мечтать не приходится мне тоже не нравился пупок,думала,может можно зашить диастаз через пупок и сделать пластику пупка,но...диастаз у меня приличный тоже...мне было сказано 3 врачами,что через пупок его не ушьешь(диастаз),и вот последний врач,к которому я думала таки собраться,сказал,что меня и волновало,что сшив диастаз просто кожа вся сморщится и будет попа на животе,потомучто мыщцы разошлись,их вернут на место,а коже куда деваться,она за ними соскребется в центр... поэтому мне сказали,что надо отслаивать кожу,делать таки лучше разрез снизу(см 15 грят,надеюсь,что его все таки можно сделать много ниже,чем при обычной абдомино),чтоб весь диастаз достать и пупок делать,отрезать ножку,убирать грыжку и пришивать к мыщцам его...но опять таки,если жирка на животе мало,то вороночка получится плохо,весь пупок так скажем будет на поверхности... но это у меня...у меня оч пострадал участок кожи над пупком и жира на животе практически нет...мои фотки весят в в абдоминопластике.... |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения, что давно не появлялась, а тут столько вопросов
Цитата:
Девочки, кто интересовался анализами, я сдавала все те, что указаны у них на сайте под вторым пунктом, так как запланировала делать операцию под местной анестезией: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала все в Москве в Инвитро, кроме флюорографии (у меня был какой-то список адресов, где делают флюорографию по Москве). Потом уже поехала с готовыми результатами в Питер. Утром меня посмотрели, днем прооперировали |
|
||||
|
||||
Елен@! Спасибо за ответ. Всё-таки, да, анализы лучше сдавать дома. А как долго длилась ваша ОП, вам же сшивали диастаз, да? Большой был?
|
|
||||
|
||||
Елен@,
спасибо за список Скажите, а как вы договаривались насчет ОП по телефону? без предварительного осмотра? как ситуацию им описывали? как проходит операция под местным наркозом? taf5 а если просто убрать вам грыжу у пупка?, чтобы он был сам красивеньким и не торчал. |
|
||||
|
||||
Oksana
я думаю над этим вариантом-мини вмешательства,остановиться на нем все же мешает,то что диастаз делает мой живот беременным на 6 мес минимум,я всегда держу мыщцы пресса в напряжении,чтоб несильно выпирал,иногда после приема пищи не получается и живот все равно пузатый-некрасиво да и есть еще один момент про пупок-многие врачи,мне по крайней мере все у кого была,заметили,что трудно сделать пупочную вороночку,если на животе мало жиркатипо проваливатсья ему некуда... вы посмотрите у некоторых пупочки все на поверхности...вот ип олучаетсясделаешь а он и не провалится и пузо останется и пупок красивым оч не будет... но спасибо за участие я все решаю как лучше бы так сделать,чтоб удовлетворение получить от ОП полное |
|
||||
|
||||
Где-то больше часа, возились достаточно долго. А диастаз был небольшой, я даже не совсем понимала, ЧТО это над пупком, пока доктор не объяснил.
Цитата:
Передо мной поставили специальный операционный экран (что-то типа рамы с простыней), который закрывал все, что мне не стоило видеть. Обкололи живот и все. Были моменты, когда было неприятно, но терпимо. Когда чувствительность пыталась вернуться, подкалывали обезболивающее. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елен@
да я уже ничего не знаю но то,что мой живот в худшем состоянии,чем Ваш это факт...тугор кожи над пупком совсем плохойдумаю от этого тоже зависит... вон nata2 писала,что пупок все время вализит,воронка продержалась недолго..мне вот врач тоже сказал,что сделать-то он постарается,но результат втянутости гарантировать не может |
|
||||
|
||||
Елена@,
спасибо большое за ответы, нашла ещё ваш отчет полный, прочитала, все очень понятно taf5, а у вас какой пупок был до берем-ти? у меня жира всегда почти не было, и пупок не торчал,ямка была, неужели теперь нужен жирок? а как понять есть диастаз или нет? только осмотр врача? наверно если есть небольшой, то этого не видно....просто интересно в результате чего он сейчас торчит - грыжа или диастаз? я выложу фотки попозже, надо найти ДО крупным планом. |
|
||||
|
||||
Oksana
