Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну и пожалуйста
Я пост поправила и ссылку всунула, раньше руки были не такие... выглядели тоньше, хотя тогда я весила больше кг... сейчас похудела, а ручки мясистые какие то стали ближе к плечам... |
|
||||
|
||||
это не снеговик, я такой была.......... гыгыгы
видишь какие чудеса творит спорт |
|
||||
|
||||
Ясич,это твоя фигура до похудения или после?
Мне очень нравится,красивая |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ясик,очень-оченьЯ обожаю такой переход талия-бедра.А у меня,наверное,талия поуже,а бедра пошире смотятся,а руки такие же,наверное
|
|
||||
|
||||
Джила, ты нам своих переходов ниХде и никогда не показывала:susel: покажи, а?
Кстати, если фоткаться сзади, то переход талия-бедра больше почему то... Пойдем в какую-нить тему с вопросами попы и талии, выставлюсь там Лена-Ирена, спасибо:d Лойлира, дык это же я сексуально позировала, вишь титьки в кучу собрала, жопень прикрыла и сразу красавица, и гитара А так была бы контрабасом А ваааааааааааааще, передумала я, ничего я не прикрывала! Это я руки показывала тема то какая, а? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только плиз,комменты про соответствие рук телу,а то оффтопить будем |
|
||||
|
||||
Джила, а там нужен пароль.
Кстати, я всега комплексую из-за полноты рук. Запястье 14 , самое толстое место бицепс около 26, а росту во мне 166, а самое пародоксальное, что все тело худеет быстрее,чем руки... |
|
||||
|
||||
Девы, а как вы бицепс измеряется, когда рука просто прямая или напрягаете бицепс?
У меня в расслабленном виде - 23 см, а если согнуть и напрячь "мускулатуру" , то 26-26,5 см. Запястье 13-13,5 см... |
|
||||
|
||||
Аня,у меня такая же беда! хочу веточки....я тоже хоть 60 кг,хоть 54-все кофточки в бицепсе жмут,даже большего размера,а его не качаю!!!интересно,а липо там можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Вертушка, липо рук дело не благодарная, кожа не сядет и будет вообще уродство.
Я чесно говоря два года активно занималась и накачала бицепс, потом бросила, мышца ослабла со временем, а остался не нужный объем. Правда я за последние 3 мес. сильно похудела, сама даже в 42 размере болтаюсь, а руки теперь просто нормальные, до худых им очень далеко, а вот парадокс, ноги очень стройные |
|
||||
|
||||
Ань,так в том и беда- сама я тоже в 42 размере бываю,а руки от локтя до плеча на 46 тянут Девчушки,никто не знает как объемчик здесь уменьшить? Была сегодня у доктора,про руки забыла спросить...
|
|
||||
|
||||
Объем верхней части рук можно убрать жестким массажем. Я 2,5 см убрала. Но место это довольно болезненное. Боюсь, что другого способа нет, это место очень плохо поддается дрессировке .
|
|
||||
|
||||
спасибо,жаль что неутешительно мне больно на массажах,не люблю я это..
|