Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эх, везёт же!
Это не про меня. У меня МЯСООДЕРЖИМОСТЬ:susel:. Мною сжирается ВСЁ, кроме жирной свинятины (исключение - мною приготовленный шашлык) и плохой дешёвой колбасятины...:mad0:
|
||||
|
||||
Ничего - я другим беру. ;) Я одержима хлебом и всякими несладкими хлебобулочными изделиями и бутербродами. Вот это точно проблема.
Забыла сказать, что за последний год имела 2 пластических ОП, и с показателями крови (в том числе и с гемоглобином) было все в порядке. |
|
||||
|
||||
А я вот ем ем мясо, а гемоглобин всегда понижен... железо как-то плохо у меня усваивается, видимо
Хотя ем мясо по всем правилам - с витамином С, с растительным железом, чаем не запиваю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, пытаюсь есть в основном цельнозерновой хлеб. Мясо есть совсем не могу - и тяжесть дичайшая от него, и не вкусно мне, и между зубов застревает:d Ем только курицу и рыбу. Белок добираю орехами и яйцами (желтки не ем).
|
||||
|
||||
Но ведь, по идее, они дожны отличаться мирным нравом?
Про себя не могу такого сказать:d
|
||||
|
||||
А я как в рекламе - Ты мне мяяяяяса, мяяяяяса давай)))))))))) Раньше объедалась колбасками разными, копченостями, нарезочками... Теперь на здоровом питании и ем только мясо, оч люблю ребрышки... но их тоже много не поешь, так как здоровое питание подразумевает отказ от жаренного((( Вот и приходится варить или запекать телятинку. Или свининку раз в сто лет зашашлычить. Ах да, холодец, вкусно и полезно)))
Хлебушек я тоже люблю))) блинчики со сгущенкой))) вот сегодня как раз то объелась их, не удержалась. Я курицу практически не ем, да и особо то не люблю. Там холестерин сплошной. Кушаю индейку))) вкусно и полезно. Тут недавно узнала, что есть плохой и хороший холестерин, так вот в желтке якобы он хороший, но при термической обработке становится плохим, поэтому полезно есть варенные яйца всмятку. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут, наверное, рекордстмен по вегетарианству. Я мясо и птицу не ем с 18 лет (сейчас мне 29), рыбу и морепродукты - поменьше, но тоже не ем. Что касается веса, фигуры и состояния здоровья, они у меня (тьфу, тьфу) лет с 14-15 не меняются.
Желание есть все это у меня отсутствует полностью (даже внушает отвращение, я еще в детстве мечтала вырасти и стать вегетарианкой), но я никого не агитирую и никогда не спорю с теми, кто мясо ест. Считаю, что это личный выбор каждого человека. Да, насчет физических нагрузок: спортом в том или ином виде я занималась и занимаюсь (даже на бокс ходила ), все в порядке. Правда, поспать люблю. Но к мясу это точно не имеет отношения, я всегда такая была, даже в школе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А курицу я только грудки на пару ем, там холестерина нету
|
||||
|
||||
А я вот куриную грудку не люблю, к сожалению((( если ем, то только ножки, а в них столько "добра"...
|
|
||||
|
||||
lanalip
а если в горшочках готовить? Я запах вареной курицы тож не переношу, так приспособилась в горшочках делать.
|
||||
|
||||
Я в пароварку закидываю, вроде не очень воняет, главное вытяжку посильнее включить и сильно не принюхиваться)))) А вот индейку варю, очень мне бульончик нравится.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо за ценную информашку!
ФФФСЁ, не жру неделю! Нет. Месяц!:mad0:
|
||||
|
||||
Думаю может присоединиться к обществу солнцеедов... Слышали про таких? Они якобы вообще ничего не едят, заряжаются как солнечные батарейки))))))))))
|
|
||||
|
||||
Это период, когда они еще не совсем того)))) Основательница солнцеедения грит, что не абсолютно не кушает на протяжении 14 лет... А сама небось под одеялом хомячит))))))))) Ну, не может человек без еды, мы ж не растения...
|
|
||||
|
||||
Конечно ест. Бред чистой воды, ИМХО. В Казахстане эта секта, кстати, весьма распространена. В больницы поступают люди, у которых помимо истощения, еще и ожоги сетчатки глаз - они ж на него смотрят, млин.
|
|
||||
|
||||
Мама мия кошмар... А ведь она еще и книги издает, и по ТВ выступает, основательница эта хренова. Под статью ее или в психушку, по выбору.
|