Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а высокочаст.электродедукцию никто не делал случаем?
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...age/1267/4813/ Насколько эффективно и каковы ощущения? А то я хотела мезонити, так большинство отзывов без восторгов.... |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала позавчера мезодиссолюцию на область д****ого подбородка Celluform 1,0. Со вчерашнего дня таааааакое жабО,просто не выйти из дома! На синячки даже внимания не обращаю, главное - подбородок стал намного больше. Кто-нибудь делал? Сколько это будет проходить?
На 1-м фото - до процедуры. На 2-м фото - сегодня, то есть через 1 день после мезодиссолюции. |
|
||||
|
||||
Я делала, неделю точно с таким мешком ходила... но мне кажется до конца подбородок так и не ушел..микротоками еще подтягивала...
|
|
||||
|
||||
Кларучи ой, спасибо, что откликнулись, а то я уже начала думать, что у это у меня все не так, как надо. Мешок приличный, как видно по фото, как у пеликана. И еще трясется, как желе, а внутри плотный. У вас тоже так было?
Мне косметолог сказала, что надо делать 5 процедур с интервалом 2 недели. Таким образом, фактически становишься "некондишн" на 2,5 месяца. Нелегко это. Главное, был бы результат. А вы сделали только 1 процедуру? |
|
||||
|
||||
Berenice мне одной за глаза хватило.. Причем меня не предупредила, что так может быть, поскольку я до этого мезодиссолюцию на живот пробовала ( результат понравился) и меня вообще не раздувало.. Я наутро даже запаниковала, что не так, и вот тогда было озвучено, что с подбородком такая бяка всегда... Повторять я не стала..
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала мезодиссолцию себе однократно. Отек сходил две недели. Повторить я не захотела и отправилась на липосакцию. Сделала в итоге вместо этого платизмопластику, чтобы радикально привести шею в порядок. Липосакция второго подбородка хороша в более молодом возрасте, когда качество кожи позволит ей сократиться, а не повиснуть пустым мешочком.
мезодиссолЮцию)) |
|
||||
|
||||
doctor13
Вы делали изолированную пл-ку при д****ом подбородке?А нельзя ли глянуть ваши "до" и "после"?Очень интересует этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Berenice, у Вас маленький второй подбородок, и после липосакции, как мне кажется, кожа не провиснет. Но это должен решить хирург!) В инъекционных методах для решения данной проблемы я разочаровалась Не хотят мои пациенты ходить со "свиной шеей" и все тут! Да и на себе пробовала. Две недели комплексовала.
|
|
||||
|
||||
Кларучи Такая же история и у меня, тоже не предупредили толком, что такой индюшачий подбородок будет. Просто сказали, что подбородок может чуть-чуть увеличиться. А тут еще и так надолго. Вот
doctor13 написала, что у нее аж 2 недели отек держался! Чует мое сердце, и я повторять не буду... ну не выдержу я 2,5 месяца. Даже кофточки-бадлоны не одеть, не то что скрывает, а, наоборот, еще больше подбородок выделяется. |
|
||||
|
||||
Будут "до" и "после" чуть позже!) Еще борюсь с небольшим отеком, но шея уже совсем другая! Нет ненавистного второго подбородка!) Он у меня всегда был, такое строение! При идеальном весе. А уж если я чуть-чуть поправлялась, то он - в первую очередь! Я так счастлива, что избавилась от него!
|
|
||||
|
||||
2,5 месяца - это потому что мне такой курс прописали.
|
|
||||
|
||||
Вообще, я продробно делюсь в теме "Платизмопластика"))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
doctor13 Вот и я комплексую, сижу дома мышкой, чувствую себя страшной... дела стоЯт
Но ничего, это опыт - сын ошибок трудных. Теперь форум выведен на правильную дорожку |
|
||||
|
||||
Berence, я Вам очень сочувствую. Выдержать это трудно. Я работаю врачом-дерматокосметологом около двадцати лет. Метод мезодиссолюции достаточно молодой, хорош для тела, но для лица люди не выдерживают. Если бы я видела малейший результат после одной процедуры, имела бы моральное право уговаривать своих клиентов делать весь курс.
|
|
||||
|
||||
Berenice , я колола Дермастабилон, думаю похожие вещи. У меня вообще отек почти месяц можно было заметить + компрессию недели 2 точно носила ((( Но у меня был результат с 1 процедуры. И слава Богу )) Повторять не хочу. Сейчас бы хоть шарфом ужЕ замотаться можно, так что Вам хоть в этом плане повезло, а я сдуру летом уколола (((
|
|
||||
|
||||
doctor13
AVUNIA спасибо большое за поддержку У меня форум почему-то не открывался с пятницы! Если бы почитала инфу, наверное, не делала бы. Все же, как хорошо, что есть форум, где можно обменяться мнениями, посоветоваться. AVUNIA летом -это круто, да еще и компрессия((( Вы, наверное, тоже не думали-не гадали, что такая опа будет. |
|
||||
|
||||
Berenice , ага ))) А доктор мне еще сразу не сказал, сколько ее носить придется ))) , или это я с перепугу забыла, но, в общем, только на следующий день догадалась спросить у него. Я сначала думала, что он пошутил...., ан нет... - не пошутил. Неделю постоянно и 2 недели на ночь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала, что, вроде, на 3-5-й день после надо делать лимфодренажные процедуры. Как вы считаете, имеет смысл?
|