Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ура!!!
Поздравляю! А носик отекший,? |
|
||||
|
||||
я еще не успела написать)
Сняли, носик маленький и курносый, ровный=)) (это странно, потому что оговаривали более прямой...Видимо Л.Н. на месте подумала что такой мне будет лучше....)) Но самое интересное что мне очень нравится эта курносость=)) такое милое лицо...я вот только не представляю теперь как он должен меняться....( может выпрямляться,!? :о ) а отек по всему носу, особенно между глаз...вид немного дебильный из-за этого отека... сегодня М.Ч. придет с работы - попрошу сфоткать... |
|
||||
|
||||
Ох, хуже отсутсвия нормального фотографа может быть только плохой фотограф. У сестры руки не оттуда для фотоаппарата, поэтому показываю, что есть: фас - сразу после сняти гипса - вижу, что кривой, но меня это не парит абсолютно, у меня разные отеки были, разные синяки, мож.поэтому пока ноздри на очень разном уровне (о симметричности поговорим через полгода); профиль и 3/4 - перед выходом на работу. кайфую от себя, от отекшего, шелушащегося носа, картошки на кончике я люблю свой нос!!!
Вот для сравнения моя жизненная фотка со старым носом.... ну о чем можно говорить? Администраторы, можно объединить с предыдущаим сообщением? а то я не смогла туда добавить фотку |
|
||||
|
||||
Bu Ka, просто класс! В профиль и полупрофиль просто бомба, красивая ты, и видно, что довольная такая, молодец. Анфас тоже хороший, краснота, отёк сойдёт, носик будет просто высший класс. Какая ты молодец, что решилась на ОП и выбрала такого потрясающего хирурга!
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена, я сама не ожидала такого эффекта!!! я полюбила свой нос на 4-й день, в гипсе, с синяками и отеками! и теперь моя любовь к нему нарастает с ужасной силой
и я правда начинаю верить в волшебную силу пластических хирургов!!! Любовь Николаевна, Вы - моя добрая фея!!! |
|
||||
|
||||
Бука, Аленка, какие же у вас носики миниатюрные получились! Прелесть, мне очень-очень нравятся, прямо сразу после снятия гипса! Как же я хочу к доброй фее!
|
|
||||
|
||||
Бука!
Ну какая же ты МА-ЛА-ДЕ-ЦЦ! А то - грудь, грудь... НОС! Смотри, какой красивенький И как он тебя украсил! Да, это ты удачно на этот форум зашла))))... Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Классно!!! Такая девушка стала прелестная!!! Поздравляю Вас!!!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я про грудь чего раньше думала? потому что у меня когда-то была грудь 3-го размера, и не раз!!! А нос.... нос у меня всегда такой был!!! Да и никогда не примеряла я на себя такой сценарий развития событий зато сейчас чувствую себя принцессой из сказки... на работе я Авторитет по пластической хирургии ) при чем стараюсь вести с ними разговоры в духе форума: никто ничего советовать не будет, сами должны решить и выбрать. Сегодня проводила ликбез среди населения ) оказывается, так много неудовлетворенных своей внешностью каждая назвала минимум по 2 ОП, которые хотела б над собой сотворить )
А грудь я все равно сделаю 30-ник надо встретить во всеоружии |
|
||||
|
||||
Ну, с таким носом можно и Хрудь))) для убойного комплекту!
|
|
||||
|
||||
Bu ka!!! выглядишь потрясающе! с этим носиком и цветом волос на все 16)
такая юная, свежая, прелесть!!!! Поздравляю тебя!!!! |
|
||||
|
||||
:d Ага, сегодня прохожу фейс-контроль утром, охранник смотрит на мой страшнючий прыщ на прекрасном носике и орет "Ой, смотри какой у нее нос! Кто-то влюбился!"
не зря говорят, что прыщик на носу - к новому поклоннику а после рино этих прыщиков ну очень много |
|
||||
|
||||
Bu Ka, носик такой аккуратный, просто прелесть, а Вы излучаете столько позитива, молодец!
|
|
||||
|
||||
Bu_Ka, очень красиво! И нос классный, и не нос тоже:d Ну в смысле и цвет волос, и то, как глаза светятся
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Спасибо большое за комплименты!!! Очень приятно, несмотря на мое ужасное физическое состояние. Мне кажется, я заболеваю Утром проснулась - ломота в костях, гголова болит, даже кожа, кажется, ноет. Выпила терафлю, потянуло в сон, а легче не становится.
Это наверное, из-за ослабления иммунитета после ОП, да и в носу у меня сейчас наверняка защитная функция не работает на всю катушку Так хочется опять на карантин |
|
||||
|
||||
Обязательно пей иммунал или эхинацею!!!
Я пила эхинацею целый месяц перед операцией - специально, знаю что организм может сюрпризы выкинуть...ттт Все в порядке... |