на последней фотке диастаз,но это его,так сказать видимая часть,мне было сказано,что у меня диастаз оч большой сверху донизу все разошлось....и в шиниру 2-3 пальца..на фотке этого,коненчо не видно... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=723 нормальный у меня был пупок до всего этого безобразия,очень красивый-ямочкой..и никогда я не страдала наличием жира..не знаю чем обуславливается тем,что сейчас нужен жирок...видимо,когда он природно крепится,то все удерживается,а когда пришивается хирургом,то неизвестно сколько продержится результат втянутости...не знаю...может там как-то чего то растягивается... nata2 ага,я поняла,видимо объяснить не смогла по нормальному...мне врач тоже сказал,что затянуть воронку постарается,но есть еще и процент определенный,что он потом вытянется наружу со временем...как то так Елен@ я думаю,что у вас все хорошо,потомучто мыщцы были в менее поврежденном состоянии и кожа живота совсем гладенькая,тугор хороший,растяжек не.... везеееет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не за что |
|
||||
|
||||
taf5,
даже не знаю, самой боязно стало, хотя рассказ Елены ТАК воодушевляет я буду по любому, надо вот вопрос с ребенком решить, как его тут оставить....т.к. сейчас вот хожу - нормально, а как лето было, прям все мысли только об этом, стесняюсь на море! ещё слышала, что типа сетки какой то может врач поставить, чтоб не расползалось. Елена@, а где вы останавливались? вы ж там 4 дня были, да? я прочитала, что швы на 4й день сняли вместо 5ого. в стоимость сутки входили ведь. а больше там и нельзя наверно? |
|
||||
|
||||
Оксан, я тоже планирую оп в марте, сейчас вот пытаюсь решить обойтись пупком и минимальным ушитием диастаза или по полной ушивать и тогда добавится разрез снизу. Про сетку-ставят ее, когда есть слбость передней брюшной стенки, у меня показаний к установки ее-нет, я спрашивала. И кто-то из девочек в теме абориген писал, что она недешевая, не помню, кажется около 2000$ называлась сумма. Но врач мне сказал, что ставить ее мне не надо, вот так.
|
|
||||
|
||||
taf5,
ого, какая она дорогая. ну и хорошо, что нет показаний. а вы где основные консультации получали, у Белого? где делать хотите оп? |
|
||||
|
||||
Я из ебурга. Ездила в Питер к 3 врачам, но сейчас все же планирую в своем городе делать(хочу совместить 2оп). У Белого не была
|
|
||||
|
||||
аааааа, понятно. а в Питере были, где Елена делала?
|
|
||||
|
||||
Ага в той клинике была, только Елене делал Бага, я была у Жолткова на консе.
|
|
||||
|
||||
Oksana, тут мой опыт вряд ли пригодится. Я осталась в клинике, но, наверное, это было из разряда исключений, так как после такой операции там долго не держат, просто в тот момент врачи кто уезжал в другой город, кто уходил в отпуск и начинался ремонт в здании, так что я смогла уговорить их оставить меня там. По-моему, недалеко от клиники есть какая-то недорогая гостиница, которую рекомендовали сами хирурги, но название ее уже не вспомню.
|
|
||||
|
||||
Карелия
те,кто там пластику делает даже какую-то скдику дают на номер-звонить по телефону,который дает администратор клиники |
|
||||
|
||||
Вот !!!!Это я тоже хочууу!!!!!Очень!У меня тоже пупок ужасен-пирсинг -3 раза ((( как меня только мама не смогла отговорить -наверное меня было трудно переубедить в переходном возрастеЮПервый раз не прижился гноился-сняли -2 раз тоже самое-3 раз аналогично-плюс упала с горы на лыжах и проехалась животом-и ....порвала все-серьга держалась на 2 мм кожицы-а утром я проснулась вовсе без него -в результате этого у меня огромный килоидный рубец был над пупком-как выпуклость такая-смотрелось ужасно
Был -так как теперь у меня вообще как два пупка)))))во время беременности он растягивался -растягивался- и как-бы лопнул этот рубец-в близи видно-что он распался на 2 части как бы и образовалась вмятина. фото выложу попозже может Вопрос-а после пластики такой-если будет 2ая бер-ть -то опять может все разойтись ? и еще -я немного саму технику не понимаю операции-если будет убирать ямку эту не образуется ли складка по середине живота-кожа как бы не нависнет???Эмммм как бы это объяснить-не получится ли гармошки???? |