Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я,после абдомино с переносом пупка делала коррекцию,но натянули только низ.Пупок доктор при коррекции трогать не стал.Под грудью достаточно жира и кожи, была у меня идея попросить Батюкова при подтяжки груди натянуть верх живота так сказать от пупка и липо сделать,но так как шов на груди только вертикальный,что то я даже и не заикнулась.если есть якорная подтяжка груди,то конечно замечательно,а если нет.......неужели только таким способом можно верхнию часть живота натянуть?
|
|
||||
|
||||
Там сложность в том, что может подгрудная складка вниз "поехать". Я о такой подтяжке живота еще с Ищенко в 2008 г. говорила. Он сказал, что в моем случае это нельзя. И вообще, мало кому можно...
А тут классно получилось! Только вот не знаю, до этого швы под грудью были или нет? |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за кометрарии. Напоминаю , я чуть раньше писала в фетграфтинге , что была в декабре у Мендиеты , исправляла его косяки от агресивного липо . В результате образовалось много лишней кожи
именно в верхзней части живота ( от пупа до груди ) . Только один хирург в россии мне предложил таким образом подтяуть живот , но опыта в таком методе не было . ОП называется реверсивная абдомино пластика или еще ее называют обратная , т.е. делают разрезы от грудью , они у меня были после уделичения груди , правда значительно меньше чем сейчас . Так как я панически боюсь рубцов на теле , решили взять этот метод и успокаивало то что , рубцы будут под грудью не так заметны . Автор ,все тот же Метдиета , как говориться кто напортачил , тот и исправлял , ха ха |
|
||||
|
||||
Елена, потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
ЕЛЕНА ХА,совсем скоро еду к Кампосу,меня так же.. беспокоит ,что после липо в верхней части живота не сядет кожа,спасибо за своевременно выстовленное фото,сейчас как то стало спокойней видя ваш результат.Тем более,что горизонтальный шов под гудью может быть и не помешал....швов под грудью скоро будет не видно,а результат у Вас СУПЕР!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчат ! Барса , я думаю у вас до такого не дойдет . Судя по работам Кампоса , он более благоразумен , чем Мендиета
|
|
||||
|
||||
Так жаль, что до сих по ничего внятного по теме подтяжки внутреннего бедра нет (
|
|
||||
|
||||
Есть личные темы по этим вопросам. Посмотрите.
Яделала лет 15 назад такую поддтяжку, но у меня нет фото До, поэтому развивать не буду и оценивать свой результат тоже. |
|
||||
|
||||
Соски сильно низко. Неужели поднять нельзя было?
|
|
||||
|
||||
Девчата , кто нибудь из вас ,может подсказать в Питере хирурга /ов , который делает отлично брахиопластику ?
Буду очень признательна за подсказку !!! Можно в личку !!)) |
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется, что если Саруханов отлично делает абдомино, то и на брахиоплатику к нему можно.
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо вам большое !!!!
|
|
||||
|
||||
Но, конечно, надо попросить фотки посмотреть, операция-то не очень частая.
А еще, как я сейчас вспомнила, у нас (не помню, в этой ли теме?) была форумчанка, делавшая эту операцию у Моураовой, очень довольная и выкладывавшая фотки. |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Катерина !!! Буду рыть архив )))
Я , последних два года ,все время с рукавчиками хожу (( Решила , что лучше уж шрам на руках , чем дряблая кожа ! Но хочется шовчики аккуратненькие все же )))( хоть и понимаю , что и от организма тоже многое зависит ) Вот и вся в поисках своего врача )))....Напишу Моураовой . Спасибо большое , за подсказку !!!! |
|
||||
|
||||
В некоторых случаях помогает липосакция с последующей обработкой лазером изнутри, как Иванченкова делает.
|
|
||||
|
||||
Ух ты,Катерина , я о такой липоксации даже не слышала !!! Буду изучать , что и как ! ))) Спасибо огромное вам еще раз !!!! Столько информации !!! Пошла читать о ЛЛ ))
|
|
||||
|
||||
Татьяна, могли бы Вы показать Ваши швы? Где-то Вы их размещали, но не могу найти. Стали ли они полностью незаметными? Если да, то через какое время? Помогла ли данная операция убрать птоз ягодиц и как смотрятся ягодицы в профиль?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatianasov, как выглядели Ваши рубцы спустя 1-2 года? Где можно посмотреть Ваши фото? В альбоме не нашла. Меня очень интересует эта операция. Саруханов рекомендует делать верхнюю подтяжку бабочкой, но я не готова к разрезу через всю спину. Удалось ли в Вашем случае полностью убрать птоз ягодиц? Вы остались довольны операцией? Заметны ли сейчас рубцы и на каком сроке они стали незаметными?
|