Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня пластырями почему-то вообще ничего не вылазиет..
|
|
||||
|
||||
А у меня не плохо, если хорошо мордочка распарена. И еще начиталась про средства для расширения пор - в Кристине и Холи Лэнде, думаю заказать, хорошие отзывы, и уже после этого геля попробовать почистить.
|
|
||||
|
||||
Да я пока тоже изучаю,хочу "кристину" попробовать.
|
|
||||
|
||||
А я хочу купить у Лакрима средствр для разрыхления пор и антисептическую масочку после чистки. Иногда руки чешутся самой все сделать, лучше наготове держать.
|
|
||||
|
||||
вот это
Гидрожеле с экстрактом эхинацеи Назначение: Предназначено для раскрытия пор перед проведением косметической чистки лица. Содержит высокий процент гидрокомпонентов, вызывающих разрыхление эпидермиса. Рекомендуется использовать для чувствительной кожи. Состав: Экстракты подорожника, лещины вергинской, эхинацеи, алтея, ламинарии, майорана, гликозид аукубин, гидрокотиль, пантенол. и этот Размягчающий гель Назначение: Предназначен только для профессионального использования. Заменяет процедуру вапоризации. Интенсивно увлажняет кожу, делая ее более эластичной, стимулирует кровообращение, абсорбирует секрет сальных желез, обеспечивает высокий уровень антисептики на коже при сохранении ее нормальной кислотности. Состав: Деминерализированная вода, карбамид, пропиленгликоль, алоэ вера гель, карбомер, триэтаноламин, PEG-7, PEG-45, полисорбат-20. |
|
||||
|
||||
Да никаких. Эти средства для размягчения эпидермиса перед чисткой. Поры раскрываются и содержимое легче выходит.
|
|
||||
|
||||
..Ну сами-то они точно не выйдут.Я недавно прочитала что перед использованием таких масок в обязательном порядке нужно распарить кожу или наложив эту маску, обернуть лицо горячим полотенцем.
|
|
||||
|
||||
Ну правильно, при профессиональной чистке как раз такие средства и используют чтобы поры расширить. Только мне вот вапоризатор не применяют, эти мазилки его заменяют
Svetik82 моей дочери так тоже делают (уз чистка+ручная) самый лучший вариант. Я помню как сама ходила на механические чистки лет 15 назадЮ после такой экзекуции только в шляпе с вуалью можно было на улицу выходить. А дочь моя выходит со слегка порозовевшим лицом и никаких красных пятен и опухшего лица. Ей там наносят кучу масок и успокаивающих средств. Я на нее посмотрела и сама пошла на чистку. Делаю теперь по показаниям, не часто где то раз в 3 месяца |
|
||||
|
||||
Я тоже делаю где-то раз в 1-2 месяца в зависимости от загрязнений, летом чаще (1 раз в месяц).
|
|
||||
|
||||
Когда сообщил врачу что раньше мне сначала распаривали, она была шокирована, т.к. доказано что механика - это жесткая процедура, после которой кожа травмируется, лопаются кровеносные сосуды и т.д..
Можно применять либо УЗ-чистку либо есть новый метод "Холодная чистка" вводится раствор который внутри кожи растворяет сальное содержимое. Что следует далее, не узнавал. После завершения лазерной шлифовки, так понимаю стану постоянным клиентом на чистки, поэтому сейчас хочу уже найти действенный метод, чтобы 1 раз в месяц и порядок |
|
||||
|
||||
А я в шоке, как врач может советовать уз чистку. Там на столько большой ряд противопоказаний + чистит она поверхностно, пробка как была в коже так и останется, она снимает только окисленную(темную) верхушку, при воспаленной коже уз противопоказан.
Если попробуешь Холодную чистку напиши что и как и узнай, если не сложно, за счет какого компонента растворяется работа сальной железы и на какой косметике это процедура проходит? Я б такой метод попробовал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал такую масочку? =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я думаю очень рано!!! На таком сроке до носа дотронуться больно. Знаю случай, когда, по совету, кстати, дохтура, девочка почистила нос, а он у нее как будто промялся.
|